Перейти к содержанию

САМОЕ интригующее шоу года

Рекомендуемые сообщения

21 апреля. ТЮЗ. Поющие мимы в самом интригующем шоу года "Кукловод из Доллвиля"......

Вне всякого сомнения, этот шоу-спектакль будет интересен для зрителя, потому что «Кукловод из Доллвиля» - синтез философии, современной хореографии, вокала, актёрской игры, оригинальных костюмов и креативных спецэффектов. Все музыкальное оформление шоу осуществляется живой группой в составе 5 музыкантов. Все музыка и песни (кроме одной) авторские и написаны специально для "Кукловода и Доллвиля". Костюмы разрабатывались индивидуально для каждого персонажа с учетом последних тенденций и будут представлены впервые.

Мимы - французские клоуны со всей вытекающей спецификой воплощения их характеров на сцене (индивидуальная походка, гибкость, юмор, яркий образ). Без сомнения, это направление в искусстве для астраханского зрителя преподносится впервые.

ЛаЛи

дорогая моя..... я тебя жду на шоу....)))) правда-правда... думаю ты понимаешь насколько для меня это сейчас важно))))

И ВООБЩЕ, народ, покупайте уже билеты))))

ТАААААК! про билеты значит)))

Объясняю схему:

1-8 ряд 200 рублей.

9-17 ряды 150 рублей

18-19 ряды 100 рублей.

БАЛКОН:

1-2 ряд 150 рублей

остальные 3-9 ряды 100 рублей.

Цены как сами видите смешные.... Скоро они появятся в кассах ТЮЗа. а сейчас пока в неограниченном количестве есть у меня.....

так что, дерзайте.

я жду :P

Скоро они появятся в кассах ТЮЗа. а сейчас пока в неограниченном количестве есть у меня.....

246977[/snapback]

Анисенька, как с тобой связаться можно, нужны билеты.

Вот.... теперь раскрываем вопрос о местонахождении меня с билетами)))

звоните 89054807100.... Постарайтесь с сотовых...а то я что-то не тяну на дочь миллионера))) жду звонков) только по поводу билетов)) ну или вообще информации про мим-шоу..)

Канарейка аааааааааа.... ну да......))) точно))) я включу его через час...

:lol: сорри... вчера были важные переговоры с министром культуры Рф.... все деньги сожрал.... B)

Канарейка или ты в асю мне постучись 286747954

ТАААААК! про билеты значит)))

Объясняю схему:

1-8 ряд  200 рублей.

9-17 ряды 150 рублей

18-19 ряды 100 рублей.

БАЛКОН:

1-2 ряд 150 рублей

остальные 3-9 ряды 100 рублей.

246977[/snapback]

ДАЙТЕ ДВА!!!!

Volgar а что это у нас тут за Волгарь-газпром такой,а? ну-ка по-подробнее..... :)

Deflorator ты мне позвони, встретимся и купишь билеты))) 89054807100

И еще, с сегодняшнего дня в ТЮЗе тоже есть билеты.... номер кассы ТЮЗа 44-64-77. звоните, заказывайте, приходите, покупайте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...