BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 И вот оно потепление... и гулянки ночью... И еще пора пьяных ПАЦАНСКИХ дебошей под окнами... кто что скажет?) меня это лично бесит... когда устал и пытаешься нормально поспать... а тут они... с пьяными разборками - под окнами... Я лично предлагаю скидывать ПАЦАНАМ ведро с водой на голову и 50 рублей) с каждого жильца если так сделает - дебоширы немного остынут и на полученный бюджет за свой концерт получат деньги для посещения н-ного заведения для проведения консилиумов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 BRAGA у меня под окнами когда начинается орание и драки - это знак что кафе Венеция, что в карлуше находится, открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 нее... я не про кафе говорю - а конкретно про жилые зоны и конкретно под окнами) я понимаю что когда они нажираются им все пох) но когда только они начинают пить - они же понимают где находятся? ахахахха или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 мы с соседом приговорили нашу лавочку со столиком которая под окнами и кстати построенная тоже нами к прилюдному сожжению и уничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 это не молодежь а алкашня долбанная,им лиж бы нажраться,раз таких алкашей добро разогнал,когда на 2ом этаже жил и уснуть не мог часа два. надо таких давить,не умеют они отдыхать,или хоть уважать других людей которые отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ставьте пластиковые окна )) скидывать ПАЦАНАМ ведро с водой и обрезанную бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 dr.Evil ну тогда про шоколадку не забудь) ахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 денчик ты меня без ножа режешь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Я проблему дебоша под своими окнами решаю так-одно устное предупреждение,потом мой выход с фонариком и шокером (эт в последнее время,а так обычно "леща "хватат) В принципе райончик у меня специфический ,и большинство местного мужского населения ощутило мой характер своими зубами...увы иного выхода не вижу ! и кстати не дебоширят и не пьянствуют возле моего двора,правда крысятничают по мелочам но это уже другая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 правда крысятничают по мелочам но это уже другая тема.... скоро и это прекратят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 444 увы! но порой дебоширов слишком много, 5рых обычно и я осилить могу... а вот сегодня усиление у них по ходу... не меньше 20и Знаю точно что многим это не нравится... но если я выхожу говорить с этими ПАЦАНАМИ, то вижу лишь только ПОЛЛИЦА из каждой форточки, и по просьбе выйти поддержать, сразу свет выключают и уходят. Прикол в том что всех жильцов я знаю лично) и кто где живет и где их окно... с утра у них POKERFACE и ускоренная ходьба в сторону обратную от меня... как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 скоро и это прекратят )) да-да скоро замутим ловушку для крысят ! BRAGA толпа под 20 пьяных человек это конечно много,у меня для такой толпы патрончики с солью заготовлены Но я в большинстве случаев все же пытаюсь убедительно требовать покинуть прилегающую территорию,ну если быкуют,тогда уж и применяю -"адекватные меры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 так что ну его на - нашу РОССИЙСКУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ Дабы у меня стеклопакет акуительный, закроюсь и включу сплитку - товарищи - дискотеку вам на ночь а я посплю нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Дабы у меня стеклопакет акуительный, закроюсь и включу сплитку - товарищи - дискотеку вам на ночь а я посплю нормально) Вот если бы я так мог,у меня еще со времен службы чуткий сон,сам того не хочу а уши слушают каждый шорох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 меня это лично бесит... когда устал и пытаешься нормально поспать... а тут они... с пьяными разборками - под окнами... А какими мы сами были в их возрасте? Мне вспоминаются истории пострашней того что сейчас наблюдаю. Что в восьмидесятых-девяностых было? Тогда компов, игр, телефонов, интерента и соц сетей небыло. Куда было деньги девать пацанам? Как развлекаться. Вот и отрывались только на улице как могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А