Перейти к содержанию

ПЭК гомно

illuzionist

Рекомендуемые сообщения

жэлдор намного лучше имхо

также +1). Еще Байкал-сервис сплит мне привез без нареканий.

Если что то мелкое и быстро, то Major, оператор Fedex в России.

Если мелкий груз и срочно - мажор экспресс,привез зеркалку за 27 часов ) стоимость 800р все остальные компании октазали,dhl вообще предложил 48 часов за 2700

Габаритные - ЖелДолЭкспедиция этим таскаю,все очень быстро,единственное с питера дороговато.

А так вот сейчас жду от ЕМС посылочку... отправили,вначале дня 4 номер непробивался,и уже 3й день груз проходит сертификацию :D

Итог каждый должен заниматься своим, я например знаю, как возить запчасти, как выбрать, у кого купить.

ПЭК ни при чём, отправитель олень не упаковал, а если упаковал то зачем ты разрушенную упаковку принимал?

ПЭК самое дешевое, желдорэкспедиция привезла бы тебе не за 1500 эту коробку, а за 3000. У ЖДЭ только изготовление жесткой упаковки для этой кобки вышло бы 1000р. Вот и думай.

Не говорю что ПЭК это прелесть, везде не без урода, просто ПЭК это бюджетно.

dhl вообще предложил 48 часов за 2700

DHL, в отличие от всех несет полную гарантию груза, по крайней мере в европе

Чех

через мажор не раз отправлял и принимал хрупкие вещи - объективы,фотики,железо,даже пивные кружки - никаких недоразумений не случалось.Ток не надо принебрегать наклейкой - стекло

Подход к клиенту опять же оч нравится... советуют,помогают что и как сделать,как лучше передать.

Вот кст сейчас идут часы по ЕМСу,задолбался ждать...

на обрешетке сэкономили,чо терь воете?мне бампер с казани пришел,650 вместе с деревянной обрешеткой.когда увидел-охренел.эта обрешетка была больше на ящик похожа,оч крепко сбита.щас вот диски жду. 38кг за 350р.и все это ПЭК

Были проблемы с ПЭКом, отправляли нам медные шины, до нас доехало в 2 раза меньше сумма приличная вышла, ПЭК категорически не согласился что украли они (или у них) даже после предоставления видео с камер наблюдения от поставщика как шины грузили в ихнею машину, с тех пор с ПЭКом не работаем, автотрейдинг рулит

Были проблемы с ПЭКом, отправляли нам медные шины, до нас доехало в 2 раза меньше сумма приличная вышла, ПЭК категорически не согласился что украли они (или у них) даже после предоставления видео с камер наблюдения от поставщика как шины грузили в ихнею машину, с тех пор с ПЭКом не работаем, автотрейдинг рулит

Значит, ПЭК и Груз-фф, примерно то же самое. До первого случая кражи. И ответственности не несут.

Деловые линии более менее адекватная организация, вменяемые сроки, приятный на общение персонал.

Был опыт работы с ПЭК и Грузовозофф

2 года назад получили от ПЭКа в коробке из под монитора песок... разбирательство ни к чему не привело...

на днях поставщики прислали огромную партию товара, я поехал и КАЖДУЮ КОРОБКУ вскрыл у них на складе...затем их запаковали и вместе со мной они уехали к нам... ВСЕ ОК.

поговорил.... да и так знал что были проблеммы - многих уволили... сейчас команда другая.

доставлял автомобильные диски с Питера - Байкал-Сервис - все дошло нормально, в целости и сохранности - 5 дней...

обошлось 850руб.

2 года назад получили от ПЭКа в коробке из под монитора песок... разбирательство ни к чему не привело...

на днях поставщики прислали огромную партию товара, я поехал и КАЖДУЮ КОРОБКУ вскрыл у них на складе...затем их запаковали и вместе со мной они уехали к нам... ВСЕ ОК.

поговорил.... да и так знал что были проблеммы - многих уволили... сейчас команда другая.

только команда эта на непонятном языке говорит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...