serg96 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 serg96 вкрутил каретку что ли? Почти собрал свой ашан)Ещё 3000 и будет мне счастье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Почти собрал свой ашан)Ещё 3000 и будет мне счастье)) а нафига седуха ваще? тока лишний вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 Собрался покататься вечерком, посидел, на ютубе макаскила посмотрел, собрал рюкзак, взял вел, вышел на улицу - а там снег... развернулся пошел обратно домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 а нафига седуха ваще? тока лишний вес Для травмобезопастности. Минздрав предупреждает: ашаны вредны вашему здоровью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Смотрю тут уже катают оказывается. А я вот все жду устаканившейся весны) Кстати, не знаю писалось тут или нет, но в группе Пепелаца вконтакте объявили о том что был утвержден проект велопарка на перекрестке николашки-кирова за медколлеждом. Ждем, епта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Смотрю тут уже катают оказывается. А я вот все жду устаканившейся весны) Кстати, не знаю писалось тут или нет, но в группе Пепелаца вконтакте объявили о том что был утвержден проект велопарка на перекрестке николашки-кирова за медколлеждом. Ждем, епта. Не уже, а еще катаются - зима эта вполне позволяет не закрывать сезон 2012. А за колледжом - это где бывший туб.диспансер детский ? Они бы еще на территории лепрозория парк сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Они бы еще на территории лепрозория парк сделали. Ну а что, будет наш город в чем-то также суров, как Челябинск во многих вещах) Не уже, а еще катаются - зима эта вполне позволяет не закрывать сезон 2012 Так то оно да, но зима это либо снег/грязь и страдает велик, либо мороз и страдают легкие. Просто обычные прогулки не для меня, люблю погонять, повтапливать педали, вот и жду норм погодных условий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 Не уже, а еще катаются - зима эта вполне позволяет не закрывать сезон 2012. А за колледжом - это где бывший туб.диспансер детский ? Они бы еще на территории лепрозория парк сделали. Не, там и был "парк" даже руины фонтана остались. Примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 бредовая идея этот парк если честно нет и ненадо лучше б по набережной велодорожку нарисовали, дешево и полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 бредовая идея этот парк если честно нет и ненадо лучше б по набережной велодорожку нарисовали, дешево и полезнее А ты о чиновниках и их семьях не подумал? Как они, по-твоему, с очерченной велодорожки, смогут освоить денежные средства для покупки всяких ништяков? Вот парк это дело другое, там можно ручки погреть хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 solobiker , а в правой части скриншота - Челябинский Залётный. Далее: выдержка с прошлых выходных. Свежак, так скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Тролля зобанили - велофорум умер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Тролля зобанили - велофорум умер??? Опять?))) Насколько я понял, у него еще один аккаунт есть давно уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Тролля зобанили - велофорум умер??? заипутся банить,он аки птица Феникс, всегда возрождается, чтобы радовать нас своими высерами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Опять?))) Насколько я понял, у него еще один аккаунт есть давно уже)) да ну? а я и не знал заипутся банить,он аки птица Феникс, всегда возрождается, чтобы радовать нас своими высерами ) да,я такой на выходных жене будем брать лисапед наверное и кататься dn1986 поздравляю с продажей ашана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Shit happened Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Тресковый, ты вел то выбрал жене? Или вышеуказанный ашан ты и помог продать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 115974 не.не выбрал в субботу пойдем в триал спорт . весь ассортимент примерять. авик конешно песдат, но 20,5 как то сильно многа для первого велосипеда. посмотрим чо подешевле, а на разницу лучше экипироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 dn1986 поздравляю с продажей ашана Сенкьюверимач)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 115974 не.не выбрал в субботу пойдем в триал спорт . весь ассортимент примерять. авик конешно песдат, но 20,5 как то сильно многа для первого велосипеда. посмотрим чо подешевле, а на разницу лучше экипироваться Бери какой нить ситибайк или 28-гибрид чтоб ближе к сликам были колеса. Бабы все равно в грязь не будут лезть особо, им трактора типа аваланшей только утяжеляют езду по грунтам/асфальтам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 dn1986 и я того же мнения. там как заходишь. слева вдоль окна стоят всякие ржаки для города, джамисы ситизен, мангусы кросвеи. 2010-2012 модельного рядов они тока как на зло на тонких ободах, на тонюсеньких колесах, вибряки, потом чувствую головняки будут нормальный варик джамис алеггро или ГТ трансео/номад, на 28х колесах валить будет намана варик всять мангуса трякс эксперта, или джамис баба Х трейл, там всетаки навеска получше, + покрыхи поменять можно самый лучший велик - джамис мамба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 самый лучший велик - джамис мамба) У моей такой. За 8 с копейками взял. Тяжелый он цукен. Опять же одинарные обода, вибряки, вместо нормальных триггерных манеток-шифтерные крутилки(иногда случайно можно переключить), тракторные покрышки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тресковый Тролль Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 dn1986 ты када велосезон планируешь открывать то? во, в волгограде есть вот это в ростовке эль. мне кажется достойный аппарат када там у нас 115974 в свой город-герой едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Тресковый Тролль Тролль, если будешь брать Джамис Ситизен, и тебя не устраивает или отпугивает высокий вынос рулевой регулируемый у него... ну я бы у тебя его купил бы Ну так, на всякий случай предлагаю, мало ли. Отдельно ни где его не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 dn1986 ты када велосезон планируешь открывать то? В куче одежды как то не прикалывает кататься. +12 +15 для начала буит самое то. Можно хоть дать велу просраться нормально и не промокнуть за секунду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.