Солька Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 izzorg очень надеюсь, что твои дети от тебя ничему не научатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Дают-бери,бьют-беги.недаром говорили так.я не вижу ничего дурного,а тем более постыдного в получении детского питания.люди,считающие наоборот занимательны донельзя.поразмышлял тут на досуге,вариантов масса: у тебя хороший доход и ты ленива,чтоб мутить справки; ты особо не училась зато идея о женитьбе на башляющем прЫнце была основной жизненной позицией,поэтому чо париться,пусть дальше батрачит,нам питание не нужно;полна презрения к плебсу,средний доход и вместо развивающих игрушек у ребёнка порошковое молоко из ближайшего ларька.ну и так далее.Просто,если задуматься,то государство нас очень извращённо имеет.постоянно.соответственно и даёт поблажки-субсидии,мат капиталы,льготы,программы.Раз поменяться местами с государством нельзя,то стоит хотя бы играть на равных,пользуясь предложенным.Здравомыслящий обычный человек,как,надеюсь,мы с вами,не стал бы отказываться от бутылки молока и кефира для малыша,и тем более размышлять как Солька. Всё сказанное сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksanamama Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 звонила в министерство,там меня проинформировали,что молочные продукты отменили,т.е молоко и кефир,но будет добавка каш и пюре,я переспросила,т.е если мы получаем 3 каши и 10 пюре будет еще + 3 каши и 10 пюре,мне ответила,что ДА! Так вот сегодня пошла за этим питанием и мне дали как обычно 3 каши и 10 пюре яблоко с творогом. Кто что получил пишите. Мы получили за апрель 2012 года 3 пачки каши и 10 коробочек пюре. Причем пюре нам дали вообще первый раз, хотя бесплатным питанием пользуемся в течение года. Ребенку 2 года. Молоко и кефир в апреле не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Напишите, кто получал раньше на мол.кухне молоко и кефир. Вам давали определённое количество в теч.месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 у меня вопрос вертится к особопереживающим: вы когда детей рожали рассчитывали на питание от государства? я фигею... не можете прокормить дитя - не рожайте, нет денег на контрацепцию? - не занимайтесь сексом! развели тут бред, питание им детское отенили, на себя надо надеятся, на себя! +1, молодца! Никогда не расчитывал на бесплатное питание вообще! А на дет. кухню иду лишь потому что там более натуральное и покупаю за свои деньги (не так уж дешево кстати), ну нехочу я покупать "молочку" и дет.питание от фирмы Пепсико (Вимм-биль-данн) и Данон (Юнимилк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже покуаю всё за свои. А МОЛОЧКУ ОПЯТЬ ВЕРНУТ не то с 1 июня, не то с 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 В тяжелые перестроечные годы,когда было начало инфляции в 92 году молочка была БЕСПЛАТНОЙ для детей до 1,5 лет НЕЗАВИСИМО от уровня дохода. И никто не считал зазорным пользоваться этим. И никто не говорил-родил, надейся на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 В тяжелые перестроечные годы,когда было начало инфляции в 92 году молочка была БЕСПЛАТНОЙ для детей до 1,5 лет НЕЗАВИСИМО от уровня дохода. И никто не считал зазорным пользоваться этим. И никто не говорил-родил, надейся на себя. Полностью согласна. Я тоже слышала от людей более старшего возраста о том, что молочка была бесплатной и не требовали кучу бумаг, как сейчас. А на данный момент - кто покупает за деньги, кому что-то выдавалось бесплатно(с апреля отменили) и я считаю не стоит людей ''судить'', т.к. каждый исходит из своих доходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Полностью согласна. Я тоже слышала от людей более старшего возраста о том, что молочка была бесплатной и не требовали кучу бумаг, как сейчас. А на данный момент - кто покупает за деньги, кому что-то выдавалось бесплатно(с апреля отменили) и я считаю не стоит людей ''судить'', т.