CheGevaRus Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В теме уже упоминалось про Армстронга и раскрытие тайн его успехов. Попалась статья про него "Титаник" на колесах В своё время тоже считал его величайшим из великих. Ибо так побеждать, как он это делал, да еще после того, как выкарабкался практически с того света - это очень впечатляло. А вон оно как оказалось на самом деле.. Миф разрушен (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGevaRus Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 В теме уже упоминалось про Армстронга и раскрытие тайн его успехов. Попалась статья про него "Титаник" на колесах В своё время тоже считал его величайшим из великих. Ибо так побеждать, как он это делал, да еще после того, как выкарабкался практически с того света - это очень впечатляло. А вон оно как оказалось на самом деле.. Миф разрушен (с) Спорт без химчины-признак дурачины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Фракция «Единая Россия» поддерживает введение административной ответственности за управление велосипеда и мопеда в пьяном виде и предлагает наказывать это правонарушение штрафом в размере до 5 тысяч рублей. Читать полностью: http://news.drom.ru/21388.html http://news.drom.ru/21388.html короче,не дают мне спортом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Техничный Тролль Ну дык пока закон не приняли и погода хорошая, вперед и с песней, занимайся спортом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 http://news.drom.ru/21388.html короче,не дают мне спортом заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Это чувство когда едешь на новеньком веле Блин заскар реально стремительный даже несмотря на 29колеса. Я даже побоялся переключать и вкручивать на крайних звездах. Пусть было темно но на овулянче это меня не останавливало никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ух я сегодня накатал по городу. Что-то переключение на 3-5 передачах стало глючить. Чувствую что при включенной 3-й, еду на самом деле на 4-й, или еду на 5-й, а похоже все равно цепь на 4-й сидит. Натяжение ролика и регулировку передач надо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Ух я сегодня накатал по городу. Что-то переключение на 3-5 передачах стало глючить. Чувствую что при включенной 3-й, еду на самом деле на 4-й, или еду на 5-й, а похоже все равно цепь на 4-й сидит. Натяжение ролика и регулировку передач надо делать? Если тока сама цепь, звезды и тросики не убиты. Поставил себе сзади на подседел аж 2 катафота. Чот принципиально не хочется сзади фонарь впендюривать, посмотрел на свет- вроде нормально отражает, на шоссе при скоростях машин за 120 наверняка нелишним будет и фонарь красный но в городе...помоему это больше раздражитель... На машине никогда не приходилось видеть впередисебя велосипед мож я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Куплю задний переклюк. Задолбало :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ух я сегодня накатал по городу. Что-то переключение на 3-5 передачах стало глючить. Чувствую что при включенной 3-й, еду на самом деле на 4-й, или еду на 5-й, а похоже все равно цепь на 4-й сидит. Натяжение ролика и регулировку передач надо делать? Да, поробуй сначала переклюк отрегулировать и натяжение цепи. Сначала тока тросики посмотри - нормальные еще, сильно не растянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 dn1986 Фонарь задний-вещь необходимая, т.к. отражатель не всегда видно, особенно если в темноте велосипедист, то замечаешь его метрах в 10 перед машиной. Конечно, может неправильно отражатели ставят. Я вот сзади только с фонарем езжу, а спереди поставил отражатель белый. И на колесах тоже оранжевые повесил после того, как пару раз тормозил юзом перед машиной - не уступали падлы со второстепенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 а у меня спериди два, и сзади два было люстра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 ДДТ, у тебя возможно просто тросик в рубашке засорился, у меня было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера крутанул колеса и ахнул. Восьмерки на обоих колесах БЛЕАТЬ!!! И это я просто доехал от триала до дома ну может километра два от силы в темпе пожилой бабушки единственными препятствиями были лежачие полицаи и мелкие почти неощутимые выбоинки на асфальте!!! На аве такая ж фигня была сразу ж после покупки но там я сразу начал очень агрессивно ездить да и сптцы там стояли на вид слабже чем тут а одна так вообше незатянутая была... В общем на аве я сам правил восьмерки но правил постоянно в силу неумения и незнания как и до какой степени тянуть чтоб не вырвало спицы тоесть в любом случае колеса были непротянуты. А тут вроде и дороже по идее и брендовее все. Самому чот не охото повторять прошлый опыт и править восьмерки хочется хоть 1сезон отходить на стоковых...