какими мы сами были в их возрасте? Мне вспоминаются истории пострашней того что сейчас наблюдаю. Что в восьмидесятых-девяностых было? Тогда компов, игр, телефонов, интерента и соц сетей небыло. Куда было деньги девать пацанам? Как развлекаться. Вот и отрывались только на улице как могли. +1 В свое время орали под гитару и на улице да 24.00, и в подъезде, а наши матери говорили, если в 24-01 ночи на весь район "Только мы с конем по полю идем" значит все хорошо дети с гулянки из центра вернулись. ВОТ КОЗЛАМИ БЫЛИ НИФИГА О ДРУГИХ НЕ ЗАБОТИЛИСЬ. Сейчас живу в новом доме на 8-м этаже. Слава богу такого нет. Убил бы Хотя сосед с верху сначала зажигал колоночками, но потом пообщались и все нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Dimradio EX-Service Видимо мы находимся и находились в разных слоях общества) И я куралесил и дебаширил, только в местах где люди не спят, а наоборот бдят чтобы вы не уснули, и не под окнами Меня с детства отец учил - Относись к людям так, как чтобы хочешь они относились к тебе... Отец красавчик, многому умному научил Только эти шолопаи под окнами ШЛЮТ ВСЕ НА с орами - я ушел из дома - не жди! это разве уважение? и где они сейчас бухают... вот слышу их... пора сплитку все таки включать) Люди будьте уважительней друг к другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Люди будьте уважительней друг к другу!!! расскажи это ребятам,которые по ночам дебоширят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 BES9ra Рассказываю, и объясняю, порой даже до больших компаний приходит осознание... но редко а маленькие группы - от 1 и до 5 можно и в рукопашку успокоить) пару раз так и делал) иногда даже биту успевал брать для виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 И я куралесил и дебаширил, только в местах где люди не спят, а наоборот бдят чтобы вы не уснули, и не под окнами Что за места такие где не спят и всегда следят чтобы вы не уснули? Меня с детства отец учил - Относись к людям так, как чтобы хочешь они относились к тебе... Отец красавчик, многому умному научил Вот именно. К людям. А ведь некоторые в свиней превращаются и по улице ходят, "хрюкают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Dimradio Что за места?) Клубы, кафе, природа на шашлыки, базы отдыха или же на набережную на аллее, что в центре, что со стороны стадиона и все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 хз,порой встретимся с друзьями,на старой любимой лавочке,попивая пивко - не орем,не буяним... но смеямся,конечно же найдутся нервные соседи,которые обязательно выкрикнут из окна... Ну не хочется слухать,поставьте стеклопакет нормульный и повести сплит - в 20ку уложитесь,на ваш век хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Клубы, кафе, природа на шашлыки, базы отдыха или же на набережную на аллее, что в центре, что со стороны стадиона и все отлично Это ты в 80-х - 90-х так развлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а что не так то?) ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 а что не так то?) ахахахах ахахахах Про конец 90х Алея на Савушкиной,была просто в гавно убита,ни фонарей,не норм плитки (все перекорежено было) + море гопотоы,а весна-осень по каким нить веселым дням,можно было наблюдать радостную толпу фанатов волгаря Ленинский парк :E это вообще отдельная тема,гулять там можно было разве что до сумерек... далее раздолье той же гопоты с Селенских Исад Карла-Маркса - тож самое что и Ленинский парк... Братский садик - помоему все стороной вообще обходили :/ Клубы,разве что лабиринт и клабсар... опять же далеко не культурные заведения,хммм кафе вообще отдельная история,разве что Татьяна Уже в поздние девяностые,от делать нехрен самопалы делали,товарищи например покупали спиртягу и ездили по траву :E потом вечером веселились,заперевшись в какую нить беседку детского садика или площадку школы. А про шашлык... помнится как радостно проходили дни рыбака и вмф,т.к. мест в кафе ничерта не было,покупали шашлык в кафе,выходили и присаживались рядом на травке ) Помнится меня прям в центре гопнули в 12 часов дня ) на 10 тысяч (5 жевачек и стакан семак) Не ну было одно клевое занятие,потолкаться на толкучке,при этом еще заплатить за вход :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.