Moonlight Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Сегодня кататься кто-нить будет? День города, все дела. Планировал. Но позвонили кенты пригласили бухать и все обломали )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Как говорится- хочешь чтоб было сделанно качественно- учись все делать сам. Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Кто знает, в триале продаются отдельно рамы жтшных велов и аммовилки? Необязательно в самом магазе, м.б на заказ? А если продаются то действуют ли на них сезонные скидки? Чот ава не продается моя ток один чувак за месяц звонил и тот оказался мелким для моего XL, так шо придется походу делать крокодила найнера с рамой и вилкой заскара если найду таки этого года или жаба не задушит переплачивать за 2013год, навеской рулем сиденьем итд от моей авы- не выбрасывать же новьё и колесами какими нить пожирней и покрепше. Кстати кто знает в триале поставки велов следующего года обычно когда начинаются? С января? (я так понимаю цены они ломят на новые велы будь здоров даже зимой?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Прокатился в Воскресенье немного, всего 43,6км. От стадиона до поворота на бабайку дорога супер. Только откуда на мосту щебёнка на обочине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, как при таких больших расстояниях колени у велосипедистов не отваливаются? На небольших скоростях ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто знает, в триале продаются отдельно рамы жтшных велов и аммовилки? продаются. форсы, дисторшены и всякая прочая двухподвесная хрень на заказ Чот ава не продается моя ток один чувак за месяц звонил и тот оказался мелким для моего XL, так шо придется походу делать крокодила найнера с рамой и вилкой заскара если найду таки этого года или жаба не задушит переплачивать за 2013год, навеской рулем сиденьем итд от моей авы- не выбрасывать же новьё и колесами какими нить пожирней и покрепше. что за поток сознания? Кстати, как при таких больших расстояниях колени у велосипедистов не отваливаются? На небольших скоростях ездят? не знал что 40 километров по асфальту это много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 не знал что 40 километров по асфальту это мн при неправильном выборе скоростей, хватит, чтобы убить колени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Как говорится- хочешь чтоб было сделанно качественно- учись все делать сам. Мануалов и гайдов в инете полно. Механики могут и схалтурить. В выходные сам своего коня перебрал в гараже, переднюю и заднюю втулку, цепь, ролики натяжения, прочистил, промыл бензином, смазал литолом, собрал. Велосипед стал прям летать! Жаль до каретки руки не дошли, там вроде нужен специальный съемник? На заднем колесе оставил маленький люфт, едва ощутимый, даже дисковый тормоз не бьет по колодкам, зато стал вел катить гораздо веселее. Гуру, такой люфтик - нормально? Потому что, если конуса на заднем колесе утягиваешь сильнее, то заднее колесо становится вообще деревянным, тяжело крутится. Кстати, рулевая колонка вообще смазывается? Там тоже подшипники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 при неправильном выборе скоростей, хватит, чтобы убить колени. При неправильном выборе у меня заболели коленки уже после 5 км. Хотя у меня колени порядочно сами по себе убиты и до вела были. Лучше крутить чаще но с меньшей нагрузкой. Особенно на разгоне, а на крейсерской скорости уже повышать передачи втихаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 от люфтика скрипы могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто знает, где можно приобрести одну металлическую монтажку? Имеются две, но не хватает всего одной. Где по отдельности их продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 300 - 400 рублей переспицевать колесо стоит. Это не так просто, как заменить стойки стабилизатора или тормозные колодки - сам не возьмусь. это у пепла? я просто втуль менять хочу...400 р встанет? просто мне помоему сказали что дороже выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 где у нас в городе можно купить хорошие долгоработающие фонари с батарейками АА задние и передние за адекватную цену? И еще вопросик к тем кто катает на большие расстояния по бездорожью Астрахани и области- приходится ли где либо использовать комбинации звезд 1-1 1-2? Может имеет смысл снять эти звезды, сделать впереди дабл а сзади кассету на 6 звезд? А то звезд куча но реально пока (из за большого перекоса цепи в крайних положениях) у меня используется всего 4 скорости ну и еще 2 совсем редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 где у нас в городе можно купить хорошие долгоработающие фонари с батарейками АА задние и передние за адекватную цену? И еще вопросик к тем кто катает на большие расстояния по бездорожью Астрахани и области- приходится ли где либо использовать комбинации звезд 1-1 1-2? Может имеет смысл снять эти звезды, сделать впереди дабл а сзади кассету на 6 звезд? А то звезд куча но реально пока (из за большого перекоса цепи в крайних положениях) у меня используется всего 4 скорости ну и еще 2 совсем редко. у меня на камоде спереди 2е,сзади 8-из них использую всего 5 на задней(максимум) а спереди ващпе всегда на второй буду в дальнейшем ставить успокоитель и снимать все лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну по асфальту да впереди и одна катит а по ухабам и бездорожью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну по асфальту да впереди и одна катит а по ухабам и бездорожью? у меня просто первая звездочка ооооочень маленькая,смысл ее ставить было на заводе-я ващпе не вижу она размером меньше 1й задней скорости помоему) а на трех скоростных звездах передних работают все три(и то кстати,первую тоже редко кто втыкает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 1. Жаль до каретки руки не дошли, там вроде нужен специальный съемник? 2. На заднем колесе оставил маленький люфт, едва ощутимый, даже дисковый тормоз не бьет по колодкам, зато стал вел катить гораздо веселее. Гуру, такой люфтик - нормально? Потому что, если конуса на заднем колесе утягиваешь сильнее, то заднее колесо становится вообще деревянным, тяжело крутится. 3. Кстати, рулевая колонка вообще смазывается? Там тоже подшипники? 1. Да, сначала шатуны надо снять, потом каретку. Так что нужно два съёмника. 2. Из-за люфта может быть такое- ссыль 3. Ессесно. приходится ли где либо использовать комбинации звезд 1-1 1-2? В крутую горку легче и быстрее заехать на этой комбинации звёзд, чем толкать вел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 В крутую горку легче и быстрее заехать на этой комбинации звёзд, чем толкать вел. 2-3 2-2(минимум) вполне хватит без труда в гору заехать не высирая кирпичи , а 1-1 1-2 это извращение отчаяно крутить педали в холостую и еле ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Таки нашли мне найнерозаскарчик целиком в сборе в триалспорте. С Читы попрут его. Так что на радостях продаю аву за 10к)) Когда эйфория пройдет и вернется цинизм цена тоже вернется на 12к)) Тролль ты как, еще не раздумал аву брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 2-3 2-2(минимум) вполне хватит без труда в гору заехать не высирая кирпичи , а 1-1 1-2 это извращение отчаяно крутить педали в холостую и еле ехать Конечно хватит, если эта "гАрА" мост с 5% градиент и длинной метров 800! А вот если гора со средним 12% и длинной 10 км, тут на передаче 30/28 не то что кирпичи, а пару панельных домов высрешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А у нас в Астрахани есть такие подъемы? я именно про Астрахань и область спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Конечно хватит, если эта "гАрА" мост с 5% градиент и длинной метров 800! А вот если гора со средним 12% и длинной 10 км, тут на передаче 30/28 не то что кирпичи, а пару панельных домов высрешь! ахахаха))))ну блага у нас такого нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 А у нас в Астрахани есть такие подъемы? я именно про Астрахань и область спрашивал. Конечно нет, поэтому-давайте, лишние звёзды долой! Сингл спид-самое то для астры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shimetov Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Продам Roch Shox Tora TK Белого цвета. Шток 1,1/8 Крепление колеса эксцентрик. Цена 3000руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну не, сингл это конечно тоже перебор... Горок длинных нет но зато когда ветер дует сильно то хочется пониженные передачи включать. Вот если вперед дабл а сзади планетарку на 8-11 скоростей... Чисто теоретически прикольно и надежно но на практике многие пишут что планетарка дает потери в кпд педалирования, смещает излишне центр тяжести назад и не любит резких разгонов. Тоесть для матрасно-расслабленной городской езды идеальна но для вкручиваний и кк не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.