CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ай пад удобная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gerain Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 больше всего наверное за происходящем следят чинуши мерии!что будет?останется все как есть или придется искать новую работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ай пад удобная штука! Ей страну ты не накормишь и от бед не избавишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ей страну ты не накормишь и от бед не избавишь. зато он такой, такой чОткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 как пацанчики в подъезде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.ustream.tv/channel/feldsparta4#...m_medium=social Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Почему Огуль?Ну он типа врач. Кричит -я помогаю детям рожаться. Ну не могут же они посылать явных жуликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Леонид Огуль порядочный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне кажется - если вступил в ряды едро, то пох кем ты был, теперь ты гн*да, а раньше врач, гимнастка... уже не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Леонид Огуль порядочный человек! А если тебе iphone 4 нашисты дадут ты его святым будешь называть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 отношение астраханцев к Шеину Не надо обобщать, некоторые его сторонники восприняли это за благословение на мэрство почему этих воров не обливают до сих пор говном? Подобное притягивается подобным(С) К ворам липнуть деньги, к Шеину ...оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А если тебе iphone 4 нашисты дадут ты его святым будешь называть... мне IphonА третьего вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Так нт в природе такого количества коричневой субстанции Всё на Шеина потратили? А ты какаешь фиалками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Всё на Шеина потратили? А где вы увидели, что я за Шеина ? Я против жуликов и аферистов ворующих народные голоса на выборах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимокрок Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Geen, голодовку Шеина поддерживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Я против жуликов и аферистов ворующих народные голоса на выборах! У меня и моих знакомых никто голоса не воровал. Потому что мы все дружно голосовали против Шеина. Поэтому мне пофиг на его истерику и диету с соками. Geen, голодовку Шеина поддерживаете? Ага, он с утра ничего не ест в знак солидарности с голодающим Ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 А где вы увидели, что я за Шеина ? Я против жуликов и аферистов ворующих народные голоса на выборах! полностью солидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 третьи общаются с Собчак, которая раздает белые шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Geen, голодовку Шеина поддерживаете? Как средство привлечь общероссийское внимание к тому беззаконию, которое творилось на избирательных участках в момент подсчёта голосов - да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня и моих знакомых никто голоса не воровал. Потому что мы все дружно голосовали против Шеина. Со слов знакомых, или видели сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 одни общаются с Навальным, другие с администрацией вместо того что бы зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Со слов знакомых, или видели сами? Я верю своим знакомым на слово. Зачем им меня обманывать? Конечно от Столика никто не в восторге, но облитого ни один нормальный человек всерьёз не воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 вместо того что бы зарабатывать А вы думаете на прошлый митинг за Ш пришли работяги? Работяги в тот день работали, а бездельники на митинг пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 andrew68 На таблице преимущество Шеина на тех участках, где не смогли удалить наблюдателей или были установлены КОИБы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения