Перейти к содержанию

Чисто женская тема

Nelly

Рекомендуемые сообщения

мужчине только намекни что он делает что то лучше всех, хоть посуду моет, хоть пироги печёт, и будет вам всё блястеть и пахнуть)) немного военной хитрости и женского коварства..

воот, и я о том жеж :) +100

А вообще с появлением детей образ жизни по-любому приходится менять. И убираться чаще, и готовить и тп. Тк когда у тебя ребенок начал ползать. например, то полы надо мыть каждый день, иначе он будет облизывать грязный пол. Кормить их тоже надо свежим и полезным.. Утром в выходные хочется поспать, а дети встают рано. А когда люди живут вдвоем, то по сути у них может быть и бардак, и немытая посуда... Если это их обоих не напрягает. Но дети очень сильно дисциплинируют, это факт.

• Ответов 165
  • Created
  • Последний ответ

Прочитала все предыдущие изречения и поняла, что я отношусь к какому-то ненормальному типу женщин:)) Я люблю убираться дома и делаю это с удовольствием, кроме того, работаю с 9 до 18 - зарабатываю больше мужа и всегда сама помогаю ребенку делать домашние задания. При этом я не считаю себя в чем-то ущемленной или погрязшей в домашней рутине.

Ты же блондинка, у тебя все не как у людей.

Ну вообще-то я считаю, что цвет волос может повлиять только на внешность, но никак не на внутреннее и тем более умственное состояние человека. Я блондинка с двумя высшими образованиями, руководящей должностью, 7 летней безаварийной ездой (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить:))) и всегда чистой и уютной квартирой:))

denys

это жена звероящера)

Нет, я,конечно, жена, но не его!

denys

это у них семейное) никак не поделят - чья обязанность у них "брехать на форуме"

Зависть, не лучшее из человеческих качеств!!!

Солька

Пора уже им детей подсаживать на форум, думаю. Пусть родителям помогают.

Что-то я начинаю волноваться за akm-gala. Нет ее давно, пиши что хочешь, ничего не трет, не появляется здесь, может случилось что?

blondi

Ну вообще-то я считаю, что цвет волос может повлиять только на внешность, но никак не на внутреннее и тем более умственное состояние человека. Я блондинка с двумя высшими образованиями, руководящей должностью, 7 летней безаварийной ездой (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)) и всегда чистой и уютной квартирой)

Ну что тут скажешь? Плохая из тебя блондинка.

Солька

Пора уже им детей подсаживать на форум, думаю. Пусть родителям помогают.

Что-то я начинаю волноваться за akm-gala. Нет ее давно, пиши что хочешь, ничего не трет, не появляется здесь, может случилось что?

blondi

Ну что тут скажешь? Плохая из тебя блондинка.

Полемика в этом вопросе неуместна, каждый остается при своем мнении:)), на вкус и цвет, как говорится... Но слава богу, что таких мнений как у тебя, по отношению ко мне - меньшинство:))

Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.

(Прит.6:16-24)

конечно, а еще двуличность, гордыня и отсутствие чуства юмора

Знаешь я здесь недавно, поэтому еще не успела понять, кто и что из себя представляет, можно сказать, что ты мне свои лучшие качества сейчас перечислила. Честно скажу, что меня ты как собеседник не заинтересовала, уж извини, но больше на твои выпады отвечать не буду.

Нет, я,конечно, жена, но не его!

Зависть, не лучшее из человеческих качеств!!!

Солька

Не завидуй, жизнь с пресмыкающимися никого не делает лучше.

Это к тебе относится, а не к теме. Я тоже могу сейчас написать, что домой прихожу в пол десятого с руководящей должности и с радостью за уборку принимаюсь.

Это к тебе относится, а не к теме. Я тоже могу сейчас написать, что домой прихожу в пол десятого с руководящей должности и с радостью за уборку принимаюсь.

Ну знаешь, если для тебя такое положение вещей - это что-то из мира фантастики, тога мне тебя жалко. Мне кажется, что женщина так и должна себя вести, если в жизни у нее все хорошо складывается: есть любимая и любящая семья и хорошая, во всех отношениях работа. Я вообще не пойму почему мое сообщение тебя и еще одну особу, называющую себя Солька, так задело.

С чего это ты решил, что имеешь право обвинять меня во лжи???? Ты был у меня в гостях или видел мою трудовую книжку???

Поэтому я тебе и цитирую Святое писание. При чем тут я и тем более Солька? Ты хоть себе не ври.

У вас наверно все очень плохо, на улице весна, а вы так и пышите какой-то злостью и недоверием.

Да нет, мы радуемся за тебя. Что ж за руководящая должность такая, что ты даже приходящую горничную позволить себе не можешь? Хотя, тогда у тебя радостей в жизни не останется. Все же счастливые работающие женщины спят и видят, как после напряженного трудового дня им еще и дома придется убирать/стирать/готовить. Только неудачницы могут в такой момент об отдыхе мечтать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...