Alex_AS Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Продаю стационарный медиаплеер Sony SMP-U10 вот такой http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=4165204 Достался мне в начале марта в качестве подарка, совершенно, как оказалось, не нужен. т к на телек фильмы транслирую с видеокарты компа. Соответственно состояние - новый. Цена 1000р Торг не поддерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 к mkv его можно приучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 к mkv его можно приучить? не знаю, я не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
honest Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 к mkv его можно приучить? нет, и ограничение файла до 2гб(( зато цена низкая 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.