Matroskin_kot Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Видимо и в ЮВ 3 по такому же сценарию пойдут! там будет парк, чудесный парк с миражами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 город сказка, город мечта! огородить всё зелёным заборчиком, и написать на нём парк. сфотать, отфотошопить и отчитаться перед Москвой... что же так театр то себе не построили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мне кажется это верх цинизма, выложить вдоль дороги куски бетона перемешанные с вещами, детскими игрушками и т.д. Как сказал один полицейский стоявший там, - Это вещдоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Как сказал один полицейский стоявший там, - Это вещдоки. А потом когда спросят почему дом рухнут будет оправдание - вещдоки то спёрли скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 оправдание - вещдоки то спёрли скажут Вот же. Сейчас смотрю там нет полицейских, а вещдоки лежат. Это я в предыдущем сообщении писал про то что полицейский не дал мне псмотреть на остатки раздавленного роутера которые я подобрал выйдя из машины когда мы там остановились чтоб человека подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.