real-it Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Оператор Связи «РЕАЛ» и региональный Интернет-Портал Астрахань.Ru создают нереальную атмосферу: каждый четверг в Астраханском чате в прямом видео/аудио-эфире для тебя играют лучшие ди-джеи Астрахани. Ведущий проекта — один из передовых диджеев Астрахани — DJ Тюменев. Танцуй три часа под самые модные треки, не выходя из своей комнаты! В четверг, 12.04.2012 в 21:00 за диджейским пультом DJ Тюменев, который зажжёт любой танцпол, ди-джей, который всегда чувствует настроение публики и сможет поднять своим сэтом с дивана даже самых ленивых! Зажигательная весна от Оператора Связи «РЕАЛ» обеспечена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 real-it ди-джей, который всегда чувствует настроение публики и сможет поднять своим сэтом с дивана даже самых ленивых! Новый кашпировский? чувствует настроение по интернету\телевизору? Воду в банках тащить к мониторам? извиняюсь за офтоп -не выдержал а так посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Танцуй три часа под самые модные треки, не выходя из своей комнаты! просто ОГОНЬ предложение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 real-it Новый кашпировский? чувствует настроение по интернету\телевизору? Воду в банках тащить к мониторам? извиняюсь за офтоп -не выдержал а так посмотрим В контексте имеется в виду, что чувствует настроение публики, перед которой выступает в клубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Я, конечно, посмотрю в четверг. Но у меня вот вопрос: зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 DJ Тюменев под домашним арестом? В клубы не пускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
real-it Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 niftiak Скрасить досуг вечера четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Весь вечер на танцполе DJ JNC & DJ LVM, специальный гость мероприятия DJ МИША777 !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 не меня не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Димануса надо пригласить в качестве go-go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 просто ОГОНЬ предложение))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 real-it я надеюсь, там кнопка mute будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Зайду посмотреть, любопытно : ) Каким образом это будет реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Откровенно говоря, я ожидал худшего. Качество звука получше бы. Теперь будем ждать дальнейших трансляций с девушками го-го =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 У тя колонки гумно походу. Звук хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Миша777 не, Миша, акустика у меня хоть и бюджетная, но достойная. Уж точно не пищалки за 200 р )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Послушал 5 минут. Хороший звук, видимо у niftiak, пищалки за 200 рублей все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 D@N Да вы что? Издеваетесь все надо мной? )) У меня стоят вот такие вот колонки: 1) http://article.techlabs.by/100_194_3.html 2) http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.1/ms_1080.htm Понимаю, что ничего сверхъестественного, не хай-фай, но все же не пищалки за 200 рублей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Послушал 5 минут. Хороший звук, видимо у niftiak, пищалки за 200 рублей все же Присоединяюсь, отличный звук, прекрасные треки! Спасибо, удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 niftiak Колек выкидывай их - все равно звук плохой ( могу подсказать -куда) )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Битрейт звука был 224 Кбит/с, снимался с выхода микшера, специально предназначенного для записи. niftiak у тебя что-то странное происходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 jnc А нельзя ли поднять качество видео и пустить эту трансляцию через IPTV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Можно, в следующий четверг попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 О хорошо, посмотрим, тока желательно и в приставку и iptvplayer добавьте канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 jnc Скорее я просто привередливый. Или, может ждал чего-то большего. Ну или я баран, либо лыжи не катятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.