Smile Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Lexx200, ну, вот если б у тебя был ник Lexx100, то было бы 100р, а так уж извиняй, только 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Сматря как понять всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Lexx200 жизнь готов отдать за правое дело? Агитировать готов за партию ? готов ли стать полноценным членом партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 В милицию привлекался один раз по статье 11.57 получил придупреждение увлекаюсь работой на ПК сматря чо от меня требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Ты годишся , сможешь листовки распечатать и расклеить по городу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 желательно конечно бы билборды на оживленных перекрестках, но от каждого по способности, так и быть, листовки по-любому нужны, партия с пониманием относится к своим членам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 noname Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Volkova а ты сдала прошлые взносы? Надо будет вождю на лекарства денег собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Lexx200 А ты кто? Leks? Или другой чел? Допущены будут только те, кого допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 tHunder Ну здрассте!!! Я это я, а этот Lexx200 не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 А кого допустят-то? Меня например возьмете? Ведь из вас из всех меня никто в лицо-то не знает. Че, с паспортом столь приходить за флаером? Да и пора бы уж определиться со сроками и деньгами (типа когда, кому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2003 Да не волнуйтесь вы. Полтора месяца еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Народ приходите Все, ато так и будете общаться с нами в чате, в слепую!!!! А так хоть посмотрим друг на друга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 хых. да мы уж многие виделись ) и уже давно в слепую не общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 ONA на ощупь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 угу. прикосновениями к клавишам клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 чат парти - эт конечно круто..... sky_fun поднимает ноги и руки "ЗА" а новеньких берете?? ну... эт типа я - новенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Блин я бы пришел с РАДОСТЬЮ, хоть 300 р за билет. Просто мне 16 и у меня будут траблы с объяснениями за каким х.. я поперся в кафешку пить со взрослыми дядями и тетями и че я там собираюсь пить. Вот такая вот грустная история =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 а ты не объясняй как я хотя я буду постарше тебя, но до*ют также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 ONA хе на 1 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 ONA и Dante -> детишки хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 chulok год и 5 мес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 noname а разве ты главным казначеем назначен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2003 он сам себя назначил кто-то же должен этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2003 Во , кто казначея уважает , тот скидка получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.