Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Да, ты прав - ветер наш главный враг!

Люблю я по степи кататься, но вот уже последнюю неделю изрядно достал ветер. Приходиться выдумывать маршрут, чтоб против ветра ехать по городу. Насчет длинных дистанций тоже согласен - только в штиль катать далеко.

Кстати, по городу и мостам нашим - ветер совсем не помеха! В степи он в разы сильнее! Вот там его и ощущаешь в полной мере!

По мостам говоришь???? Не так давно через "Старый мост" ездил в ветер, по прямой около 10-ти, на спуске еле-еле до 15 км/ч выжимал...

Главный враг велосипедистов на дороге, это ветер, а он у нас приобладает, уже начинает надоедать, осень уже не то для катания... не говоря уже о зиме. На дальние дистанции точно не поездишь.

Не люблю дальние дистанции... тем более в Астрахани!!! :D

... На счет прочности, фигня по мне это все, ты как прочность проверяешь, болгаркой его пилишь? Все они крепкие, крос каунтри не предназначен для резких спусков с гор, это уже не та дисциплина. А поездить на дальние расстояния и поездить по холмикам все велики выдержат.

Специально слово "ПРОЧНОСТЬ" взял в кавычки!!!

По мостам говоришь???? Не так давно через "Старый мост" ездил в ветер, по прямой около 10-ти, на спуске еле-еле до 15 км/ч выжимал...

каждый день езжу через старый мост ветер там жесть

Гляжу тут какие то холивары прошли на 50и страницах моего отсутствия :-):-):-). Форумные вояки мл.

Че там за пробег планируется :-):-):-)

Я ездил на stels 770. Когда сел на moongoos thyx comp почувствовал большую разницу. Это как с русской 14 пересесть на хорошую тойоту. Я сторонник того, что если брать вещь, брать сразу хорошую, если хочет съэкономить, смотреть в сторону бу! Реально иномарка лучше (удобней) чем китай или рашн, даже если подвесное будет одинаковое!

Мне по боку, но на 2107 обратно не охота, а карбовую ниву воспринимаешь не как машину, а как дырку для всовывания бабла.

Купили корешу в влг ямис с одинарными ободами. Норм рама за 8 р если ты не огроменный как Тролле :-):-):-). Их и размера такого не бывает :-D:-D:-D

вот, кстати:

В прошлом году был велозабег в ширину! В этом году вся весна была сухая, а массовую веловылазку похерили, хотя Сан Саныч обещал сделать ежегодной традицией! :huh:

steamroller

почитайте у меня в блоге http://parakiter.livejournal.com/93320.html для чего нужен этот велопарад...

Артём, я ходил по этой ссылке... Молодец, хорошее дело, хотя и... houpeless :bang:

Погода в сентябре плохой быть не может, даже если ливень грянет, не растаем, всё-равно потом домой!))) Морозы ведь не грянут - этого достаточно!:D

Кто завтро го на алкорайдинг?

П.с.: я не пью.

Завтра экологическая акция на острове Городской:http://vk.com/club28554513, я туда...

Сегодня кто будет райдерствовать, а то у меня вел всё-равно грязнючий после поездки на Бабайку???!

Трололо, форум от тебя навечно анально огородили? :D

Кто завтро го на алкорайдинг?

П.с.: я не пью.

Я и ss999ss может подъедем. А че эт ты не пьешь?

рублей 100-150 думаю )

За 150 на некоторых мойках машину можно помыть!!!! Если больше 50-ти рубликов, пусть идут...., а я дома помоюсь!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...