Consultant Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 жэлдор намного лучше имхо также +1). Еще Байкал-сервис сплит мне привез без нареканий. Если что то мелкое и быстро, то Major, оператор Fedex в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Если с желодором работаем то при высокой ценности груза страхуем его, так надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Были случаи воровства из "охраняемого" грузо-ффа - слились. Не оплатили. Потому что обнаружено "не там". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Если мелкий груз и срочно - мажор экспресс,привез зеркалку за 27 часов ) стоимость 800р все остальные компании октазали,dhl вообще предложил 48 часов за 2700 Габаритные - ЖелДолЭкспедиция этим таскаю,все очень быстро,единственное с питера дороговато. А так вот сейчас жду от ЕМС посылочку... отправили,вначале дня 4 номер непробивался,и уже 3й день груз проходит сертификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Итог каждый должен заниматься своим, я например знаю, как возить запчасти, как выбрать, у кого купить. ПЭК ни при чём, отправитель олень не упаковал, а если упаковал то зачем ты разрушенную упаковку принимал? ПЭК самое дешевое, желдорэкспедиция привезла бы тебе не за 1500 эту коробку, а за 3000. У ЖДЭ только изготовление жесткой упаковки для этой кобки вышло бы 1000р. Вот и думай. Не говорю что ПЭК это прелесть, везде не без урода, просто ПЭК это бюджетно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 MAILO Пэк нихрена не дешевое ) Колеса тем же грузовозовом мне дешевле отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 dhl вообще предложил 48 часов за 2700 DHL, в отличие от всех несет полную гарантию груза, по крайней мере в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Чех через мажор не раз отправлял и принимал хрупкие вещи - объективы,фотики,железо,даже пивные кружки - никаких недоразумений не случалось.Ток не надо принебрегать наклейкой - стекло Подход к клиенту опять же оч нравится... советуют,помогают что и как сделать,как лучше передать. Вот кст сейчас идут часы по ЕМСу,задолбался ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2012 на обрешетке сэкономили,чо терь воете?мне бампер с казани пришел,650 вместе с деревянной обрешеткой.когда увидел-охренел.эта обрешетка была больше на ящик похожа,оч крепко сбита.щас вот диски жду. 38кг за 350р.и все это ПЭК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ПЭК действительно вменяемая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Были проблемы с ПЭКом, отправляли нам медные шины, до нас доехало в 2 раза меньше сумма приличная вышла, ПЭК категорически не согласился что украли они (или у них) даже после предоставления видео с камер наблюдения от поставщика как шины грузили в ихнею машину, с тех пор с ПЭКом не работаем, автотрейдинг рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 а как там Деловые линии? Работают, с Питера 4 дня и груз на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 груз не разбивают? во всяком случае у меня не было. коробки всегда целые, присылали аппаратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Были проблемы с ПЭКом, отправляли нам медные шины, до нас доехало в 2 раза меньше сумма приличная вышла, ПЭК категорически не согласился что украли они (или у них) даже после предоставления видео с камер наблюдения от поставщика как шины грузили в ихнею машину, с тех пор с ПЭКом не работаем, автотрейдинг рулит Значит, ПЭК и Груз-фф, примерно то же самое. До первого случая кражи. И ответственности не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Деловые линии более менее адекватная организация, вменяемые сроки, приятный на общение персонал. Был опыт работы с ПЭК и Грузовозофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 ЕМС отмороженные уродцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Пользовался многими-не понравилось деловые линии. Правда ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 2 года назад получили от ПЭКа в коробке из под монитора песок... разбирательство ни к чему не привело... на днях поставщики прислали огромную партию товара, я поехал и КАЖДУЮ КОРОБКУ вскрыл у них на складе...затем их запаковали и вместе со мной они уехали к нам... ВСЕ ОК. поговорил.... да и так знал что были проблеммы - многих уволили... сейчас команда другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 доставлял автомобильные диски с Питера - Байкал-Сервис - все дошло нормально, в целости и сохранности - 5 дней... обошлось 850руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 2 года назад получили от ПЭКа в коробке из под монитора песок... разбирательство ни к чему не привело... на днях поставщики прислали огромную партию товара, я поехал и КАЖДУЮ КОРОБКУ вскрыл у них на складе...затем их запаковали и вместе со мной они уехали к нам... ВСЕ ОК. поговорил.... да и так знал что были проблеммы - многих уволили... сейчас команда другая. только команда эта на непонятном языке говорит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 пришли мои диски ПЭКом.все в норме.с МСК доставка вышла 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пришел капот чуть ли не пополам переломан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пришел капот чуть ли не пополам переломан . тюнинг мож ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.