Перейти к содержанию

Trance Chat Party

Grigory

Рекомендуемые сообщения

если все соберутся...

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

шо такое флаер????????????????

Добавлено:

а кто вооще будет туда дапущен??????????

Добавлено:

ты же сам сказал приходите все которые из чата а ща чото в отмаз идёшь

чо эта партия промышляется ну там все партии за чонибуть борются

Добавлено:

ещо вапрос а без взноса ща обойтись незя у меня ща с лавэ туган а как вы пишити на вечеринке будет круто можно я членский взнос внесу попойже

Lexx200

не получится, партия переживает тяжелые времена, да и вообще - это же не благотварительная организация организует вечеринку и бесплатные обеды тоже никто организовавать не будет

а ты еще кого-то брать с собой собрался???

еще целых полтора месяца, ~ 45 дней, если откладывать по 4р 50коп, то можно накопить это сумму, ну, короче с института домой пешком полтора месяца походить

Lexx200, ну, это уже к noname - это он главный партийный бухгалтер

Добавлено:

4 Lexx200

чо эта партия промышляется ну там все партии за чонибуть борются

партия борется за окультуривание молодежного отдыха, путем продвижения настоящей электронной музыки в народные массы

серьезно подходит к достижению своей цели, идет на все, не гнушается даже такой вещью, как флэш моб

присоединяйся в качестве единомышленника, так как спонсор из тебя походу никудышний, хотя они бы тоже не помешали

Так же в ходе вечеринки принято решние , прочитать нашей молодежи 4 часовую лекцию о вреде алкоголя , о сексуалньых отношениях и наркотиках.

Smile конешно , плюс ко всему будут проведены работы с молодежью на их выносливость , мы пьём и курим а они смотрят и тренируют выдержку

короче народ я иду уже процентов на 90 !! а со мной придут мои подруги, мы иногда в чате вместе сидим у мя дома!!!! мож еще сестра моя поддтянется!! кто знает тот поймет!!! :) так че кому лаве здавать???? НАПИШИТЕ ОТВЕТИК!!!! и де взять флаер?????? я очень хочу вас всех увидеть и пообщаться со всеми живьем!!!!!!! :)

noname сколько мне нужно заплатить штобы попасть на вечеринку и почему всем 100 р а мне 200 р ответь пожалуйсто

Добавлено:

noname ответь пожалуйсто побыстрее если можно

Lexx200 для партии все едины ! и все по 200 сдают , коротко расскжи о себе тут , увилчения , привлекался ли в милиция ,что можешь полезного партии сделать ,и готов ли ты за партию отдать всё.

Приглашать можно кого-угодно из чата! + людей из интернета, которые не бывают в нашем чате!

tHunder этоже твои слава а почему тогда мне нельзя ответь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...