Перейти к содержанию

Справка из психдиспансера

Димaрик

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем: есть ли какие-нибудь частные клиники, которые выдают справки "состоит/не состоит" на учете? Что бы без всяких очередей. Нужна именно эта справка, комиссия не нужна, ибо всё уже остальное есть. Ездил в психдиспансер - такого идиотизма давно не видел. Надо приехать к 7:30, взять какой-то там талончик, потом с этим талончиком подъехать к назначенному времени и потом ещё бегать по кабинетам по стандартной схеме и, конечно же, это всё за деньги. Да проще тогда получить справку за те же деньги без лишнего гемороя. Кто-нибудь получал? Где и почём?

Димaрик

Н.Островского 54к1,где водительскую медкомиссию делают.Там у них психиатр из диспансера сидит и эти справки выдает не за дорого.По 2Гис посмотри,позвони и уточни.

post-19804-1333540091_thumb.jpg

vtech58, там не выдают чисто справки. Звонил туда уже. Там только в комплексе медкомиссия.

Вопрос снят, сейчас узнал - справка нужна именно с диспансера. Придётся ехать туда с утра, брать талончик, приезжать второй раз в назначенное время и тогда уже делать квест на справку. Что самое интересное - взять талочник на другой день нельзя, только прибежать с утра и взять талочник на этот же день :lol: Походу кто это придумал там сам на учёте состоит!

• 1 year later...

прошлым летом брал справку в психдиспансере - очень удивило полное отсутствие очередей, на всё потратил минут 5 от силы, а вот в позапрошлом году там творилось смертоубийство с талончиками и сотенными очередями с 6 утра

Пускать то пускают. Только про псих диспансер там ниче нет

4626633_m.png

Только идти нужно в здание, расположенное сзади, под №80, на соседней улице

сходил сегодня и в нарко и псих диспансеры. в наркологическом очередь была убийственная. какие то учителя и кто-то в этом роде. в психдиспансере не так много людей, но тоже были. всего где-то 1к рублей две справки стоят. в наркологическом мне сразу в регистратуре дали бумажку где было написано что я здоров, даже не проверяя, лол,

я недавно водительскую делал и на оружие, на оружие в психушке кучу врачей проходить 4или 5, в наркоше тест на наркоту, по деньгам 800 и 1000 рублей соответственно,на водительскую все проставили в профите.

• 3 months later...

Водители-любители! Если Вы против незаконного навязывания Вам (всем поголовно и без какого-либо медицинского повода) платных медуслуг (ЭЭГ, ЭПИ, ЭКГ) психиатрами, которое последние обосновывают неопубликованным (=незаконным) письмом Минздравсоцразвития РФ от 5 апреля 2012 г. N 14-5/10/2-3374 (=общероссийская кормушка психиатров), и если с даты навязывания Вам этих «услуг» прошло не более 3-х месяцев (срок для подачи иска), то свяжитесь со мной ( [email protected] ) и я немедленно (и безвозмездно, т.е. даром) составлю для Вас Заявление об оспаривании данного решения Минздравсоцразвития (изданного в форме письма) и подам в суд (госпошлина - 200 руб., которую я готов оплатить). В своем деле (тоже проходил медкомиссию и был ошкурен психиатрами) я этот срок пропустил по причинам, от меня независящим, а потому если выиграете Вы, то я смогу использовать решение по Вашему делу в своем, так же как и любой другой автолюбитель в РФ сможет на основании решения по Вашему делу быстро доказать в своем деле то, что указанное вымогательство психврачей – незаконно. С уважением, Игорь

• 3 months later...

В смысле, на водительскую мед.комиссию?

нет, при получении допуска к гостайне и при устройстве на новую работу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...