dn1986 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 А колени больше заболят от старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 старости Какие наши годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Какие наши годы... У нас тоже есть подобный товарищ. Тимур Павлович Баланин. 1930 г.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 solobiker это ты что ли солируешь? чисто поржать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 ...а то следующим шагом явно будет тормозной парашют к вибрякам и дискам Накаркал, плеать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Накаркал, плеать! Акуеть, дайте два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 solobiker это ты что ли солируешь? Не, у меня ни найнера, ни жёлтой футболки нет... сам засветился, а на других сваливаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 то что баян знаю, но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Да всё просто, шорты лопнули, майка расползлась... или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Тролле берёт высоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Тролле "спустился на Землю"!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну... не тока он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Засветил Тролля!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Да уж лицо ранее засвеченное! Не думал, что "кирпич" хорошо снимает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вот такую щтуку реально хочу,реально доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Жесткач!) Там трещетки то нету)))) Сурово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Жесткач!) Там трещетки то нету)))) Сурово! Говорят чтобы только научиться трогаться с места и ехать по ровной прямой не падая нужно часа 4-8 тренироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 dn1986 говорят быков доят... а на велосипедах надо еззить или ты как стимроллер,комнатный велосипедист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 dn1986 или ты как стимроллер,комнатный велосипедист? Завидуй, стирай одёжу и отмывай свой лисапед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 dn1986 говорят быков доят... а на велосипедах надо еззить или ты как стимроллер,комнатный велосипедист? Вчерашняя покатуха помутила твой разум! Я себя велосипедистом не считаю даже комнатным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Завидуй, стирай одёжу и отмывай свой лисапед. Я себя велосипедистом не считаю даже комнатным))) это с 3мя велосипедами на семью из двух человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 это с 3мя велосипедами на семью из двух человек? Я слишком импульсивный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 на правах вброса Ожидание и реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.