Dernik Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А это точный факт? Ну если ты доверяешь господину Соловьеву и его словам о встрече с патриархом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну если ты доверяешь господину Соловьеву и его словам о встрече с патриархом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Мне очень понравились слова Соловьева о том, что через 2 года церковь осознала "пагубность" алкогольных и табачных дел (до этого, видимо, была в процессе осознания) и наш бессребренник Кирилл выступил против этой схемы... передергивание Соловьева достало до кишок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Обосрался Архипастырь . К чему тут дебаты разводить. Жадность большой грех. Гореть ему в аду. Бога нет если что.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Все ваши нападки основаны на лжи ! Идёт информационная война против патриарха. Война с помощью лжи, естественно. Так что и про часы всё ложь, и про порчу квартиры нанопылью - тоже ложь. Не верьте этой лжи ! Никаких часов у него не было ! И ни с кем он не судился насчёт возмещения ущерба от нанопыли. Всё это ложь и обман, не верьте ! И дело даже не в том, атеист ты или верующий. Дело вот в чём - правду всегда говорить легко и приятно, а вот лгать - мерзко и пакостно. И это - независимо от того, атеист ты или верующий. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Организаторы информационной атаки на патриарха Кирилла мстят ему за поддержку Владимира Путина в ходе избирательной кампании по выборам президента РФ, заявил член Общественной палаты РФ, проректор Российского экономического университета имени Плеханова Сергей Марков. http://actualcomment.ru/news/40445/ эксперты вспоминают активное участие в атаке на Патриарха беглого олигарха Бориса Березовского и преполагают - данная кампания направляется и координируется им из-за рубежа. http://www.politonline.ru/politika/10849.html Политолог Максим Шевченко: «Атака на Патриарха – это атака на душу нашего народа» http://file-rf.ru/context/1480 ну и далее по списку. Короче пусек сажать надолго и быстро, следом посадить пару самых оголтелых интернетдрочеров муссирующих сплетни. Говно надо пресекать быстро и сурово. Нельзя тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Собственно мне начхать на нанопыль и ее хозяина... Но Пастыри пошли какие то коррупционные. Иначе как можно отсудить 20 миллионов за пыль. Сколько мне за пыль полагается от стройки за углом? Может просто в суде тряпкой посоветуют поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Интересно получается. Кто говорит правду (просто правду, а не ложь), тот получается - организатор информационной атаки, противник "Божьей правды" и дестабилизатор общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 После того, как предстоятель коснулся не ходившей несколько лет девочки, она встала на ноги и пошла Чудо, произошедшие в Почаевской лавре на Украине, священники считают наивысшим проявлением воли Господа и православной веры. 14-летняя львовянка Ольга Штефан, которая была практически парализованной, после прикосновения к рясе Блаженнейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, смогла самостоятельно встать на ноги и даже пройтись! - Каждому воздастся по вере его! - так прокомментировали это чудо священники, присутствовавшие при этом. - Мама Оли и сама девочка молились и верили, что получат благословение Господне. И это произошло! http://www.newsland.ru/news/detail/id/395266/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 так это было в 2009 году. он тогда ещё не был коррумпирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Эка невидаль. Где вон Путин писает, там цветы вырастают ! Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://www.newsland.ru/news/detail/id/930929/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Собственно мне начхать на нанопыль и ее хозяина... Но Пастыри пошли какие то коррупционные. Иначе как можно отсудить 20 миллионов за пыль. Сколько мне за пыль полагается от стройки за углом? Может просто в суде тряпкой посоветуют поработать? А у тебя тоже есть раритетные издания? если что,то пыль самый главный враг книг,после тараканов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 А у тебя тоже есть раритетные издания? если что,то пыль самый главный враг книг,после тараканов! У меня нет книг. Откуда раритетные книги у Патриарха? Всю жизнь собирал по библиотекам? Раскулачить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 если книжки такие хрупкие и раритетные то и хранится должны хотя бы как нибудь под стеклом чтоль. А получается что они у него валялись и были доступны для пылинок из соседних квартир, не говоря уже о собственной домашней пыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 если книжки такие хрупкие и раритетные то и хранится должны хотя бы как нибудь под стеклом чтоль. А получается что они у него валялись и были доступны для пылинок из соседних квартир, не говоря уже о собственной домашней пыли А откуда Вы знаете как они ухаживали за ними? Может они постоянно протирали их? Одно дело когда пыль потихоньку копится и ее постоянно вытирают и другое дело,когда сразу как будто-то из мешка вытряхнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 когда сразу как будто-то из мешка вытряхнули я могу это допустить если джамшуты