Перейти к содержанию

Шарлау

Freeman_Super

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Created
  • Последний ответ

Sonik извени, тама тяжело иногда поседеть с девушкой, да ещё в субботу или пятницу))) вечером))) ужас.. .гам, вообще ненадо туда ходить))

Добавлено ([mergetime]1142924447[/mergetime]):

wanksta

....а некоторые со своими пирогами приходят

а тама скоро будут со своим чаем приходить... и просто давать... заварите мне)))

Bal

заведение изначала открывалось для молодёжи, поверь

oi kakie mi vajnie=)

Почти каждый день там и не заметил этого, дессерт дают почти сразу...салат..минут 15-20, в общем-то всё зависит от кол-ва посетителей и очереди на кассе.

ochered' v kasse,nikogda ne stoyala na kasse...mi navernoe v raznoe vremya hodili

_Antonio

Ещё меня из себя выводит, когда кафе называют ШарлаО

а находится оно на улице КировОЙ

ыыыы, бл...

Freeman_Super

да многие там были...

если хочешь сводить девушку - самое место, а так чтобы по-человечески покушать то иди в "На мельницу" (Бабаушкина, 1) там можно и с друзьями посидеть в уютной обстановке и вкусно перекусить. картошка с мясом "по-русски" - лучше не бывает для русского человека... :)

247235[/snapback]

Согласен. Из тех мест где был Мельница больше всего понравилась.

По мне, Шарлау - это незаменимое место встречи "по делу", место, где можно посидеть, когда что-то или кого-то ждешь или когда просто нечего делать, заходишь туда и пьешь кофе. И для таких случаев их кухня довольно хороша. И место расположение неплохое.

На стене нарисовано кофе жареное. очень напоминает ....., поэтому мы называем шарлаву жареной ......! Можете сами проверить - смотрите на стену, которая ближе всего к почтамту. Мат конечно, но ...... вещь нужная, только некарашо, что её нарисовали в "богоугодном" месте, как сказал кто-то там выше по обсуждению. Чем арлауш богоугодное место я так и не понял. Правда заметил, что многие люди там находятся под воздействием ганjи. :lol:

Рогнеда

вкусный кофе
Ты, видимо, никогда не пила хороший кофе. В "Шарлау" кофе отвратительный. Хороший кофе подают в даировской кофейне и в "Рога и Копыта".

Скажите, кто-нибудь был в кофейне Шарлау? Поделитесь впечатлениями... И какие еще у нас в городе есть уютные кафе (не бары и рестораны всякие...)

246973[/snapback]

Полугавнецо кабачок - детско-студенческая забегаловка. Ни выпить ни закусить, да и кофейно-чаевный антураж - таксибе.

Хороший кофе подают в даировской кофейне и в "Рога и Копыта".

Хоть кто то прозрел :rolleyes: !

В даировской кофейне правда халтурить что то стали и приносят,порой,то,чего не заказывали :angry: .эт не хорошо!

Avtograf2

Барсова 12,в помещении супм."даир".

Шарлау-неплохое место, если просто нечем занятся и хочется выпить именно чай..........В полне приличное заведение, но единственное, что не нравится - это самообслуживание..........да и пирожные не стоят "своей цены"(слишком завысили)

Aleksis

Цена вопрос относительный, если есть в городе лучше тогда может быть, если нет тогда их цены могут быть любыми, сравнить не счем.

tHunder

А ты никогда не замечал, что по-настоящему вкусный кофе нравится далеко не всем?.. Вкус у многих извращен настолько, что сладкая, некрепкая жидкость, которая слегка пахнет кофе, считается гораздо "вкуснее".

Ну канешна... На чеках ведь написано: Саркисян. Какой нах Иванченко? Ни о каком Иванченко и речи быть не может... :)

Каспер

А тебе по секрету могу сказать, что владелец Астора, никто иной, как В.В.Путен!!! Это я точно знаю! Теперь можешь всем так говорить и гордиться! Всех несогласных посылай!

Только в Шарлау продаются пирожные по 30-50 рублей (а качество, кстати, не очень). Нигде в городе таких цен не видел. В Асторе можно целый торт за 50 руб. купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...