Перейти к содержанию

Чисто женская тема

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Прочитала все предыдущие изречения и поняла, что я отношусь к какому-то ненормальному типу женщин:)) Я люблю убираться дома и делаю это с удовольствием, кроме того, работаю с 9 до 18 - зарабатываю больше мужа и всегда сама помогаю ребенку делать домашние задания. При этом я не считаю себя в чем-то ущемленной или погрязшей в домашней рутине.

По моему мнению Вы одна из многих женщин так сказать нормального "типа". Просто такие женщины как Вы сейчас большая редкость. Все больше женщин становиться похожи на мужчин, пиво, водка, сигареты и .д., а это очень плохо!

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

В семье Звероящера, наверное, занимаются домашним консервированием. Апрель, пора все выбросить, особенно консервированные грибы.

По теме. Если позволяют средства можно и нужно нанимать помощника, хотя бы перемыть окна весной.

У меня было несколько этапов ведения домашнего хозяйства. Первый муж плавал, я была студенткой, когда он приходил из рейса ему нужно было первое, второе и компот, как на судне. Из трех блюд я готовить была не в состоянии. Вывод: я неумеха, он эгоист.

Со вторым мужем все намного легче, из быта не делаем проблем. Он помогает мне. Рынок, коммунальные платежи, пылесос - это на нем, после работы звонит, интересуется, что купить из продуктов. Если я не приготовила ужин (заболела, была занята, поздно пришла) он готовит сам, по субботам варит борщ. В праздники готовим вместе, что-то получается лучше у него, что-то у меня. Конечно, я ему благодарна.

У него и зарплата в разы больше моей. Но дети всегда были на мне,он мог с ними только погулять и сделать иногда уроки.

Я люблю уют, занавесочки, скатерти (многое сделала своими руками), безделушки, но все это отнимает массу времени. Раньше я этого не замечала, была сильная, с годами становится сложнее, но стараюсь.)

Люблю гладить, главное, чтоб был отличный утюг. Стараюсь уборку распределить на всю неделю по полчаса, один вечер - газовая плита, стиральная машина, другой - кафель, подоконник на кухне, третий - уборка в ванной и т.д. Таким образом работа не скапливается до субботы. Посуду приучила мыть каждого за собой (кроме кастрюль).

Мне не пришлось "воспитывать" мужа, в плане того, что надо помогать, все происходило само собой.)

Да, готовить не люблю, но готовлю. Куда деваться? Семья...

Да нет, мы радуемся за тебя. Что ж за руководящая должность такая, что ты даже приходящую горничную позволить себе не можешь? Хотя, тогда у тебя радостей в жизни не останется. Все же счастливые работающие женщины спят и видят, как после напряженного трудового дня им еще и дома придется убирать/стирать/готовить. Только неудачницы могут в такой момент об отдыхе мечтать.

Да я, в принципе, в Вашей радости и не нуждаюсь. Во-первых, я говорю не за всех, а за СЕБЯ, и меня не волнует, что там спят и видят другие женщины.

Во-вторых, если это хоть как то Вас успокоит и повысит самооценку - можете считать меня неудачницей!!!

А с самооценкой и мужским самолюбием , видимо, у Вас большие проблемы, если Вы считаете нормой вступать в полемику с девушкой, да еще в "чисто женской теме"!

Всего Вас самого хорошего!!!

Я не люблю когда врут, да еще так откровенно, да еще пытаются кого-то упрекнуть своим враньем. Наверное, у меня проблемы с самооценкой.

По моему мнению Вы одна из многих женщин так сказать нормального "типа". Просто такие женщины как Вы сейчас большая редкость. Все больше женщин становиться похожи на мужчин, пиво, водка, сигареты и .д., а это очень плохо!

Спасибо,я рада, что у нас еще существуют люди, которым такое положение вещей кажется не фантазией, а считается нормальной действительностью.

Я не люблю когда врут, да еще так откровенно, да еще пытаются кого-то упрекнуть своим враньем. Наверное, у меня проблемы с самооценкой.

А я не люблю, когда люди не понимают с первого раза.

ВЫ МНЕ НЕ РОДСТВЕННИК, НЕ ЗНАКОМЫЙ, ВЫ МНЕ НИКТО И ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ ВО ЛЖИ, НЕ ПРИВЕДЯ ПРИ ЭТОМ НИ ОДНОГО ФАКТА.

И, может быть, вы напомните мне, кого же я здесь упрекнула - разве что только Вас упрекнула за Ваше отнюдь не мужское поведение и никого больше.

Да, я люблю убираться и делать это сама, без помощи домработниц и мне не сложно делать это после работы, потому что, если следить за порядком регулярно, это не доставляет особых неудобств. И я не единичный экземпляр, я знаю несколько женщин, которые также успевают и работать, и следить за собой, и воспитывать детей, и содержать дом. Просто, видимо, Вы с такой женщиной никогда не встречались.

