Анисенька Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 21 апреля. ТЮЗ. Поющие мимы в самом интригующем шоу года "Кукловод из Доллвиля"...... Вне всякого сомнения, этот шоу-спектакль будет интересен для зрителя, потому что «Кукловод из Доллвиля» - синтез философии, современной хореографии, вокала, актёрской игры, оригинальных костюмов и креативных спецэффектов. Все музыкальное оформление шоу осуществляется живой группой в составе 5 музыкантов. Все музыка и песни (кроме одной) авторские и написаны специально для "Кукловода и Доллвиля". Костюмы разрабатывались индивидуально для каждого персонажа с учетом последних тенденций и будут представлены впервые. Мимы - французские клоуны со всей вытекающей спецификой воплощения их характеров на сцене (индивидуальная походка, гибкость, юмор, яркий образ). Без сомнения, это направление в искусстве для астраханского зрителя преподносится впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 видел их выступление. впечатлило. постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 chulok прихватишь меня с собой?))) Добавлено ([mergetime]1142330391[/mergetime]): chulok прихватишь меня с собой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ЛаЛи дорогая моя..... я тебя жду на шоу....)))) правда-правда... думаю ты понимаешь насколько для меня это сейчас важно)))) И ВООБЩЕ, народ, покупайте уже билеты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Хей! Эврибади!!! Идем!!! chulok ЛаЛи идем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Будем, надеюсь ;-) И по друзьям PRить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Анисенька Билеты с какого числа начинают продавать? И сколько они стоят (ну хоть примерно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ТАААААК! про билеты значит))) Объясняю схему: 1-8 ряд 200 рублей. 9-17 ряды 150 рублей 18-19 ряды 100 рублей. БАЛКОН: 1-2 ряд 150 рублей остальные 3-9 ряды 100 рублей. Цены как сами видите смешные.... Скоро они появятся в кассах ТЮЗа. а сейчас пока в неограниченном количестве есть у меня..... так что, дерзайте. я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Kranberry Да Кристя...... сходи - не пожалеешь))) tHunder и вас, молодой человек, мы ждем с особым удовольствием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ну что....пойдем все вместе окультуриваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 хм... а когда ожидается все это действо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Kleto4k@ Много пить — вредно. Читай первый пост :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Скоро они появятся в кассах ТЮЗа. а сейчас пока в неограниченном количестве есть у меня..... 246977[/snapback] Анисенька, как с тобой связаться можно, нужны билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Да, ребят.... идите ... то есть приходите. я жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Вот.... теперь раскрываем вопрос о местонахождении меня с билетами))) звоните 89054807100.... Постарайтесь с сотовых...а то я что-то не тяну на дочь миллионера))) жду звонков) только по поводу билетов)) ну или вообще информации про мим-шоу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Канарейка звони...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Анисенька Help, меня билайн по этому телефону очень далеко посылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Канарейка аааааааааа.... ну да......))) точно))) я включу его через час... сорри... вчера были важные переговоры с министром культуры Рф.... все деньги сожрал.... Канарейка или ты в асю мне постучись 286747954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 ТАААААК! про билеты значит))) Объясняю схему: 1-8 ряд 200 рублей. 9-17 ряды 150 рублей 18-19 ряды 100 рублей. БАЛКОН: 1-2 ряд 150 рублей остальные 3-9 ряды 100 рублей. 246977[/snapback] ДАЙТЕ ДВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 вчера были важные переговоры с министром культуры Рф.... А можно я здесь рядом с такими крутыми людьми тоже что-нибудь напишу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2006 Volgar а что это у нас тут за Волгарь-газпром такой,а? ну-ка по-подробнее..... Deflorator ты мне позвони, встретимся и купишь билеты))) 89054807100 И еще, с сегодняшнего дня в ТЮЗе тоже есть билеты.... номер кассы ТЮЗа 44-64-77. звоните, заказывайте, приходите, покупайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2006 И в МСК АГТУ тоже билеты теперь есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 тааааааааааааак. ребят. в чем дело-то??? покупатели билетов вы где? ау........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 все. я растроена. вы видили баннер на Астрахань.ру? скоро весь город будет в афишах!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.