перепутали вдруг квартиру патриарха с мусорником и вывалили туда мешок со строительной пылью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 я могу это допустить если джамшуты перепутали вдруг квартиру патриарха с мусорником и вывалили туда мешок со строительной пылью где были снесены несущие перегородки, снято напольное покрытие и снесены приставные вентиляционные каналы вот это гораздо важнее,если несущие перегородки были снесены. и ответ как пыль попала в квартиру, Может там и на самом деле ремонт делали джамшуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Надеюсь Гундяев наварился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Иначе как можно отсудить 20 миллионов за пыль. ребята прекрасно знают свою крышу, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 короче, превращение пыли в 20 лимонов РПЦ(или исчесновение часов на фотках) должна объявить чудом, а патриарх должен теперь называться чудотворцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется, даже Солдат не найдет! Случай беспрецедентный! Нууу, он да грязи не найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Нанопыль она такая - может вызвать мегавзрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Может тебе сперва поучить матчасть, а потом нести чушь? решил: Исковые требования Митрофановой ФИО35 к Зверенчук ФИО32 о возмещении ущерба, причиненного заливом, – удовлетворить частично.... а всего взыскать 1053498 (один миллион пятьдесят три тысячи четыреста девяносто восемь) руб. 72 коп. Это, извините, сравнение пальца с мужским половым членом. Один лям за всплывший паркет, разбухшую мебель, уничтоженную отделку стен, потолков и т.д.. И запыление библиотеки, стоимостью в двадцать лямов. Моя хренеть с такой логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Пятнадцать цитат известных атеистов. А вот тебе куча цитат РЕАЛЬНО ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ... Исаак Ньютон (1643–1727), физик и математик: «Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа. Вот – мое первое и последнее слово». Астроном Гершель: “Чем более раздвигается область науки, тем более является доказательств существования Вечного Творческого и Всемогущего Разума”. Астроном Мэдлер: “Кто ничего кроме случая не хочет видеть в этой гармонии, обнаруживающейся с такою очевидностью в строении звездного неба, тот должен этому случаю приписать Божественную мудрость”. Астроном Ватсон: “Изучение дивного механизма звездного неба возбуждает и укрепляет в нас удивление к бесконечному совершенству Всемогущего и Живого Бога”. Иоганн Кеплер, величайший астроном, физик и математик, открывший законы движения планет в Солнечной системе: “Прежде, чем оставить этот стол, за которым я совершил все свои исследования, мне остается только поблагодарить Творца Вселенной за Его милосердие ко мне! Благодарю Тебя за все те радости, которые я испытал в созерцании Твоих дел!” Первооткрыватель радиоактивности Анри Беккерель засвидетельствовал: “Именно мои работы привели меня к Богу, к вере”. Однажды выдающийся ученый Майкл Фарадей (открыл закон электромагнитной индукции), читая Св. Библию, сказал: “Я поражаюсь, почему люди предпочитают блуждать в неизвестности по многим важным вопросам, когда Бог подарил им такую чудеснейшую книгу Откровения?” Великий физик Томсон (открыл электрон): “Не бойтесь быть независимыми мыслителями! Если вы мыслите достаточно сильно, то неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога, которая есть основание религии. Вы увидите, что наука не враг, а помощница религии”. Известный ученый, физик и математик Стоке: “Что касается утверждения, будто недавние научные изыскания показали, что Библия и религия ложны, то на это я отвечу прямо: этот взгляд совершенно ложен! Я не знаю никаких здравых выводов науки, которые бы противоречили христианской религии”. Ученый-физик и химик Рамзай, лауреат Нобелевской премии (открыл аргон, криптон, ксенон, неон): “По моему мнению нет действительного столкновения между фактами науки и существенными учениями христианства”. Энтомолог Фабр (автор десятитомного издания “Энтомологические воспоминания”, 1879-1907 гг.) оставил такое свидетельство о своей вере в Бога: “Мир управляем бесконечным Разумом. Чем больше я наблюдаю, тем больше я открываю этот Разум, светящийся за тайной существующего. Я знаю, что надо мною будут смеяться, но я мало забочусь об этом, легче содрать с меня кожу, чем отнять у меня веру в Бога. Бог… мне не надо верить в Него - я вижу Его”. Великий Луи Пастер (1822–1895), отец современной микробиологии и иммунологии, говорил: “Я много изучал и потому верую, как простой крестьянин. Если бы я сделался еще учёнее, то моя вера стала бы так же глубока и пламенна, как вера простой женщины-крестьянки”. “Чем более я занимаюсь изучением природы, тем более останавливаюсь в благоговейном изумлении перед делами Творца. Я молюсь во время своих работ в лаборатории”. Чарльз Дарвин (1809–1882), естествоиспытатель: «Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии... Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца». Н.И. Пирогов (1810—1881), великий русский хирург и анатом: «Я сделался искренне верующим, не утратив нисколько моих научных, мыслью и опытом приобретенных убеждений И Т.Д. И Т.П. вот что говорят ВЕЛИКИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.