Какие уж тут еще нужны факты? Зарабатываешь больше мужа, весь дом волокешь на себе, да еще и всем довольна. Складывается впечатление, что ты или врешь, или чем-то мужу обязана. А кем ты работаешь, если не секрет?

Это ты сейчас к blondi обратилась? Какой у нее секс? С девяти до шести на работе впахивает, с шести до девяти - дома.

Замечательно, теперь еще и в постель ко мне залезть пытаетесь, может быть сразу усомнитесь в том, что сына я родила естественным путем:)

Какие уж тут еще нужны факты? Зарабатываешь больше мужа, весь дом волокешь на себе, да еще и всем довольна. Складывается впечатление, что ты или врешь, или чем-то мужу обязана. А кем ты работаешь, если не секрет?

Что-то я не поняла вопроса? Почему я должна быть мужу чем-то обязана? Меня все полностью устраивает, муж меня любит и я его, он мной гордится и 100% мне не изменяет, хотя я больше, чем уверена, что Вы опять напишите, что я вру.

Просто у него свой маленький бизнес и не всегда все получается, а у меня стабильный доход, потому что работаю в крупной организации.

И самое главное, что мы оба очень любим своего сына и для меня то, как мужчина относится к своему ребенку является одним из основных показателей.

blondi

Не, ну почему сразу напишу, что врешь, ты можешь искренне заблуждаться... Вообще, жаль тебя, конечно. Ну да ладно, не будем о грустном, весна все же.

Может кто-то поделится опытом, как совмещать уборку и секс?

Да мы восхищены просто, ты как в стишке прям, и в горящую избу, и коня...

Да уж, если упоминание о детях, у тебя вызывают сарказм, то у меня складывается только одно впечатление: видимо ты закоренелый холостяк,либо часто разводился, отсюда и злость, и цинизм, и все остальное.

Солька, мы ей верим. А то сейчас тоже обидится и перестанет разговаривать.

Замечательно, теперь еще и в постель ко мне залезть пытаетесь, может быть сразу усомнитесь в том, что сына я родила естественным путем.

Да мне все равно, честно. Дурацкое дело не хитрое, детей рожать любая может. Че тут героического?

Да мы восхищены просто, ты как в стишке прям, и в горящую избу, и коня...

И где тут сарказм?

Может кто-то поделится опытом, как совмещать уборку и секс?

можно столик наполировать, если посадить партнершу на мягкую ткань, и погонять ее по столу)

Стихи (не моё):

моё прекрасно настроенье

красивы тело и лицо

лишь мысли грязные немного

но что поделаешь весна

blondi

Не обращайте на них внимания, тут не любят женщин, которые не стесняются говорить о своих достоинствах и успехах. Это очень глубоко сидит в мужчинах - поэтому они готовы принизить любое достоинство женщины, возвысив свои. Настоящие мужчины ценят таких женщин - с Вами рядом Ваш мужчина, радуйтесь ,что он не один из этих :)

тут любят женщин щедро выходящих из равновесия, и не только тут...

Я вообще не пойму почему мое сообщение тебя и еще одну особу так задело!!!!!!!!!!

С чего это ты решил, что имеешь право обвинять меня во лжи???? Ты был у меня в гостях или видел мою трудовую книжку???

чего тут понимать, проткни и прокачай, основной принцип тролля, оляля)))

сто раз замечал, когда чем нибудь похвалишся перед некоторыми, так обязательно начнётся непруха(((

словно они переманивают твою удачу... разводят, тролят... а потом ты в пене, а они в шикалади...

пс. никого не упрекаю, у всех свои замуты... просто констатирую факты...

Девушка особо ничем не хвалилась - она просто призналась, что любит домашние дела и ей это не в тягость. Но при этом она написала, что работает. не домохозяйка, воспитывает детей и водит сама машину... Это нормальная современная женщина, но на нее сразу накинулись мужчины :) Законы времени таковы, что женщины многие вещи вынуждены делать наравне с мужчинами, тк смена информации происходит быстрее, чем человеческая жизнь. 100-200 лет назад женщина умела делать то, что делала ее мать, бабушка, прабабушка, а сейчас уже это не поможет - нужно постоянно расти и учиться новому.

тут любят женщин щедро выходящих из равновесия, и не только тут...

А вот тут согласна, сама порою ведусь на троллинг, потом жалею, тк эмоции - это моя слабость, но терять ее, значит терять часть женственности. Подобное желание видимо выражено тем, что в жизни этому мужчине-троллю не хватает возможности выговориться. Может быть жена сразу на место поставит или начальница очень властная, но вот эта привычка прокачать кого то очень напоминает школьную проделку - дернуть за косичку и убежать, намылить и убежать :) Девочка нравится, но ты ее почему то обижаешь, а нести ее портфель - это унижение (хотя в душе очень хочется проводить ее до дома).. Вот это видимо детский пережиток какой то :)

все мы родом из детства... но многие этого не помнят.

в юности все мечтают построить дом до небес, но в старости большинство строит лишь маленький сарай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...