ast-max Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Да, ты прав - ветер наш главный враг! Люблю я по степи кататься, но вот уже последнюю неделю изрядно достал ветер. Приходиться выдумывать маршрут, чтоб против ветра ехать по городу. Насчет длинных дистанций тоже согласен - только в штиль катать далеко. Кстати, по городу и мостам нашим - ветер совсем не помеха! В степи он в разы сильнее! Вот там его и ощущаешь в полной мере! По мостам говоришь???? Не так давно через "Старый мост" ездил в ветер, по прямой около 10-ти, на спуске еле-еле до 15 км/ч выжимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Главный враг велосипедистов на дороге, это ветер, а он у нас приобладает, уже начинает надоедать, осень уже не то для катания... не говоря уже о зиме. На дальние дистанции точно не поездишь. Не люблю дальние дистанции... тем более в Астрахани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 ... На счет прочности, фигня по мне это все, ты как прочность проверяешь, болгаркой его пилишь? Все они крепкие, крос каунтри не предназначен для резких спусков с гор, это уже не та дисциплина. А поездить на дальние расстояния и поездить по холмикам все велики выдержат. Специально слово "ПРОЧНОСТЬ" взял в кавычки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 По мостам говоришь???? Не так давно через "Старый мост" ездил в ветер, по прямой около 10-ти, на спуске еле-еле до 15 км/ч выжимал... каждый день езжу через старый мост ветер там жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 норм покатались жалко сезон проходит уже холыднаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Куда ездили сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Moonlight по городу,около 25 км вышло чо трубку не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Moonlight по городу,около 25 км вышло чо трубку не брал Дрых ) Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Moonlight 115974 и Тех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Гляжу тут какие то холивары прошли на 50и страницах моего отсутствия :-):-):-). Форумные вояки мл. Че там за пробег планируется :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Я ездил на stels 770. Когда сел на moongoos thyx comp почувствовал большую разницу. Это как с русской 14 пересесть на хорошую тойоту. Я сторонник того, что если брать вещь, брать сразу хорошую, если хочет съэкономить, смотреть в сторону бу! Реально иномарка лучше (удобней) чем китай или рашн, даже если подвесное будет одинаковое! Мне по боку, но на 2107 обратно не охота, а карбовую ниву воспринимаешь не как машину, а как дырку для всовывания бабла. Купили корешу в влг ямис с одинарными ободами. Норм рама за 8 р если ты не огроменный как Тролле :-):-):-). Их и размера такого не бывает :-D:-D:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 вот, кстати: http://parakiter.livejournal.com/93320.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 вот, кстати: В прошлом году был велозабег в ширину! В этом году вся весна была сухая, а массовую веловылазку похерили, хотя Сан Саныч обещал сделать ежегодной традицией! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 steamroller почитайте у меня в блоге http://parakiter.livejournal.com/93320.html для чего нужен этот велопарад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 steamroller почитайте у меня в блоге http://parakiter.livejournal.com/93320.html для чего нужен этот велопарад... Артём, я ходил по этой ссылке... Молодец, хорошее дело, хотя и... houpeless Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testname Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 steamroller да посмотрим еще... может чего и выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2012 Тоже постараюсь подтянуться на своем Джамисе. Только бы погода на 29 число не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто завтро го на алкорайдинг? П.с.: я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Погода в сентябре плохой быть не может, даже если ливень грянет, не растаем, всё-равно потом домой!))) Морозы ведь не грянут - этого достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто завтро го на алкорайдинг? П.с.: я не пью. Завтра экологическая акция на острове Городской:http://vk.com/club28554513, я туда... Сегодня кто будет райдерствовать, а то у меня вел всё-равно грязнючий после поездки на Бабайку???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Трололо, форум от тебя навечно анально огородили? Кто завтро го на алкорайдинг? П.с.: я не пью. Я и ss999ss может подъедем. А че эт ты не пьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто в курсе, почём на автомойке вел помыть можно?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Кто в курсе, почём на автомойке вел помыть можно?!) рублей 100-150 думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 рублей 100-150 думаю ) За 150 на некоторых мойках машину можно помыть!!!! Если больше 50-ти рубликов, пусть идут...., а я дома помоюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Мы тогда 3 вела помыли за литр пива, правда на мойке кенты троля работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.