lucker Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Продам Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G Black - 26000р новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stavkav Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 запечатанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucker Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 запечатанный? Нет я его сам распечатал и проверил на работоспособность, еще нужно было проверит вилку, а то бывают америкосов подсовывают, у меня нормальная вилка под наши 220! Но то что он новый сразу поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucker Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucker Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucker Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Вечерний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucker Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Up подъём темы 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[БелыЙ] Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересует ли обмен?, на пиши свой телефон созвонимся, либо позвони мне 89371359528 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.