Перейти к содержанию

Астраханский прорыв

dembel

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю что многим эта тема не интерестна и противна, тогда прошу дальше не читать. Короче краем глаза посмотрел 11 марта Фабрику Звёзд 6-ть(просьба тем кто ненавидит ФЗ, не крыть меня матом, это моё дело что мне смотреть)...

Короче выступала там группа ТУТСИ с новой солисткой, но какого было моё удивление когда я узнал от знакомой девчонки что .....она её подруга, даже мне фотку показывала, я не поверил сначала, решил поискать в инете и убедился что она и вправду Астраханка, хоть кто-то пробился туда на сцену, а то эта наша Надежда Бабкина уже надоела, а эта девочка вкусненькая, зовут её Шарипова Аделина , наконец-то и мы пробились УРА!!!

Вот ссылочки

_http://miss.maximonline.ru/rateme/photo.shtml?id_photo=6&page=1

_http://www.mtv.ru/news/index.wbp?article-id=628d6fc6-f698-4a5e-a914-b85ab6c7afd2&year=2006&month=03&day=13

А что вы можете сказать по этому поводу, что вы знаете о ней, и вообще давай поддержим наших!!

P.S. НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОКЛОННИКОМ ФАБРИКИ И ТВОРЧЕСТВОМ ГРУППЫ ТУТСИ, А ПРОСТО ВЫСТУПАЮ В ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ ДЕВЧЁНКИ, КРАСАВИЦЫ. ЗАЦЕНИТЕ!

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Хорошо, что астраханка. Только, по большому счету, всем остальным насрать кто она. У меня большие сомнения, что кто-то знает имена всех участниц этой группы, а не то, что их родные города. Ну, естесственно, за исключением кучки фанатов.

Девочка очень симпатичная. :) Удачи ей.

ну ниче так девочка...жаль конечно что у нас на эстарде щас все тока на внешности основанно..никто уже толком не слушает кто и как поет, главное что бы попой хорошо вертела и на личико удалась.. :)

Nike(Fuck.T.O.R)

да ВИАгре вообще можно не петь....просто на сцену выйти..постоять..повертеться и получить гонорар! :)

Стилист Зверев тоже из Астрахани! прикиньте, теперь какого все мнения о нашем славном городе!!! :o "то симпатяги, то педики" :ph34r::ph34r:

FlashTI

а откуда тогда у Зверева жены и дети раз он - п**р??

FlashTI

Чувак, ты вообще как такое можешь утверждать что он **др, не бось у самого скелеты в шкафу :lol:

Аделина учиться на 4 курсе в СГАПе.....какая разница как она туда попала.....теперь звездит в Москве!!! Молодец девушка......А некоторым лишь бы об....ть(

BELKA

молодец.... только вот в чем вопрос... каким путём она туда пробилась.. всем понятно каким... 

Хех...Сайчас за бутылку шампанского такой отсос красавицы делают. А то, что разок раздвинуть ноги для славы не так уж и зазорно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...