Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Стимроллер, поможешь в интернетах пневмогудок купить?

Звонок поставь! Нахер тебе гудок? А ты какой хочешь, корабельный тифон или ревун с подводной лодки?? :lol:

Звонок поставь!

это как то по пенсионерски, сами так ездите

реально нннада баночку такую,которую накачиваешь качком и она мощщно дудит

Большой велосипед с дзиньком это тоже самое что громилла вышибала с писклявым женским голосочком)))

А такую дуделку накачивающуюся дяденька в камазе услышит?)

Мне звонки, крылья, катафотики, зеркала, рюшечки фэншуй не разрешает ставить! :lol:

Типа такой?

http://www.ebay.com/itm/BICYCLE-BIKE-CYCLE...=item20cabe9a6d

Типа такой?

типа такой. или может быть проще самому слепить чо нить подобное?

скок эта хренотень будет стоить в астрахани

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=26997

типа такой.

скок эта хренотень будет стоить в астрахани

25+9,99(доставка)=35$+6% транзакция и качели с переводом рублей опять в баксы=37,1$х30,6р=1135р

Стимроллер, поможешь в интернетах пневмогудок купить?

зачем тебе?

у тебя и так гудок рабочий.

полвоенкомата ржало когда тебя проктолог из кабинета выгнал.

steamroller

я иудей

Так ты чо, в шабат на велике на катаешь? :lol:

В Колесе на Островского, на втором этаже, летом был такой гудок, цена 1 килорубель. Сначало посмотри, мож не понравится такая хреновина.

Мороз цука кататься не даёт(((

До велодорожек ни я, не вы, ни даже ваши дети, скорее всего, не доживем в этой прекрасной стране! :D

Да есть кое-где, только толку от них...

када в триале будут скидосы какие нибудь путевые, а то лыжи всякие со сноубордами

хочу каску, наколенники, перчатки, очки, рюкзачелло с гидратором

када в триале будут скидосы какие нибудь путевые, а то лыжи всякие со сноубордами

хочу каску, наколенники, перчатки, очки, рюкзачелло с гидратором

На хардтейле каско как то лишним смотрится. На дх фуллфейс хорошо, на шоссере - каплевидная, на чопперах и крузерах- котелок с рогами :fu: а на мтб- непонятно что нужно. Имх гораздо важнее иметь хорошую защиту кисти локтя и колена.

http://trial-sport.ru/goods/51516/577604.html воттакой шлемак

http://trial-sport.ru/goods/51516/577325.html подлокотники

http://trial-sport.ru/goods/51516/597255.html наколенники

очки полароиды рубля 2,5

steamroller, а ты свой Giant (если не ошибаюсь) как и где покупал? У нас в городе новый или б/у простенький шоссер начального уровня для пробы пера так сказать купить негде?

steamroller, а ты свой Giant (если не ошибаюсь) как и где покупал? У нас в городе новый или б/у простенький шоссер начального уровня для пробы пера так сказать купить негде?

Из Волгограда привезли и другу тоже. Мой друг оба раза занимался этими покупками, списывлся с магазином и с попутной машиной привозли.

Другой товарищ заказывал Мериду у Пепла, ну ессно с его маржой(дорого, на мой взгляд). Ему же я потом покупал раму карбоновую на eBay, перекинул навеску.

У нас сложно купить. Есть один товарищ, у него два шоссера, люминевый Trek вроде продаёт, на 105 шимане, просит что-то в районе 30 тыр. Ростовку не помню. Могу дать тел., только звони если серьёзно надумаешь.

И кроме всего прочего, если будешь покупать, смотри с ростовкой не промахнись! В шоссерах, при выборе ростовки, важна не длинна подседельной трубы, а ETT(effective top tube)

Из Волгограда привезли и другу тоже. Мой друг оба раза занимался этими покупками, списывлся с магазином и с попутной машиной привозли.

Другой товарищ заказывал Мериду у Пепла, ну ессно с его маржой(дорого, на мой взгляд). Ему же я потом покупал раму карбоновую на eBay, перекинул навеску.

У нас сложно купить. Есть один товарищ, у него два шоссера, люминевый Trek вроде продаёт, на 105 шимане, просит что-то в районе 30 тыр. Ростовку не помню. Могу дать тел., только звони если серьёзно надумаешь.

И кроме всего прочего, если будешь покупать, смотри с ростовкой не промахнись! В шоссерах, при выборе ростовки, важна не длинна подседельной трубы, а ETT(effective top tube)

Да, уже про ростовки читал. Есть вроде калькуляторы для определения ростовки но пока не смотрел.

Насчет трека б/у 30-ка это видимо вел хорошего уровня? За 20ку чегонить попроще реально купить сходу, долго не выискивая не заказывая через ебэи? В волгограде хороший выбор? Впринципе смотаться не проблема на маевку например туда.

Насчет трека б/у 30-ка это видимо вел хорошего уровня?

Я его не видел. Думаю, что вел простенький, а ломовая цена за надпись на раме.

За 20ку чегонить попроще реально купить сходу, долго не выискивая не заказывая через ебэи? В волгограде хороший выбор? Впринципе смотаться не проблема на маевку например туда.

Про выбор не знаю. Могу узнать контакты магазина, если надо. Но готовь минимум 25 штук...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...