Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Есть задумка. Есть возможности. Есть организаторы. Задумка: "Провести вечеринку в уже определенном кафе. Звук в кафе, насколько мне сказали для помещения неплохой (2 колонци по 300Вт, но говорят, что уже поставили что-то еще). Никакой платы за аренду." Возможности: "Все это проводится примерно через 1,5-2 месяца, благодаря одному очень хорошему человеку. Выпивка покупается на собранные деньги, а в кафе заказывается еда. Цена 100% не будет превышать 100 рублей. Я думаю, это гораздо круче в своей компании оторваться в отдельном зале, нежели отдавать, например, 70 руб на вход в Даир. Согласитесь? Причем, за эти деньги будет и выпивка, и еда." Организаторы: "Как я уже сказал, помещение арендуется бесплатно, благодаря тому, что есть знакомства. Имя человека пока называть не хочу. Все будет, если соберется народ." Итак, вся тусовка намечается где-то на конец ноября. Деньги малые! Приглашать можно кого-угодно из чата! + людей из интернета, которые не бывают в нашем чате! Если набирается 40-50 человек, то вечеринка проводится! Итак, скажите реально, кто с кем придет. Допустим вот точно пойдут люди типа я (tHunder), p4co, dobiry, jnc и т.д. + еще 3-4 человека от нас... Набирайте друзей и знакомых из интернета! Сейчас вывешиваю этот пост, просто для того, чтобы заинтересовать людей. Если набирается 20-25 человек, то развиваем эту тему более серъезно. Даем рекламу и все в этом духе. Если вы, как всегда, будете не организованно к этому подходить, то, увы, ничего не будет. Так что заранее отложите 100р на конец ноября! Они вам еще пригодятся!!! З.Ы.: Никакой платы за вход, за аренду и все в этом духе! Просто повеселитесь и отдохнете + покушаете и попьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Я пойду , если интересно , могу проспамить по аськам это . Идея хорошая , но имхо много народу не надо , лучше типа приватной вечеринки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 пойду если время будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 I'm ready Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 я подумаю, но скорее да, чем нет можно будет посидеть тихо в уголочке посмотреть за происходящим за кружкой другой пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Можно, конечно Есть еще пару условий: 1) Минимум 15-20 человек; 2) Никаких пьяных дебошей и вообще пьяных; 3) Никаких людей без приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KingPin Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Ну я хз. Вообще я обеими ластами ЗА. Только я тебя даже не знаю (впрочем как и всех присутствующих). >2) Никаких пьяных дебошей и вообще пьяных; Крепче пива я после одного инцидента ничего не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 4 tHunder 2) Никаких пьяных дебошей и вообще пьяных; не, ну, я када пьяный я не дебоширю =)) с пунктом 3) согласен, такак из него запросто вытекает пункт 2) =)))))))) кстати, как он (3-ий пункт) будет решаться??? неужели охрана тоже нанимается если не нанимается, то опять же может получиться пункт 2) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Smile >неужели охрана тоже нанимается >если не нанимается, то опять же может получиться пункт 2) =)) Пьянству - бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 4 Dante сухой закон что ли? никто не собирается напиваться, но если я не собираюсь прыгать на танцполе, то че мне тогда там еще делать, как не выпить? в носу ковыряться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Smile Пиво пить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 хм...... интересно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Smile кстати, как он (3-ий пункт) будет решаться??? неужели охрана тоже нанимается Будут продаваться флаеры. Только своим. Это раз. А зал будет снят специально под это мероприятие. Конечно, вопрос ты реальный поднял. Я думаю мы это сможем уладить... Я пока не был в этом кафе, но думаю это не проблема. Надо будет спросить. Скоро отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 4 tHunder конечно, а то смысл частной (ну, или получастной) вечеринки может пострадать какой смысл во флаерах, если на вечеринку завалится кто-то посторонний и решит нажраться объяснять, что-то кому-то, тем более пьяному - только себе настроение портить а если делать цивилизовано и с охраной, то 100 рублями тут уже не обойтись лучше пусть это будет 250-300 рублей, но зато на самом деле частная вечеринка 300х50=15000 - не каждое кафе выручает такую сумму за вечер, хотя наверное не все готовы потратить свою степендию за один вечер да, и наверное нада заранее сказать, что за кафе-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Smile Ну, охрана, это лишнее.... зал закрывается... свои зайдут и закроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Господа и особенно Дамы!!! Я считаю, это предложение, очень привлекательным!!! Прикиньте у нас в городе может состояться первая, частная Вечеринка!!! И причем на которой собереться весь цвет продвинутой молодежи!!! И что самое главное, кто пропустит это событие, тот рескует пожалеть в последствии, так как открою вам маленький секрет, эта вечеринка будет бурно освещаться в интернете и в некоторых средствах массовой информации!!! А в последствии возможно, это станет традицией!!! А как Вы знаете что на частные вечеринки - доступ ограничен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Млин я то приду только гриша если сумму не поднять до 300 ре то половина из тех кто придет нажрется а так они попытаются хотя бы покушать на эти деньги и не до пива им будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Молодцы ребята!! Если до конца ноября доживу, то обязательно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 niger Ну если все это как ты говоришь, то я приду. KingPin Я тоже здесь никого не знаю, кроме одного человека. Ну вот и познакомимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Если меня возьмёте-то приду........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 идея классная,вот только воплотиться ли она? и удасться ли собрать нужное кол-во людей. Добавлено: МАКС прикольная морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Ну если все будет, как сейчас обсуждается(т.е. спокойная вечерина с пивом и сухариками), то вероятность моего присутствия высока. Главное не вскрутить цену в район 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 прально! культурно посидим,культурно поорём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dea Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ??‡???‡? ?‰??!!! ...?????? ?‡ ???? ?‡??????‚‡?? Добавлено: nda!! koro4e, ya obyazatelno pridu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.