BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В общем ситуация такая - На нетбуке ASUS Eee PC 1001HA "раздолбался" вход, разъем на колонки, переназначить его через дрова реалтек невозможно... звуковуха слабая, программно не меняемая) В общем кто и почем сможет сделать? Помнится вроде крейзибайт ремонтом занимается( помню когда был в штабе) Посоветуйте что почем, назовите цену, так то оф. цену сервиса я знаю, хотелось бы услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Помнится вроде крейзибайт ремонтом занимается( помню когда был в штабе) Не видит он наверное темы Так заходи к нам, туда где был штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 да мне как бы и не "горит"... на данный момент колонки к нему не подключаю ( хотя из нетбука сделал что-то вроде стационарного компьютера) но порой, когда очень хочется посмотреть на большом экране качественный фильм, подключаю через шнур нетбук к жк экрану... а звук то только от нетбука... ниче не слышно толком(( но пока времени нет фильмы смотреть) так что подожду!) а если будет время и к вам зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 ещё не решил проблему? есть усб звуковая карта если интересно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 есть усб звуковая карта Там USB в дефиците. Постоянно занят разём будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Эхх, жаль паяльная станция сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Там USB в дефиците. Постоянно занят разём будет. у меня у самого нетбук 3 усб, один постоянно занят мышкой, второй разными мелочами флэшка подсветка клавиатуры и т.д, а третий всегда свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.