Искусствовед Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 Отлично, афиши уже весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Искусствовед да уж... но не так как надо только и не в том количестве.... и вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2006 РЕбятки, а все билеты уже приобрели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искусствовед Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Я уже купил два... Добавлено ([mergetime]1143909834[/mergetime]): Скоро ещё два приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cricket Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Что все решили купить билеты? Продам по 70 рублей. Берите быстрее осталось 45 билетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2006 Cricket эт кто тут продает по 70 рублей, я что-то не поняла??????????????? а ну-ка.... объясните мне! Добавлено ([mergetime]1143967967[/mergetime]): Что все решили купить билеты? Продам по 70 рублей. Берите быстрее осталось 45 билетов. 253181[/snapback] я В ШОКЕ ВООБЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Анисенька Настоятельно рекомендую эти посты,при поступлении на работу, в своё резюме включить! Такая настойчивость-впечетляет! Господа и дамочки обратите внимание, такие в море утопаещему солёную воду продадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 люк спасибо большое.... я еще и не так могу... а ты кстати купил билет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Спектакль супер, мне и девушке очень понравилось! Лали огромное спасибо за билеты, свои слова по поводу помидор забираю обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Arhon я очень рада. и устала я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 У девушки вокал был очень хорош :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 tHunder ну этож наша Ксения Богунова))) умничка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Анисенька А банкет по поваду премьеры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 люк банкета не было. болею я .... да и к чему банкет? ))) мы люди скромные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.