к. каждый исходит из своих доходов. Покупал, ибо я оказывается слишком много зарабатываю... Вообще это все крайне печально, но зарабатывал я тогда в 2 раза меньше чем сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 я тоже покуаю всё за свои. А МОЛОЧКУ ОПЯТЬ ВЕРНУТ не то с 1 июня, не то с 1 июля. Здравствуйте! РАсскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с молочкой? Остались ли кухни? Можно ли купить за деньги молочную продукцию? И вообще... интересует все вплоть до расписания работы, пожжжалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 В тяжелые перестроечные годы,когда было начало инфляции в 92 году молочка была БЕСПЛАТНОЙ для детей до 1,5 лет НЕЗАВИСИМО от уровня дохода. И никто не считал зазорным пользоваться этим. И никто не говорил-родил, надейся на себя. раньше был союз и медицина была бесплатной и образование, а сейчас ведро, хочешь жить плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте! РАсскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с молочкой? Остались ли кухни? Можно ли купить за деньги молочную продукцию? И вообще... интересует все вплоть до расписания работы, пожжжалуйста . Остались, можно. Я покупаю молочку для дочи только на дет. кухне ибо натуральнее гораздо чем химико-порошковые и искусственно осеменённые бактериями Тёмы-Агуши. Дет.кухня на Б. Алексеева работает в понедельник, среду, пятницу, воскресенье с 07.00 до 10.00 ч. Про бесплатное питание не знаю, меня это не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enigm@ Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 Удивительно, у одних кухни закрывают, у других они продолжают работать. Правительство Астраханской области молочку для детей до 3 лет отменило ещё с 1 апреля 2012 г. Вот здесь,ссылаясь на минздрав России об этом подробно написано http://www.astrobl.ru/news/65518 А как оказывается, цитирую: "Прокуратура требует признать незаконным решение облправительства, которым снижены нормы обеспечения детей бесплатным питанием" аж с 2009 года вот здесь можно прочитать подробности... http://www.astrakhan.ru/node/3072#comment-112280 На что ж ссылается правительство Астраханской области? Заметьте, на нехватку денежных средств на детское питание малышам... Видимо на Б. Алексеева дети из другого государства живут и по другим законам... Спасибо господину мэру и господину губернатору за наших сытых детишек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Больше мы на детскую кухню на ул. Б.Алексеева ни ногой! Беру я там всё за деньги. В прошлую среду взял там творог-просто ужас! Самая настоящая мастика, сухой, клейкий, безвкусный, со специфическим запахом и какими-то комками. Но самое главное событие произошло в понедельник. Я взял там 3 литра молока на розлив, в общем это и не молоко, а просто белая вода, без вкуса и запаха, благополучно всё вылилось в унитаз. В общем не травите своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 На Безжонова покупали часто- притензий не было, но как то летом попались бутылочки с безвкусным молоком- естественно было неожиданно, и творог в стаканчиках замечали был староват. На дет.кухне на притензии разводили руками, мол привезли такое с Кр.Набер., звонила туда- отвечали, что не может быть, такую продукцию выкидывать не надо было, что мы и делали, а нужно сдавать им и на месте разбираться и вообще сказали, что это серьёзное обвинение. Но, хочу заметить, всё, что покупала на Кр.Набер. было качественным. Всё это конечно не приятно и думай после этого, где ребёнку лучше продукцию купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я кстати направил электронное обращение в Роспотребнадзор по АО по данному факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voimira Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Я кстати направил электронное обращение в Роспотребнадзор по АО по данному факту. Эффективнее было бы сдать некачеств.продукцию в лабораторию Роспотребнадзора на ул.Никол.Остр-го 138 - мне подсказали адрес, так что на буд.будем знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 А я считаю правильно, что закрыли молочные кухни. закрыли то их в основном из-за антисанитарии, которая там творилась. У меня знакомый технологом работал на молочном проивзводстве, советовал НИКОГДА не брать ничего на молочных кухнях, тем более детям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.