Перейти к содержанию

Турция, Египет? Никогда - только Астрахань

Рекомендуемые сообщения

Всем приведы. Чота забыл свой старый ник, потому зарегал новый. Но это не важно.

Вот сижу и думаю - куда попереться в этом году в отпуск? В тай - надоело. В прочие здравницы России по типу турция и егибет уже опостылели. Кипр и острова Австралии не осилю, бо - покупаю авто дорогое.

И чота вдруг вспомнил, что однажды в 2007 году месяц провел в Астрахани. И решил для себя - в этом году поеду именно в этот арбузно-жаркий край))) Бо - соскучился по Волге, во-вторых, даже в Иваново нет таких красивых девушек, как в Астрахани.

Поискал на форуме объявы за съем квартиры - не нашел. Чота у меня с навигацией по инетресурсам вашим как-то фигово. В общем, сниму квартирко с июня. Оплата - 20 тысяч в месяц. Приветствуются люди, которые составят компанию в прогулках по Астрахани. Город знаю.

О себе: меня зовут Руся, жил в Москоу, потом надоело заниматься перекладыванием бумажек, устроился в супер-пупер компанию по продаже какой-то херни)))) Так и попал в ЛЮБИМЫЙ город АСТРАХАНЬ, жил на Казачьем. Потом опостылело заниматься ерундой и уехал на полуостров Ямал. Это на крайнем севере...

И вот теперь думаю в отпуск сгонять к вам)))

аська 382938416. :)

Во-первых, ты ошибся разделом. Во-вторых с 3:38 до 7:22 врядли кто то будет смотреть твое предложение.

P.S. Жизнь, я так понимаю, у тебя не сложилась. Всю жизнь занимался какой-то херней.

Consultant: смысле? почему жизнь не сложилась? хотя может ты и прав... квартирко в москве, домик в болгарии, машинка... это не показатель... эх...

Consultant

и что за зависть? если сам лошье, то других не обсирай))))

В тай - надоело. В прочие здравницы России по типу турция и егибет уже опостылели. Кипр и острова Австралии не осилю, бо - покупаю авто дорогое.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...