Перейти к содержанию

Trance Chat Party

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Created
  • Последний ответ

Да никто за такие деньги не придет. А тех, кто собирается или может напиться просто-то напросто будем отсеивать фейс контролем при продаже флаеров. Всякий сброд собирать тоже не надо, согласитесь. Пригласим знакомых только и все.

нифика себе, а если вам моё лицо непонравится :) не пройду фэйс контроль,значит не пойду на вечеринку чтоль? :D

ONA

фейс контроль заключает в себе не пропускать нетрезвых и грязных слишком набрежно одетых типа в шортах на светский раут которые приходят

в общем мысль должна быть понятна

dobriy усё понял. :)

Нас тоже не пустили в клуб в Питере , из за того что были кросовки на ногах , уже к кассе подошли билеты взять :) там касса в самом клубе а не на улице , клуб назывался "Метро". Это потом узнал что в кросовках нельзя.

niger

в общем, ты знаешь, camomile и Anastacia обещали, что постараются подойти, если их возьмут ;) и если их до этого в универе не замучают :D

Volkova!!!

На Пати все будут заниматься простыми движениями, движениями рук, ног и др. частей тела под такую то мызыку!!! Никто на месте не усидит!!! Так что простых движений на пати тебе будет предостаточно!!!

Мда, надеюсь никто не будет выступать против если и я приду, хоть у меня в последнее время и наблюдаются определенные загоны, обещаю буду вести себя смирно и молчать в тряпочку, а тем более не напиваться, да и вообще я больше не напиваюсь, а взять мне с собой кажеться некого

да, а что там с деньгами так все равно, но лучше если не более 300 рублей за вход, чтобы осталось на чуть- чуть пива и что - нибудь съесть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...