Перейти к содержанию

Чудесная улица

Lичность

Рекомендуемые сообщения

Не помню, были ли тут разговоры о дорогах. Были, конечно, как без них. Но устал я уже ездить по сплошному бездорожью. Недавно был в Краснодарском крае, там дожди идут частенько зимой, дороги тоже подразмывает. Но как-то коммунальные службы работают быстрее, мягко выражаясь.

Каждый день, выезжая на работу на своем автомобиле, преодолевая путь от тц Восточный, до ул. С.Перовской, я обливаюсь слезами сам и обливаю подвеску своего железного коня. Думаю, что я такой не один, а все, кто хоть раз проезжал по этой чудесной улице поймут меня. И таких улиц у нас в городе много.

Создаётся такое впечатление, что мы не зиму пережили, а войну.

Согласна на все 100, с работы теперь приходится через Большие Исады ездить. По Нововосточной уже невозможно!!!!!

на подъеме жд залатали пещеры )

на восточной реально жопа,уворачиваться уже не куда.

crazybyte2005

я сегодня 4 стойки поулчил,тоже думаю менять или нет ) Но сайленты жалко

это как же нас довели ямами, трещинами и выбоинами, что мы радуемся - ура! латки делают.... ну да хоть что-то, о полноценном долговечном ремонте мы не мечтаем, он не выгодный...

после поездок по городу столько лестных слов для градоправителей....

Сам живу возле Восточного.Дорога жесть.Да у нас большая часть города такая.Тоже долго подвеску не решался делать(запчасти уже 3месяца дома новые лежат.) ,но уже устал слушать брынчание из под машины.Завтра займусь полным обновлением.

Хватит ныть! Дойдут и до Нововосточной, сделают. Только я думаю возьмутся быстрее, если все будут ездить другой дорогой временно. Как вы представляете там дорожную технику, если сейчас на этой улице в любое время рабочего дня затор!?

В каком то городе (врать в каком не стану, не помню потому что) начали бороться с дорожниками фотографируя с сантиметром дыры в дорожном покрытии. И все это отсылали с жалобами по инстанциям...Говорили что начали шевелиться по поводу ремонта)))) Может в Астрахани тоже так делать начать???

вероятно, ситуация с дорогами под контролем у нашего нового ПРОФЕССИОНАЛА...

..или же особо стараться не хочет - вдруг перевыборы учинят и не будет далее возможностей проявлять ему свои профессиональные способности....

P.S. мне кажется, что такого тотального бездорожья на дорогах нашего города еще не было.. (((

Вчера положили заплатки у Трампарка. А дальше , за светофором так и разбито все.Сегодня продолжения работ там не наблюдалось

Вчера положили заплатки у Трампарка. А дальше , за светофором так и разбито все.Сегодня продолжения работ там не наблюдалось

Я так понял они за самые катастрофические места сначала берутся. Наберитесь немного терпения, все будет нормально.

P.S. мне кажется, что такого тотального бездорожья на дорогах нашего города еще не было.. (((

Бывало и хуже. У нас хоть большая часть улиц все таки в адекватном состоянии. Центральные в порядке. Вы видно в других городах не бываете, там все ГОРАЗДО хуже, поверьте.

В деле благоустройства город торопиться нельзя, иначе можно нечаянно выполнить предвыборные обещания досрочно, а чем потом заниматься?

Бывало и хуже. У нас хоть большая часть улиц все таки в адекватном состоянии. Центральные в порядке. Вы видно в других городах не бываете, там все ГОРАЗДО хуже, поверьте.

Это говорит лишь об одном - чиновники к людям относятся как к быдлу!

Нафиг надо. Лучше на форуме ныть и на СТО на дороги жаловаться.

Давай не ныть. Давай реально делами займёмся. Что ты предлагаешь, помимо критики ноющих?

Давай не ныть. Давай реально делами займёмся. Что ты предлагаешь, помимо критики ноющих?

Писать обращение в администрацию Астрахани, области, в прокуратуру! Можно коллективное. Единственный выход, лучше чем писанина впустую и плач.

Для начала все идем на Советскую 8, завтра в субботу 7 апреля в 13:00.

В прошлом году писал, и в администрацию, и в прокуратуру. На реагирование отводится 30 дней. Пока письмо дойдет, потом его переправят, потом еще раз переправят, пока ответ придет... 3 ямы около дома заделывали с апреля по сентябрь. Сначала закидали песочком, который через два дня выбили из ям, потом кинули щебенки, с тем же результатом. В сентябре поставили латку из асфальта, причем не закатывали, просто пару лопат кинули. Сейчас там опять три огромных ямы

ну что будем НЫТЬ или будем БОРОТЬСЯ? ЗДЕСЬ Всё подробно расписано. Думаю письма от 1 человека рассматривать не будут.Можно коллективно на одни и те же ямы писать-Думаю Эфект будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...