Техничный Тролль Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Ты себе шлем хотел?) ща обоссусь мне он тока на головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 тебе это кажется) он огромный вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2013 Пасаны, кто в велошлеме катает, как в нём в жару? Патсаны,тресканите чо нить Найнер такой не хош? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Интересно, куда он знак утащил... в чермет небойсь сдал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Бомж-байк источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 solobiker тихо сам с собой я веду беседу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 solobiker тихо сам с собой я веду беседу? Это называется Солобайкер солирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 solobiker тихо сам с собой я веду беседу? Не даю теме впасть в зимнюю спячку. А ты давай чемоданы пакуй, колхоз ждёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 А ты давай чемоданы пакуй, колхоз ждёт. ты мне ещё пива не купил блин покатаца хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Поехали, жара за окном. Когда из волгограда приехал - не понял, может в сочи попал. Ни снежинки блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Поехали, жара за окном. не,грязно больно жалко новый лисапед а погода да,заибца. осталось февраль пережить и в середине марта можно будет кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ололо,лузеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Технично, ниче не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Вот он, ашан... тьфу, лисапед воей мечты. фото кликабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Вот он, ашан... тьфу, лисапед воей мечты. фото кликабельно Должна быть еще двухкоронка иначе это убогий недоашан. А чо это за подсидел такой у него? такие бывают фирмовые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Должна быть еще двухкоронка иначе это убогий недоашан. А чо это за подсидел такой у него? такие бывают фирмовые? Упс, упустил как-то из вида. Если интересует, ищи параллелограммный амортизационный подседельный штырь, ещё вроде USE их делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Должна быть еще двухкоронка иначе это убогий недоашан. Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 ты кончай эту дрянь курить а то следующим шагом явно будет тормозной парашют к вибрякам и дискам у которых механизмы судя по всему за воздух держатся :lol: Патсаны, закажите мне пару гидраторов двухлитровых, реально западло в триале за них рубль выкладывать кто поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Халявщикииии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Халявщикииии!!!! и как? наверное чот типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 ты кончай эту дрянь курить а то следующим шагом явно будет тормозной парашют к вибрякам и дискам у которых механизмы судя по всему за воздух держатся :lol: А чо, на велы ствят? пойду ещё чонить курну... Халявщикииии!!!! Изолента зачётная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Патсаны, закажите мне пару гидраторов двухлитровых, реально западло в триале за них рубль выкладывать кто поможет? а на чайнике они почем? ( с учетом доставки +300 р там) Я седня заказал себе визу классик в сбере. через 3 недельки получу кредитку, закажу себе пару сликов для пробы чтоб иметь представление как оно все буит на деле с этими оплатами/доставками а потом когда еще чо буду заказывать-могу и вписать кого по мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 http://www.ebay.com/itm/CamelBak-Bike-Hydr...=item484ff52642 вот рюкзачок за 8баков http://www.ebay.com/itm/2L-Hydration-Water...=item484f07f9f0 вот пакетик за 8 баков вообщем можно поискать варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 http://www.ebay.com/itm/CamelBak-Bike-Hydr...=item484ff52642 вот рюкзачок за 8баков http://www.ebay.com/itm/2L-Hydration-Water...=item484f07f9f0 вот пакетик за 8 баков вообщем можно поискать варианты да ну, чтото там нечисто, слишком дешево. Буит пластиком вода вонять стопудофф. ваще мне ебэем не советовали пользоваться. слишком большой процент н@ебки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 http://www.ebay.com/itm/CamelBak-Bike-Hydr...=item484ff52642 вот рюкзачок за 8баков ЭТО аукционный лот. Я ж тебе писал! Не купишь его за 8 баксов. Ещё доставка 11,39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.