Перейти к содержанию

Продаю Dreamcast

Рекомендуемые сообщения

5 дисков
RUSH 2030 помоему так называлась игра, есть? Это гонка.

RUSH 2030 помоему так называлась игра, есть? Это гонка.

San Francisco Rush 2049

на компе тоже есть такая игрушка. в издании Midway Arcade Treasures 3. там еще есть San Francisco Rush The Rock

на компе тоже есть такая игрушка. в сборнике Midway. там еще есть San Francisco Rush The Rock
Ха. Теперь буду искать сыну эту игру для ПК. Спасибо!

Автору удачной продажи!

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Ну и цена вот недавно за 1000 продавали на авито за 1500р продают,а тут 2500 абсолютно пустая)

Приставка стоит того)Уж получше плейстейшн будет)

У меня давно она была.Чисто японская.Из ремонтов не вылазила.То кабель видео на тот свет.То джой мозги сиктым.То порты сгорят и башка лазерная тоже на смену была.Продал за 1000 лет 5 назад.Жалко.....

блин состояние отличное( 1500 мало( Главное дал в газету обьявление и по паре сайтов звонят интересуются обещают купить и пропадают(

блин состояние отличное( 1500 мало( Главное дал в газету обьявление и по паре сайтов звонят интересуются обещают купить и пропадают(

Понимаешь время уже их прошло.У них цена в 2000 году была 4-5к.А ты хочешь за приставку 12 летнюю 2,5к....Я бы у тя ее взял бы за 1500,вот только надо плеер кому нить продать свой,а то 2 как-то много)

• 3 months later...

По большей части консоль лежала на шкафу) Так что читаемость дисков отличная читаются сполпинка обычные сидишки даже самго низкого качества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...