Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

тормоза дешёвка. tektro hdc 300

Где то читал что у тормозного цилиндра могла манжета (или какая то то другая резинка) вывернутся.

Может не морочится с гидравликой и перейти на механические тормоза?

Давно пора. Механика по крайней мере ремонтопригодна а у гидравлики жидкость убежит где нибудь далеко от дома и все приехали. 

а у гидравлики жидкость убежит где нибудь далеко от дома и все приехали.

ну сразу у обеих ручек с нарушением герметичности это надо быть конкретным везунчкиком )) А так можно и водичкой заправить )

Для меня сейчас более актуально вопрос цены..

я в своё время купил чуть б/у джуси карбон, прокатал на них кросскантри 5 лет (ни разу не прокачивал даже), потом после меня на дх их 2 года убивали и только сейчас там что-то с ручкой произошло, и то вполне ремонтопригодно ещё...

Уже месяц езжу на работу на веле, благо маршрут проходит по 17 пристани, порой попадаю на грязь, а обычно сухо и морозец. Быстрей бы тепло настало. Почитал архив темы, такие хорошие маршруты вы откатали...

да, было дело )

о, да

самая лучшая велопоездка была

И через тумак класно навернули в 2012

Тролле, как у вас (или у Ботана точнее) с расходом бенза при таком навьючивании байков на крышу?

Мы вот себе навьючивалку на 4 байка дх сварили на крышу, 2 раза скатались на дальняк и решили всё-таки байки в салон паковать..

Расход конский да и страшно за велы...

post-1655-0-59166000-1423582096_thumb.jpg

а чо за них палится наверху, едешь себе гудишь 85 км/ч. ты ж переворачиваьтся не собираешься. сзади есть вешалки на универсалы/сувы, но мне кажется там даж опаснее.

я два вела возил на заднем сиденье, колеса в багажнике

у Ботана все норм, у него ж какая то чудо нива с мостом семискоростной раздаткой и непонятной кулисной коробкой

от тем более её ща ваще на турбогаз перевел

вот у человека руки золотые и голова беспокойная то

Прошу совета. Проблема:

Очень редко, при езде накатом, на одну-две секунды трещотка как-бы подклинивает, что влечет за собой попытку провернуть педали. Если следовать логике, что-то клинит в трещетке, возможно банальная грязь в подшипниках.

Что нужно для снятия касеты кроме спецголовки?

залипают скорее всего не подшипники, а собачки

Ты прав, проблема возникает после некоторого времени езды на морозе, смазка густеет и собачки залипают в гуще.

тормоза дешёвка. tektro hdc 300

Где то читал что у тормозного цилиндра могла манжета (или какая то то другая резинка) вывернутся.

Разбирал? Много там резинок? Имеются в продаже? У меня свеженькие Tektro HD-M300n, внешне от твоей модели ничем не отличаются. Интересно было-бы поглядеть на ремкомплект...

да вот тоже такое читал. Но так же натыкался что если руки откуда надо растут можно сделать. Но блин. теперечи одноразовые тормоза 6 тысяч стоят ((

Уже думаю промыть систему хорошенько и водичкой заправлять. На недельку может будет хватать. Ну это когда потеплей будет. Или искать ручки на разборах

Разбери ручку, измерь размер резинок, может от чего и подойдут.

Тормоза же на минералке, значит обычные маслобензостойкие должны сгодиться.

И ещё самое главное обстоятельство, что у меня не стоит на ковыряние велосипеда. Руки и голова есть а вот желания никакого. По весне доберусь всё таки

разбери, померяй, закажи... как раз к весне и соберёшь...

я за последнюю неделю подвес перетряхнул, 2 вилки перебрал, наконец сделал ребилд амморту... но дел ещё вагон, успеть бы к марту :)

разбери, померяй, закажи... 

Поддерживаю, ассортимент резиновых колец зашкаливает. И в наличии и на заказ, делов максимум на 2 недели доставки...

Всем привет, подскажите где смотреть год велосипеда.

Хочу приобрести велосипед GT Avalanche/Agressor или Mongoose/Jamis, единственное - посмотрел на цены, и что то охренел, это из-за доллара так поднялись? то что стоило 15-17 тысяч сейчас 25-30. Весной я так полагаю будет еще дороже?

На 182 рост я так понимаю оптимально L ? 

Всем привет, подскажите где смотреть год велосипеда.

Хочу приобрести велосипед GT Avalanche/Agressor или Mongoose/Jamis, единственное - посмотрел на цены, и что то охренел, это из-за доллара так поднялись? то что стоило 15-17 тысяч сейчас 25-30. Весной я так полагаю будет еще дороже?

На 182 рост я так понимаю оптимально L ? 

смотреть - триал, пепелац, интернет (например веломир, велопробег)

на все остальные вопросы можно ответить утвердительно....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...