ast-max Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Ооо!!! Другое дело!!! Где Тролль??? Если он в седле, то вел у него точно чистотой не отличается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 За 150 на некоторых мойках машину можно помыть!!!! Если больше 50-ти рубликов, пусть идут...., а я дома помоюсь!!! Да за бутылку пива тебе помоют. Все мы люди же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 За 50р. нам два помыли минут за пять — как договоришься... Единственное что - не рекомендуется это, т.к. смазка вымывается при таком давлении высоком. На пользу не идет, короче. Лучше тряпочкой протереть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Го поддерживать эколожную акцию на острове. П.с. Прошел техосмотр, всё огонь))). Люблю астрахань теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 у меня сегодня алкорайдинг откладывается, дела появились ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Короч, мы с Тролле в 6 на загсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Грязный троллинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Приходит смс: Бляха. Мну надо в камызяк в 6-7 часов затаксавать. Покататься сегодня не получиться Угадайте, кто прислал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Приходит смс: Бляха. Мну надо в камызяк в 6-7 часов затаксавать. Покататься сегодня не получиться засранец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 чет пирожки не пошли :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 чет пирожки не пошли :-) Хорошо пошли, обещали вернуться ) Неплохо закатнулись, ездили в ебеня за п. Сенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чилгир Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем хай!)) На днях присоединился к велодвижению нашего городка)) Щас друг загорелся - тоже вел купить захотел) Не одолжите карточку Триал-спорта за печеньки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем хай!)) На днях присоединился к велодвижению нашего городка)) Щас друг загорелся - тоже вел купить захотел) Не одолжите карточку Триал-спорта за печеньки?)) Тока за ПИВО!!! Здесь же одни "алкорайдеры"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 А у кого нибудь есть карточка триала 20%-я?. Я слышал такие бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 офф: А у кого нибудь есть лишний миллион рублей для меня? Слышал, и такие бывают :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 dn1986 нет таких. все карты 5% только по акциям до 45% набегает Чилгир могу одолжить за пиво)) я тож алкорайдер 115974 мега велосипед самовозный захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Чилгир, одолжу карту безвозДмезно! У меня на пиво есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 steamroller давай пива попьем)) хотя тебя хрен догонишь.тыж спорцмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Засмотрелся чтото на zaskar 9r elite. Но при этом понимаю что все что от него мне нужно это рама и вилка рокшок рекон воздушка. Навороты типа срамов х9 и гидротормоза мне не нужны а стоит он счас ололо, 35 тыр. Вот и думаю а что если купить лучше каракорам 3,0 за 15 и отдельно вилку тыщ за 10-15 ту же рокшок рекон. Никаких лишних наворотов и по идее получаю искомое но вот вопрос господа специалисты- а идентичны ли рамы заскарчика и каракума, в каталоге написано что они аналогичны. Кто нибудь владеет подобными велами? Рамы действительно идентичны или это происки маркетинга и каракум превратить в заскар не получится? может ктото тоже сравнивал в поисках своего счастья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 dn1986 я смотрел одно время нет найнеров нигде, ни под заказ,никак. ободов,покрышек даже камер нету не получится, кинезис круче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 Блин еще сезон не кончилсо и скидки не поперли а их разобрали уже? В триале в конце августа вродь были. А на ебай и прочих инет - ресурсах тож сморел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2012 в триале стояли каракарамы 2,0 L-ka и 3.0 S-ka куда не звонил - из найнеров удалось найти ток трек ваху - но он тоже ашан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Мажоры. Отдайте мне лям, мне надо аутлендер на мешалке года 7-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 Желание заиметь найнер с хорошей рабочей вилкой не мажорство а следствие душевытрясательных поездок на аваланче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 dn1986 я тоже хочу я больше правда по асфальту люблю, средняя скорость думаю вырастет с 21 аж до 25 кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.