Техничный Тролль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 serg96 я тоже оочень хочу, но пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 ну вы люди занятые) а я могу, вот только в 6 утра родителей провожу на вокзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 нет желания на веле пожариться? с радостью бы, но я уже на работе с утра жарюсь под сплит системой. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 мы такой же колоной поедем на аэродром?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 а давайте махнем в велопробег када-нить? нет желающих? на несколько дней, по бездорожью.... Я тут только с похода на байдарках по Волге пришел. Еще не остыл ))) Только воду ледяную два дня пил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 serg96 не, нас столько не наберется. имеется ощущение, что я ваще поеду на четырехколесном друге アストラハン я собственно, за любой кипешь, кроме голодовки вопрос ток когда? работа, там дела всякие. пацаны вон с триала за 3,5 суток недавно до волгограда доехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А кто завтра планирует ехать? блин. а я точна на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а давайте махнем в велопробег када-нить? нет желающих? на несколько дней, по бездорожью.... Я тут только с похода на байдарках по Волге пришел. Еще не остыл ))) Только воду ледяную два дня пил.... А куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 вопрос ток когда? работа, там дела всякие. У тебя отпуска не будет чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Moonlight отпуск будет.в след году ток ваще в планах поехать в апреле мае по маршруту астрахань - регион кмв и обратно. астрахань-элиста-буденовск-минводы и обратно (дней 8-9), типа потренироваться в велопереходах. а в июне дернуть в европу на велосипеде питер-калининград каким нибудь паромом и за месяц навернуть по маршруту польша-германия-голандия-бельгия-чехия-австрия-венгрия-румыния. сижу курю чейн и ибэй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А куда? ну было бы желание, маршрут придумаем Moonlight отпуск будет.в след году ток ваще в планах поехать в апреле мае по маршруту астрахань - регион кмв и обратно. астрахань-элиста-буденовск-минводы и обратно (дней 8-9), типа потренироваться в велопереходах. а в июне дернуть в европу на велосипеде питер-калининград каким нибудь паромом и за месяц навернуть по маршруту польша-германия-голандия-бельгия-чехия-австрия-венгрия-румыния. сижу курю чейн и ибэй о, вот это крутобл! Я тож хочу, запишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 ну было бы желание желание есть, я в отпуске с 17 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sir @lex Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Вот, кстати, еще информация на тему "как провести выходные"! 11 августа 2012 года в 10 утра на Набережной Приволжского затона (Храм Святого Владимира) состоится спортивно-массовый праздник, посвященный Всероссийскому Дню физкультурника. Программа праздника: - Флеш-моб «Массовая физкультурная зарядка»; - Заплывы на катамаранах; - Соревнования по гребле на байдарках среди детей и ветеранов; - интернациональный турнир по шашкам и шахматам с участием представителей конфессий, проживающих на территории г. Астрахани. В этот же день с 17.00 на территории парковки у здания Иранского консульства ( ул. Лейтенанта Шмидта, 12 / ул. Адмиралтейская, 3) состоится РОЛИНГ ФЕСТ – 2012 – выступление астраханских роллеров, слаломистов, скейтбордистов, BMX и стритболистов. Хэдлайнер фестиваля - основатель и руководитель первой роллершколы в России, двукратный чемпион мира по роликовым конькам, 12-тикратный победитель соревнований по скоростному и стайл-слалому, представитель Федерации Роллер спорта в России Кирилл Рязанцев ( г. Москва). Официальный сайт органов местного самоуправления г. Астрахани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 По поводу велопробега это надо как жара спадет, есть мысль смотаться в дельту куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 завтра кто нить едет на аэродром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 завтра кто нить едет на аэродром? Сбор c 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00 Кто будет опаздывать звоните (семь пять девять пять четыре ноль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 завтра кто нить едет на аэродром? я поеду. но на машине По поводу велопробега это надо как жара спадет, есть мысль смотаться в дельту куда-нибудь. на повестке дня по прежнему вододелитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Сбор c 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00 Кто будет опаздывать звоните (семь пять девять пять четыре ноль) ок, подъедем. на повестке дня по прежнему вододелитель на след. неделе, если по прохладнее будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 о уже выходить пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ништяк вам,на велах я немного в пробке постоял, но и по взлетке стольничек выжал не взлетает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 ребятишки, а можно как нибудь провезти пару велов в поезде или в автобусе хотим с подругой в Волгограде покуралесить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да, по прохладе можно и в дельту... там места красивые и дорожек много всяких. давайте прикинем желающих, да и махнем не глядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да, по прохладе можно и в дельту... там места красивые и дорожек много всяких. давайте прикинем желающих, да и махнем не глядя для начала надо до вододелителя сгонять, кстати можно в след. выходные. Кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.