Посоветуйте(особенно кто потяжелей) куда идти колеса доводить до ума чтоб не восьмерило? Думаю триаловских чтоль подоставать фигли не ашаны ж продают должны следить за качеством сборки...Их мастер этот, Женек, как вообще в спицовке разбирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Их мастер этот, Женек, как вообще в спицовке разбирается? нормально, мне жуткую восьмерку на угресоре поправил за 3 минуты они обязаны его в течении двух недель же наладить и личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 dn1986 Фонарь задний-вещь необходимая, т.к. отражатель не всегда видно, особенно если в темноте велосипедист, то замечаешь его метрах в 10 перед машиной. Конечно, может неправильно отражатели ставят. Я вот сзади только с фонарем езжу, а спереди поставил отражатель белый. И на колесах тоже оранжевые повесил после того, как пару раз тормозил юзом перед машиной - не уступали падлы со второстепенной. К теме о фонарях, недавно увидел такую вещь:http://cs411522.userapi.com/v411522357/4be4/qDYWvw5lLMk.jpg А работает этавещь так:http://vk.com/friends#/stormi?z=photo-16460028_291360488%2Fwall3820017_3744 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 К теме о фонарях, недавно увидел такую вещь:http://cs411522.userapi.com/v411522357/4be4/qDYWvw5lLMk.jpg А работает этавещь так:http://vk.com/friends#/stormi?z=photo-16460028_291360488%2Fwall3820017_3744 http://www.ebay.com/itm/Bicycle-Bike-Cycli...=item2ec07b415b 200 р стоит удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Bicycle-Bike-Cycli...=item2ec07b415b 200 р стоит удовольствие Если кто будет заказывать, то чирканите мну, я подпишусь) Я вот что хотел спросить. У нас устраиваются какие-нибудь марафоны на велах (по типу беговых)? То есть не просто покатушки а настоящие марафоны. Хотя я тут читал люди по 40 км вроде ездят. и это в одну сторону) И еще вот хотел спросить у знающих. Под вес 85 кг какое лучше давление в покрышках? И вот по поводу давления. На насосе у меня есть индикатор с цифрами 10, 20, 30 и т.д. это давление в PSI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romashka Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 200 р стоит удовольствие Я этот фонарь в элекоме видал 900 р стоит. не впечатлился. Сам же вот на какой поглядываю http://www.ebay.com/itm/180947431052?ssPag...984.m1436.l2649 Уже заказал себе вот это Тыблоко Марафоны устраиваются. в прошлое воскресенье был например в янгоаульском лесу. давление в покрышках смотря какой вел. в крос кантрийных от 3 до 4 атмосфер обычно. в писиаях это 40-60. И да это давление в ПИСИАЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 сегодня у вас покатушек не было? видели группу "в полосатых купальниках"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Romashka, спс. у меня как раз кросс кантри. буду теперь докачивать до 50 без боязни что переборщу. а то на 40 бывает подтравливает через какое-то время (езда обычно агрессивная) и 30-35 уже такое ощущение что еду на ободах (на некоторых неровностях) А кто эти марафоны устраивает? как их можно отслеживать? Прсто думаю как нить поучавствовать пока сезон окончательно не кончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я всегда думал что марафоны это чтото в районе 300-400 а то и 1000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Я всегда думал что марафоны это чтото в районе 300-400 а то и 1000км Всё правильно, бреветы начинаются с 200 км. Если укладываешься в лимит времени, то допускают до след. бОльших дистанций. Самый большой, вроде бы, официальный бревет Париж-Брест-Париж, 1200 км. Лимит времени 90 часов. Лоси проезжают за 40 где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Всё правильно, бреветы начинаются с 200 км. Если укладываешься в лимит времени, то допускают до след. бОльших дистанций. Самый большой, вроде бы, официальный бревет Париж-Брест-Париж, 1200 км. Лимит времени 90 часов. Лоси проезжают за 40 где-то... Это чо у них средняя 50кмч получается если учитывать сон и перерывы на еду? офигеть эх были б у нас дороги и водятлы нормальные я бы нафиг это мтб выкинул и сел бы на шоссер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.