IvanKo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Требуются электрики на постоянную работу. график 2 дня через 2. (с 8.00 до 20.00) зарплата от 12 до 18 т.руб Образование не ниже ПТУ, если есть высшее то еще лучше. Желательно иметь допуск к работам до 1000В. Предупреждаю сразу работа тяжелая, руки чистыми не будут. Телефон удален пишите в личку или в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svatoslav Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 В чём заключается работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Svatoslav Ремонт и обслуживание электрооборудования пассажирских вагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svatoslav Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А что по поводу официального трудоустройства? Где находится работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Svatoslav Все официально, поэтому написал, что нужно образование. К стати без военного билета не возьмут. Находится на ст. Кутум примерно, за 3м Юго востоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svatoslav Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Образование у меня есть техническое, но не по электрике. А так вообще всё время работал электромонтажником. Военный билет тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Снова актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 ржд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Sepherot Да, почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Тыдыщка Ну что я могу поделать если у нас так платят? я написал то, что люди получат на руки чистыми. нижняя планка по зарплате, это если лишат премии влупят выговор и т. д. В теме больше не писать про уровень зарплаты, я предложил условия, кого не устраивает промолчите, ищите лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну что я могу поделать если у нас так платят? А ничего и не поделаешь. Пока находятся желающие работать за предложенную зарплату, она такой и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 IvanKo А почему без военника на работу не возьмут? Это же произвол и беззаконие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ну военник то помоему, какой ни какой а у всех мужиков кто 18+, есть. Может тут имеется в виду чтобы отслужившие были. Что со здоровъем всё окей. А хотя и после службы болячек нахватать можно. Я вот тоже непонимаю этого требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Geen Почему произвол? нужно что бы человек или отслужил или что бы не призывался вообще. Зачем нужен человек чтобы он месяц отработал, а через месяц он ушел в армию??? поэтому написано про военник. Ну а про болячки, медкомиссию все равно проходить. Ну а так Женя если ты хочешь узнать про себя, то я тебе уже давно сказал приходи, тебя возьмем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 IvanKo У меня военника нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а премию там найдут за что лишить и выговор влепить, были в околотамошних краях знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Sepherot работать надо так, что бы не за что было лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Требуются электрики на постоянную работу. график 2 дня через 2. (с 8.00 до 20.00) зарплата от 12 до 18 т.руб Образование не ниже ПТУ, если есть высшее то еще лучше. Желательно иметь допуск к работам до 1000В. Предупреждаю сразу работа тяжелая, руки чистыми не будут. Телефон удален пишите в личку или в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Требуются электрики на постоянную работу. график 2 дня через 2. (с 8.00 до 20.00) зарплата от 12 до 18 т.руб Образование не ниже ПТУ, если есть высшее то еще лучше. Желательно иметь допуск к работам до 1000В. Предупреждаю сразу работа тяжелая, руки чистыми не будут. Телефон удален пишите в личку или в теме. тяжелая работа да и еще и грязная, и электриком за 12-18к? если будет от 20к+премия(фиксированная) стабильно я согласен и чуть уточнения можно, что именно ковырять то надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Sepherot Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 В теме больше не писать про уровень зарплаты, я предложил условия, кого не устраивает промолчите, ищите лучше! поддерживаю ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 IvanKo А почему без военника на работу не возьмут? Это же произвол и беззаконие! А человек со статьей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.