testname Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Техничный Тролль тебе рама от заскара (самого простого, алюминий) нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 testname в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Разворот на пешеходном переходе запрещен вроде Автомобиль ехал на зеленый сигнал светофора. ___.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ни че я вот на старом мосту головой в калину влетел) Гибдд стояли даже не подошли Версия для блицкрига по Сибири: думаю на агресик тоже лыжу поставить) Если снег нормальный будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ни че я вот на старом мосту головой в калину влетел) Гибдд стояли даже не подошли думаю на агресик тоже лыжу поставить) Если снег нормальный будет) мне одному кажется что на подобном аппарате если б он существовал можно б было ездить только строго по прямой и то с огромной вероятностью завалиться набок???)) Лыжа не дает эффекта гироскопа же и малейшее отклонение руля от перпендикуляра=перевертыш вперед-вбок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 сегодня у меня третья попытка заказать вел через триал.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 ни че я вот на старом мосту головой в калину влетел) Гибдд стояли даже не подошли Был бы в шлеме, машине хуже!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 dn1986 мне одному кажется что на подобном аппарате если б он существовал можно б было ездить только строго по прямой и то с огромной вероятностью завалиться набок???)) Лыжа не дает эффекта гироскопа же и малейшее отклонение руля от перпендикуляра=перевертыш вперед-вбок. все там в порядке. и эти аппараты уже давно существуют. погугли - увидишь на видео, как на них катают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ура мне скоро велосипед привезут!!!! через неделю. 17-18 ноября никто на вододелитель не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Был бы в шлеме, машине хуже!)))))) эт точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 ура мне скоро велосипед привезут!!!! через неделю. 17-18 ноября никто на вододелитель не собирается? Умножай срок который сказали на два мне тоже обещали через 2 недели и даже м.б быстрее)))) Чо хоть за вел? Каракум?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В Вск. никто на городской остров не собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Умножай срок который сказали на два мне тоже обещали через 2 недели и даже м.б быстрее)))) так тебе его перли хз откуда, а мне вроде из самары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 трололо, че за вел то взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Moonlight пока ничо жду как мне привезут какой нибудь сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я бы завтра на острове катнул. не знаю только во сколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 я бы завтра на острове катнул. не знаю только во сколько. Давай после 12ч, раньше всё равно холодно. Тел. в личку написал на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2012 Мля, у меня тут в волгограде минус три ночью, днем плюс три. Надо готовить маску, в астнаханской аптеке я не видал ибо. Троллолоооо, ехай на вододелитель, драг-срацкер :-):-):-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 фэтбайк из в-10... извращенцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2012 фэтбайк из в-10... извращенцы.... да норм,зато походу едет мягонько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-нидь 12-го едет на Кубок водокачки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-нидь 12-го едет на Кубок водокачки??? Откуда вы сведения о проводящихся соревнованиях берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Откуда вы сведения о проводящихся соревнованиях берете? ВКонтакте рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто-нидь 12-го едет на Кубок водокачки??? а что это? Да и ваще мне пох.у меня вела нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.