KPACAB4Er Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Продаются чубуки (саженцы) винограда 4-х сортов, крыжовника, смородины, клубники и т.д. По всем вопросам обращаться по телефону 8-903-347-3205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 виноград с корнями? могу завтра узнать, здесь отпишу... мопЭд не мой... если есть ещё какие вопросы, спрашивайте заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 короче, виноград 3-х летний уже, с корнями естественно.. белый кишмиш (без косточек) и белый Астраханский, еще есть черный "Бычий глаз".. Крыжовник белый и темный, смородина гибридная, клубника многоразовая ... клубники много дает... отсаживать только надо и обрабатывать... усы отрывать вовремя, иначе все соки в рост пойдут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 не надо мне писать в личку и спрашивать цену, возраст, вкус и цвет... Я НЕ ХОЗЯИН! Есть номер, по нему и звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Актуально!... самое время для посадки на даче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.