dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Какой интеллект у автора? автора чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Не грожу а предупреждаю да и Григорий таких вещей здесь вряд ли допустит, всему есть предел. А что нас предупреждать, это мы вас должны предупреждать, потому что нас больше чем вас в сотни тысяч раз. Но даже не в этом дело. О каких пределах ты вообще говоришь? Какие пределы? Зачем бредить? Имен не называется, намеки абсолютно прозрачны, мы говорим о тете. Пугать нас не надо, мы 70 лет пуганые. Это вы нас бойтесь, мы толпа очень злых парней с факелами. А то что страна в пропасти ты не можешь не отрицать и Россия - тоталитарное государство. Во всех аспектах жизни россиян - полная задница, во всем - в культуре, в образовании, в уровне жизни, это апокалипсис замедленного действия, а посему мы стали полными пофигистами, мы уже в тюрьме, огороженной тысячекилометровой колючкой, поэтому смысла нас пугать нет. Дальше Сибири не пошлют, а Сибирь как известно тоже русская земля. Ну и вообще надоело все, можно и посидеть, политическим заключенным. На все насрать и положить. Когда все будут такого мнения, то берегитесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Брысь под лавку, убожество Ох, прикроют смотрю форум. За длинные языки Ткокот вон прокуратурой и тюрьмой грозится за кровопуски. кровопуски... пипец, товарисч че. прокуратурой любит грозить ваш лысый клоун.а длинее и поганей твоего языка мир не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх, и Жулькин и Столяров и Боженов засрались по самые уши. Им теперь только гей парады принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 прокуратурой любит грозить ваш лысый клоун.а длинее и поганей твоего языка мир не видел. Ну да, для вас революционные речи, от которых вас бросает в дрожь - поганые. В таком случае самые длинные языки - это Маркс, Энгельс и Ленин. А был бы жив еще Сталин, выл бы ты у меня сейчас в застенке с вырванными ногтями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А был бы жив еще Сталин, выл бы ты у меня сейчас в застенке с вырванными ногтями! wink.gif +1 сталина не хватает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ошибаешься, совсем не жи-жим, просто лично знаю Олега Васильевича и знаю всю подноготную его действий и его прошлого Ты прав, с жуликами и ворами у него разговор короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Не грожу а предупреждаю да и Григорий таких вещей здесь вряд ли допустит, всему есть предел. Сидеть на работе в форуме, ну да, хороший из тебя работник, вот он настоящий профессионализм Ой ТокоТоко! 90% твоих постов набито в рабочее время администрации Какой из тебя работник! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ты прав, с жуликами и ворами у него разговор короткий зато с рогатыми и пархатыми он мило беседует часами... правда,рогатенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Эх, и Жулькин и Столяров и Боженов засрались по самые уши. Им теперь только гей парады принимать. Скоро будет на площади парад, на который с недавнего времени можно попасть только по пропускам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knut Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 сколько человек вечером на митинг собралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 сколько человек вечером на митинг собралось? Почему вечером? Днем же было... Сейчас по тв передали что около 1500, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Geen Ты прав, с жуликами и ворами у него разговор короткий Извини, может быть я ошибаюсь, но ведь именно ты несколько лет назад на этом форуме с грязью мешал Шеина и боготворил Боженова. Так же было? Что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 зато с рогатыми и пархатыми он мило беседует часами... правда,рогатенький? Миха, не перестанешь переходить на личности, я тебя отдыхать отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 рогатая гиена негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Резонанс должен быть, немалое количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Скоро будет на площади парад, на который с недавнего времени можно попасть только по пропускам а ты с пацанчиками пойди и разгони этот гей-парад...или ты за? или подойди и прямо в глаза скажи участникам что они геи... герой с дырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 сколько человек вечером на митинг собралось? Человек 200—250. Хотя по астраханским вестям на 18.00 сказали ,что не более 70 человек и те типо уже расходятся.хотя всё было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Миха, не перестанешь переходить на личности, я тебя отдыхать отправлю! Давно пора, это ж второй Рок, кроме бреда - ничего. Передают - на приемную Путина ночью напали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Geen Извини, может быть я ошибаюсь, но ведь именно ты несколько лет назад на этом форуме с грязью мешал Шеина и боготворил Боженова. Так же было? Что-то поменялось? Володь, я уже писал выше, но если ты не постоянно форум мониторишь повторюсь - я из двух зол выбираю меньшее, несколько лет назад для меня одно зло было меньшим, его у нас забрали, теперь для меня другое зло меньшее, относительно того, которое поставили на большой управленческий пост, и назвав это действие честными выборами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Фото с вечернего митинга Меня на митинге впечатлил телохранитель Навального (на предпоследнем фото) - видно, что профессионал, действительно крутой профессионал. Охраннники Боженова и Жилкина по сравнению с ним просто охранники, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Миха, не перестанешь переходить на личности, я тебя отдыхать отправлю! вот тебе и вся шейнократия. т.е.когда ты-рогатый меня поносишь безнаказанно, это нормально. а твою ранимую душу касаться нельзя? ..чисто гейско-шейнская позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 женя ты почему за партию единая россия? Я всегда был против этой партии! P.S. имена, фамилии, названия стран и населённых пунктов пишутся с заглавной буквы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой ТокоТоко! 90% твоих постов набито в рабочее время администрации Какой из тебя работник! :D Не прокати за демагога, подтверди свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения