Volkova Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 noname не по-русски как-то выразился ну ладно, РЕСПЕКТ тебе значит раз так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 да не респект ему, ему бабосы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Smile яки вы выражетесь гнусна та) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы присоединться к общей тусе!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 СОЛНЦЕ а ты кто будешь? раскажи хоть о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 я 100% приду, если пригласите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 СОЛНЦЕ ну ты читать умеешь? ты кто хоть, расскажи о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 26 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2003 НУ мне наверно представляться не надо!!! Что Все вперед!!! 3а нашей партией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Virus Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 Гм... Идея неплохая... Если че, я всеми шестью ластами за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2003 noname что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 СОЛНЦЕ по-моэму это интересует не только noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 СОЛНЦЕ как что , вес возрас вес , где учишся , работаешь , чем увлекаешся ,как на форум попала , семейное положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 noname, и зачем лукавить, ты ж совсем не это хотел спросить =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2003 Smile точно , я не это хотел узнать , фото и номер телефона)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 ну так че новостей нету по поводу флаеров???? ------------------------------- курить я буду, но пить не брошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 рост -175, возраст-17, а хотя зачем я все это рассказываю на тусе встретимся и пообщаемся. Семейное положение-не замужем, да и не охото.......Если хочешь увидеть мою внешность посмотри в галерее фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Теперь твоя очередь про себя рассказывать!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Я пойду, а где флаер взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaika Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Dobrii ve4er.xo4y naiti dryzei poperepiski i obweniu .Ya jivy v Tel-Avive a ranwe jila v Astraxani.Moi adres www.zvezda12@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 Gaika можно это всё по руски ото я ни чо ни понял? Плиз!!! Добавлено: tHunder ну чо нащот вечеринки продвижение есть ну там когдо бобло сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 идея неплохая! когда именно? и где флаер взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2003 seget здесь вся инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2003 Иду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2003 еще раз иду надеюсь за это с меня вдвое больше бабосов не потребуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hollywood Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Приду век воли не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.