Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

нет желания на веле пожариться?

с радостью бы, но я уже на работе с утра жарюсь под сплит системой. )

а давайте махнем в велопробег када-нить? нет желающих? на несколько дней, по бездорожью.... Я тут только с похода на байдарках по Волге пришел. Еще не остыл :)))) Только воду ледяную два дня пил....

serg96

не, нас столько не наберется. имеется ощущение, что я ваще поеду на четырехколесном друге :(

アストラハン

я собственно, за любой кипешь, кроме голодовки

вопрос ток когда? работа, там дела всякие.

пацаны вон с триала за 3,5 суток недавно до волгограда доехали

а давайте махнем в велопробег када-нить? нет желающих? на несколько дней, по бездорожью.... Я тут только с похода на байдарках по Волге пришел. Еще не остыл :)))) Только воду ледяную два дня пил....

А куда?

Moonlight

отпуск будет.в след году ток

ваще в планах поехать в апреле мае по маршруту астрахань - регион кмв и обратно. астрахань-элиста-буденовск-минводы и обратно (дней 8-9), типа потренироваться в велопереходах.

а в июне дернуть в европу на велосипеде питер-калининград каким нибудь паромом и за месяц навернуть по маршруту польша-германия-голандия-бельгия-чехия-австрия-венгрия-румыния.

сижу курю чейн и ибэй

А куда?

ну было бы желание, маршрут придумаем ;)

Moonlight

отпуск будет.в след году ток

ваще в планах поехать в апреле мае по маршруту астрахань - регион кмв и обратно. астрахань-элиста-буденовск-минводы и обратно (дней 8-9), типа потренироваться в велопереходах.

а в июне дернуть в европу на велосипеде питер-калининград каким нибудь паромом и за месяц навернуть по маршруту польша-германия-голандия-бельгия-чехия-австрия-венгрия-румыния.

сижу курю чейн и ибэй

о, вот это крутобл! Я тож хочу, запишите..

Вот, кстати, еще информация на тему "как провести выходные"!

11 августа 2012 года в 10 утра на Набережной Приволжского затона (Храм Святого Владимира) состоится спортивно-массовый праздник, посвященный Всероссийскому Дню физкультурника.

Программа праздника:

- Флеш-моб «Массовая физкультурная зарядка»;

- Заплывы на катамаранах;

- Соревнования по гребле на байдарках среди детей и ветеранов;

- интернациональный турнир по шашкам и шахматам с участием представителей конфессий, проживающих на территории г. Астрахани.

В этот же день с 17.00 на территории парковки у здания Иранского консульства ( ул. Лейтенанта Шмидта, 12 / ул. Адмиралтейская, 3) состоится РОЛИНГ ФЕСТ – 2012 – выступление астраханских роллеров, слаломистов, скейтбордистов, BMX и стритболистов. Хэдлайнер фестиваля - основатель и руководитель первой роллершколы в России, двукратный чемпион мира по роликовым конькам, 12-тикратный победитель соревнований по скоростному и стайл-слалому, представитель Федерации Роллер спорта в России Кирилл Рязанцев ( г. Москва).

Официальный сайт органов местного самоуправления г. Астрахани

По поводу велопробега это надо как жара спадет, есть мысль смотаться в дельту куда-нибудь.

завтра кто нить едет на аэродром?

Сбор c 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00

Кто будет опаздывать звоните (семь пять девять пять четыре ноль)

завтра кто нить едет на аэродром?

я поеду. но на машине

По поводу велопробега это надо как жара спадет, есть мысль смотаться в дельту куда-нибудь.

на повестке дня по прежнему вододелитель

Сбор c 8:30 у Макадака на Анри Барбюса. Стартуем в 9:00

Кто будет опаздывать звоните (семь пять девять пять четыре ноль)

ок, подъедем.

на повестке дня по прежнему вододелитель

на след. неделе, если по прохладнее будет )

ништяк вам,на велах

я немного в пробке постоял, но и по взлетке стольничек выжал

не взлетает ((

ребятишки, а можно как нибудь провезти пару велов в поезде или в автобусе хотим с подругой в Волгограде покуралесить?

Да, по прохладе можно и в дельту... там места красивые и дорожек много всяких. давайте прикинем желающих, да и махнем не глядя ;)

Да, по прохладе можно и в дельту... там места красивые и дорожек много всяких. давайте прикинем желающих, да и махнем не глядя ;)

для начала надо до вододелителя сгонять, кстати можно в след. выходные. Кто поедет?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...