Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

для начала надо до вододелителя сгонять, кстати можно в след. выходные. Кто поедет?

в какой день? это... я не гонко, я турист;) а то молодежь раскочегарится - фиг поспеешь :))) А какой интерес в вододелителе? Дорога однообразная... Только если сам объект посмотреть. Не?

для начала надо до вододелителя сгонять, кстати можно в след. выходные. Кто поедет?

я разобрал полностью вел, рама на покраске, если успею то тоже на делитель с вами

в какой день? это... я не гонко, я турист;) а то молодежь раскочегарится - фиг поспеешь :))) А какой интерес в вододелителе? Дорога однообразная... Только если сам объект посмотреть. Не?

в сб или вскр. Да мы не гонщеги, км 25 прем по трассе, по грунту и того меньше. Дорога до разночиновки асфальт далее грунтовочка до нижнелебяжьего. Природа там красивая. Да и сам вододелитель интересное сооружение.

я разобрал полностью вел, рама на покраске, если успею то тоже на делитель с вами

ну я думаю недели тебе хватит, присоединяйся конечно. )

Ребята, а как насчет того, чтобы выехать с ночевой, с палатками за город? Или до Волгограда? :-) Поставим багажники, экипируемся как следует, и в путь! :-)

Едем катать фрирайд на Азау (Эльбрус).. выезд в четверг либо утром либо вечером... до воскресенья/понедельника...

а как насчет того, чтобы выехать с ночевой, с палатками за город? Или до Волгограда?

до волгоградо долго. алик с триалспорта ездис с пацанами 3,5 дня автономка, нах надо

а ночевка палатки - откуда я тебе палатку и прочий инвентарь нарою? тут просто для удовольствия покататься никого не найдешь

ну чо,на выходных вроде попрохладнее обещают - рванем на вододелитель?

угу, если только действительно будет попрохладнее

С палатками наоборот интереснее, не надо думать успеть в этот-же день домой. Давно хочу попробовать подъехать через дельту как можно ближе к морю.

Подскажите маршрут,куда с сыном на великах можно поехать,в районе 20 км от города.Что бы речка была какая нибудь,где порыбачить - искупаться можно было и народу не сильно много тусовалось.

Tech

ололо,какие люди нас посетили

Давно хочу попробовать подъехать через дельту как можно ближе к морю.

хочешь подъехать к морю - крути педали до унылой лагани, тут ближе чем на Вышку не подъедешь никак

Подскажите маршрут,куда с сыном на великах можно поехать,в районе 20 км от города.Что бы речка была какая нибудь,где порыбачить - искупаться можно было и народу не сильно много тусовалось.

тыб ещё радиусом в 50 км ограничился. в любой стороне в 20 км от города у нас природа, речка, рыбалка.

тыб ещё радиусом в 50 км ограничился. в любой стороне в 20 км от города у нас природа, речка, рыбалка.

Да я в курсе :) просто хочется знать проверенные варианты,купаться ведь не везде можно.Реки у нас как правило илистые камышом и чаканом заросшие.Или рыбалка или купание,а хочется совместить.Время свободного мало,можно было просто покататься по области места поискать,палатки с собой взять,но некогда пока.

Moonlight

да можно попробовать

http://pogoda.yandex.ru/astrahan/?ncrnd=5445

вроде норм.стартовать ток в 7 утра ннада

Ребята, подождите до воскресенья, часов до 9 утра. Поезд только в 7 25 приедет :-(

Не, не вариант . В 9 жара будет уже. Мы в 7 утра хотим двинуть в субботу. Стартуем как всегда от центрального стадиона. Желающие присоединяйтесь.

нах надо,под всех не подстроишься

Jollybell

тебе на заметку:

В начале сотворил Б-г небо и землю. … На протяжении шести дней Б-г совершал дела творения, на шестой день Он создал велосипед,покатался по первозданной земле, а в седьмой день Он отдыхал и затем благословил этот день и выделил его как день покоя для человека.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...