sbipn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день. Требуется продавец в отдел бижутерии в тц Гранд Ривер на Воробьёва. Режим работы магазина с 9:00 до 21:00. Все вопросы по телефону 89033211766 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 оклад 5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 оклад 5к Это за работу 12 часов день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Это за работу 12 часов день? да,а что ты хотел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbipn Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 какой оклад? Получить ответы на все вопросы можно позвонив. Лично я этим делом не занимаюсь, и особо ничего не подскажу. Но точно знаю, что продавщица за март получила больше 11 тысяч, правда у неё было вроде всего 6 выходных. И кстати продавец требуется на смену, график также можно оговорить по телефону. День через день, или по пол дня точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Но точно знаю, что продавщица за март получила больше 11 тысяч, правда у неё было вроде всего 6 выходных. Больше 11 тысяч - это, типа, достижение? За 25 рабочих дней по 12 часов каждый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 30.000 и не меньше! делай выручку 150000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 и вот как тебе с таким отношением к работе платить штуку зелени? наверно так же в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.