serg96 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) Естественно у меня их при себе не было, да и вообще их нет, т.к велик БУ, куплен мной у знакомых. Интересно, многие с собой возят подобные бумаги на велосипед ? )))) З.Ы пробили номер рамы по базе, лясик чист ) Какие-то небылицы рассказываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lq1q2q3q4l Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Какие-то небылицы рассказываешь... Сам удивился, однако рассказал что было, полицаи поведали "по секрету" что много случаев угона. Сколько катаюсь, такой случай произошел впервые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) Естественно у меня их при себе не было, да и вообще их нет, т.к велик БУ, куплен мной у знакомых. Интересно, многие с собой возят подобные бумаги на велосипед ? )))) З.Ы пробили номер рамы по базе, лясик чист ) Вот же засада! А я всем драг дилерам советую-возите ништякИ на велах-ни хрена ни кто не остановит! А тут-эвона чё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Всем вива! Мы тут катаемся, 7 человек скоро подъедут на ЗАГС). Собирайтесь желающие на сходку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 дофига народу собралось :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rassel R-7 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ха ништяки ребят!!надо будет починюкатся и к вам примкнуть на покатушки после работки)и ваще какие у вас маршруты?и ваще надо клуб велобацкеров создавать))пусть астрахань будет не только читсо байкерско бандная а еще и велобандная))или у вас уже че создано,просто в лом читать хоотя зашел на пару страниц весело у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ха ништяки ребят!!надо будет починюкатся и к вам примкнуть на покатушки после работки)и ваще какие у вас маршруты?и ваще надо клуб велобацкеров создавать))пусть астрахань будет не только читсо байкерско бандная а еще и велобандная))или у вас уже че создано,просто в лом читать хоотя зашел на пару страниц весело у вас) Маршруты разные, сегодня например покоряли колдоебины в началово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Выехал на часок прокатиться по городу. Сейчас вернулся, просмотрел маршрут по 2гису, внезапно оказалось, что накрутил 19 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 поездка в Тулугановку 3 днями ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 поездка в Тулугановку 3 днями ранее ништяк я вот думаю в субботу с утреца закатиться примерно по этому же маршруту, ток подальше, до вододелителя или до перекрестка Бузан-Волга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 До створа бузан волга 65 км в одну сторону. Для меня это пока много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 чот около 110 км, если стартовать с утра часов в 6, к полудню будешь дома пысы: за вчера накрутил 39 км, средняя 19кмч Сегодня самый длинный день в году - надо отметить его покатушкой Tech поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) А зачем ты остановился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lq1q2q3q4l Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 А зачем ты остановился? стоял на зебре, ждал зеленого, остановились на против меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 До створа бузан волга 65 км в одну сторону. Для меня это пока много а ты на мацатыкле стоял на зебре, ждал зеленого, остановились на против меня. Главное правило лисапедиста - не останавливаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 мы планируем до вододелителя (с. Нижнелебяжье) в воскресенье ехать, уже точно едет 5 человек. Еще будут желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Moonlight +1 пысы: хыгы у мну 674 сообщения, прям как номер на моей первой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Moonlight а во сколько. ехать надо рано, часов в 7 максимум - потому что жарко будет , да и там реально около 120 км получается - это минимум 7 часов займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 незнаю, вроде с утра у некоторых не получиться двинуть. Дальше видно будет. Сегодня кто поедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 я сегодня по городу покатаюсь. у меня нет больше камер и ремкомплекта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Через рычу только один мост, тот что правее с жд. Слева шлюз через него на тот берег не получиться переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Через рычу только один мост, тот что правее с жд. Слева шлюз через него на тот берег не получиться переехать. Вброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Тонкий Тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Ехал домой на лясике, остановили сотрудники полиции с целью проверки доков на мое средство передвижения ))) Естественно у меня их при себе не было, да и вообще их нет, т.к велик БУ, куплен мной у знакомых. Интересно, многие с собой возят подобные бумаги на велосипед ? )))) З.Ы пробили номер рамы по базе, лясик чист ) Частая практика в последнее время, у меня тоже номер рамы на предмет угона проверяли, тока я им с документов читал, мог бы и нае...ть Причина абсолютно не секретна, действительно много угонов велотранспорта, поэтому будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast-max Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вброд "Вам, товарищ, по ... все глубокие места!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.