Леськ@ Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 Классная идея, лично я обязательно приду, на счет каких там условий, Народ нужен, но естественно в пределах разумного, а на счет выпивки некоторые например не фика не могут без нее развлекаться Вообщем крутое предложение оторваться надо, и по полной Добавлено: Да кстати а подружку цепануть можно.............. Добавлено: Добавлено: dobriy а ты что же ради того и не продержишься........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 Nelly а взять мне с собой кажеться некого Ну как это некого? А Cloc'a и его сестру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2003 ...скорее всего я тоже присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2003 YA IDU!!!....tochno Napishite, kogda i komu sdavat' $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Ну я впринципе тоже за!!!! если проблем не будет, то приду!!! может подтяну еще 3-4 человек!!!!! главное собраться, а там пойдет и я тоже считаю, что 100р. это минимум!!!!!! хотя бы по 200р. уже цивильней будет!!!! вопрос А КАКОЕ КАФЕ????? kleto4ka@rambler.ru Добавлено: И еще!!!!! сообщите када, куда, кому лавешки сдавать ну и все прочее!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOD Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 идея просто великолепная, я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2003 4 noname нада разбростать листовки по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 Хотите чтоб я подебаширил? народу много будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 Кстати можно флаеры было бы сделать в виде этого плакатика ) Ну или из такой пеьсы старых советских плакатов получилось бы прикольно Smile вот и будешь отвественым за листовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2003 не, ну, я сразу подумал про флайер када увидел эту картинку но писать ни че не стал, один хрен прошлый раз тУндер все мои посты удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Ебись все в кол я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2003 Флаер нарисуем обязательно Не билетики же продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Я вроде как иду процентов на 80, со мной еще поддягиваются человека 4-5!!!!!!!! но еще не точно!!!!!!! как все узнаю скажу точняк!!!!!! и еще давайте гдето в 20-х числах ноября. а то 15-го у нас день факультета и монеты нужны будут!!!!!! жду !!! Добавлено: извиняюсь за размер шрифта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Kletk@ А что это за люди с тобой пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Можно было бы пойти даже дальше - и попросить кого-нибудь из астраханских диджеев поиграть на вечерине. Только я боюсь, что будет, как обычно - народ не будет колбаситься и все провалится. Как это уже бывало не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 tHunder Народ БУДЕТ колбаситься!!! Я этому посодействую! ...и, конечно, не без помощи пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 Так я тоже иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 короче, давайте ближе к делу где, когда , и во сколько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Я припрусь,уверен на 90%Может даже кого-нить с собой прихвачу,но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazi Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 прикольно... я за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Могу припереться, ежели не на работу в этот день будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 некоторые так тут говрят , как будто одлжение делают что могут придти , и снизойдёт до нас луч их присутсвия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borisov Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 да люди!!!!! если все собирутся то это будет прикольно сто пудова !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.