Огнелис Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Всем приведы. Чота забыл свой старый ник, потому зарегал новый. Но это не важно. Вот сижу и думаю - куда попереться в этом году в отпуск? В тай - надоело. В прочие здравницы России по типу турция и егибет уже опостылели. Кипр и острова Австралии не осилю, бо - покупаю авто дорогое. И чота вдруг вспомнил, что однажды в 2007 году месяц провел в Астрахани. И решил для себя - в этом году поеду именно в этот арбузно-жаркий край))) Бо - соскучился по Волге, во-вторых, даже в Иваново нет таких красивых девушек, как в Астрахани. Поискал на форуме объявы за съем квартиры - не нашел. Чота у меня с навигацией по инетресурсам вашим как-то фигово. В общем, сниму квартирко с июня. Оплата - 20 тысяч в месяц. Приветствуются люди, которые составят компанию в прогулках по Астрахани. Город знаю. О себе: меня зовут Руся, жил в Москоу, потом надоело заниматься перекладыванием бумажек, устроился в супер-пупер компанию по продаже какой-то херни)))) Так и попал в ЛЮБИМЫЙ город АСТРАХАНЬ, жил на Казачьем. Потом опостылело заниматься ерундой и уехал на полуостров Ямал. Это на крайнем севере... И вот теперь думаю в отпуск сгонять к вам))) аська 382938416. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Огнелис Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ну и?)))) Чо, богатые такие? 20 тысяч никамуне надо? Все весной на Исадах больше зарабатывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Во-первых, ты ошибся разделом. Во-вторых с 3:38 до 7:22 врядли кто то будет смотреть твое предложение. P.S. Жизнь, я так понимаю, у тебя не сложилась. Всю жизнь занимался какой-то херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Огнелис Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Consultant: смысле? почему жизнь не сложилась? хотя может ты и прав... квартирко в москве, домик в болгарии, машинка... это не показатель... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Огнелис Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Consultant и что за зависть? если сам лошье, то других не обсирай)))) В тай - надоело. В прочие здравницы России по типу турция и егибет уже опостылели. Кипр и острова Австралии не осилю, бо - покупаю авто дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Толсто, жаль нет галочки "не поднимать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Огнелис Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ну хоть за Путина тут не пиарят, уже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Огнелис Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Огнелис На Кипр ехать денег нету? Спасибо Путину за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 люблю таких говнопостеров...спасибо Путину за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Огнелис Руся баба есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 шо то хамно шо это хамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.