ONA Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 если все соберутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Я обезательно приду и сомной будут друзья как минимум 5 они все из инета а некатырые из нашего чата встретимся на тусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 Встретимся на тусе? А кто туда тебя пустит без флаеров. Это частная вечеринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 шо такое флаер???????????????? Добавлено: а кто вооще будет туда дапущен?????????? Добавлено: ты же сам сказал приходите все которые из чата а ща чото в отмаз идёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Флаер это пропуск на партийное собрание типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 noname, сказать пропуск - это ничего не сказать, я сказал бы больше - это партийный билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 как получить флаер Добавлено: и почему мне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 нужно заплатить в партийную кассу профсоюзный взнос в размере 200р можно больше, партия этого не забудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 чо за партия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 здать членские взносы в партийную кассу , могу быть кассиром Мавроди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 транс чат парти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 чо эта партия промышляется ну там все партии за чонибуть борются Добавлено: ещо вапрос а без взноса ща обойтись незя у меня ща с лавэ туган а как вы пишити на вечеринке будет круто можно я членский взнос внесу попойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 можно , но не нужно утром деньги , вечером вечерина вечером деньги , утром вечерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200 не получится, партия переживает тяжелые времена, да и вообще - это же не благотварительная организация организует вечеринку и бесплатные обеды тоже никто организовавать не будет а ты еще кого-то брать с собой собрался??? еще целых полтора месяца, ~ 45 дней, если откладывать по 4р 50коп, то можно накопить это сумму, ну, короче с института домой пешком полтора месяца походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Хорошь человеку мозги пудрить :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 а если я внесу взнос мне придётся ещё платить сотню за вечеринку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Lexx200, ну, это уже к noname - это он главный партийный бухгалтер Добавлено: 4 Lexx200 чо эта партия промышляется ну там все партии за чонибуть борются партия борется за окультуривание молодежного отдыха, путем продвижения настоящей электронной музыки в народные массы серьезно подходит к достижению своей цели, идет на все, не гнушается даже такой вещью, как флэш моб присоединяйся в качестве единомышленника, так как спонсор из тебя походу никудышний, хотя они бы тоже не помешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Так же в ходе вечеринки принято решние , прочитать нашей молодежи 4 часовую лекцию о вреде алкоголя , о сексуалньых отношениях и наркотиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 noname а практические занятия будут проводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Smile конешно , плюс ко всему будут проведены работы с молодежью на их выносливость , мы пьём и курим а они смотрят и тренируют выдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 короче народ я иду уже процентов на 90 !! а со мной придут мои подруги, мы иногда в чате вместе сидим у мя дома!!!! мож еще сестра моя поддтянется!! кто знает тот поймет!!! так че кому лаве здавать???? НАПИШИТЕ ОТВЕТИК!!!! и де взять флаер?????? я очень хочу вас всех увидеть и пообщаться со всеми живьем!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 noname сколько мне нужно заплатить штобы попасть на вечеринку и почему всем 100 р а мне 200 р ответь пожалуйсто Добавлено: noname ответь пожалуйсто побыстрее если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Lexx200 для партии все едины ! и все по 200 сдают , коротко расскжи о себе тут , увилчения , привлекался ли в милиция ,что можешь полезного партии сделать ,и готов ли ты за партию отдать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx200 Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Приглашать можно кого-угодно из чата! + людей из интернета, которые не бывают в нашем чате! tHunder этоже твои слава а почему тогда мне нельзя ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.