dn1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 На аэродромах нет подметальщиков. Это к сведению юристов-недоучек))))) У меня в месяц почти 200 выходит, к Вашему сведению, это Вы в кредит живете, а нам не с руки заниматься ерундой)))) Главное чтоб вы эти денюшки отрабатывали с умом, защищая нас от внешних угроз а не как у укров-дали команду-полетели бомбить своих же. Детей женщин, пофигу кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 @dn1986, чо ты ему втуляешь, он же не летает, и к самолетам его ближе чем на 20 метров не допускают. вся его морская авиация заключается в сидении на рлс (в лучшем случае) или подметании впп - что скорее всего а насчет 200 - у меня сосед взял паджеро спорт, а не елосипед за стольник в кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 посмотрите на этот бивень мамонта - любитель оральных анальных звезд младший лейтенант,йопт, парень молодой иди педаль дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 @dn1986, чо ты ему втуляешь, он же не летает, и к самолетам его ближе чем на 20 не допускают. вся его морская авиация заключается в сидении на рлс (в лучшем случае) или подметании впп - что скорее всего а насчет 200 - у меня сосед взял паджеро спорт, а не елосипед за стольник в кредит Не летает? Тогда за что там 200? У мну знакомый пилот военного вертолета, майор, постоянно летает и по коммандировкам мотается а получает 100 всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 У мну знакомый пилот военного вертолета, майор, постоянно летает и по коммандировкам мотается а получает 100 всего. хз,северные наверное)))у мну сосед какойто техник-подметальщик на аэродроме продал приору 2010 за 250 и взял паджерик. Не-не, ты говорит не подумай, там предки помогли и 600 рублей взял кредита на два года...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Главное чтоб вы эти денюшки отрабатывали с умом, защищая нас от внешних угроз а не как у укров-дали команду-полетели бомбить своих же. Детей женщин, пофигу кого. Это конечно не в велотеме обсуждать. У нас нет такого раскола страны как у украинцев. Хотя свои проблемы тоже имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) У нас нет такого раскола страны как у украинцев. Хотя свои проблемы тоже имеются. да всем астранским катальщикам пох*й на проблемы мурмаского долбаёба, у которого 2 "дорогущих" велосипеда есть в теории тут народ катается на пятнадцатитысячниках и не парится мат 3 дня Изменено 15 июня, 2014 пользователем ROCK мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 пацан к успеху шел, не получилось не фартануло http://youtu.be/WizbTGflAs8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 @Moonlight, с ним всё нормально? А то выглядит безжизненно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Да че с ним будет, он как терминатор, земли поел только ) Зато другой учудил, на ашане без тормозов додумался с горы съезжать, а в самом низу канава с водой достаточно глубокая он в нее сиганул, ушел в воду с головой вместе с велом. В результате зеркалке которая была в рюкзаке писда пришла. Айфун утонул его так и не нашли. До сих пор жалею что камеру не включил, так эффектно при мне еще ни кто не нырял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 да всем астранским катальщикам пох*й на проблемы мурмаского долбаёба, у которого 2 "дорогущих" велосипеда есть в теории тут народ катается на пятнадцатитысячниках и не парится. Я бы порекомендовал Вам не буксовать так резко, покрышки сожгете)))) Если хотите, я могу опуститься до Вашего уровня и рассказать о разнице между "дорогущим" велосипедом, и велосипедом за 15000. Merida scultura я взял потому, что она была на ultegrовских обвесах, с карбоновой рамой. Может, в сознании обычного катальца-матрасника, разницы нет, но тому, кто ездит иногда на результат, она весома. Свою полуторарублевую acera, Вы будете менять раз в год, поскольку сделана она из китайского пластилинового металла. То-же касается и манеток, переднего переклюка, грипсов. Хорошие-же обвесы, стоят других денег, которые вероятно не укладываются в Вашем сознании. Открою Вам маленький секрет: московские шоссеры, катают на велах не ниже "пинарелло", и стоимостью от 200000. У нас карбоновые колеса не поставишь, суровый мурманский асфальт убьет их быстро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Если хотите, я могу опуститься до Вашего уровня и рассказать о разнице между "дорогущим" велосипедом, и велосипедом за 15000. Все, завтра я, мунлайт, др.эвил, тыблоко, стимроллер, амазед и даже 115974 (кстати,его никто не видел?) побежим покупать велосипеды в топовом обвесе срамикс или шиманосликс, шоб тут по набережной с комфортом кататься я тебе, может быть повторюсь, ИДИ НАХУЙ со своими умозаключениями из этой темы, тут люди для души катаются, а не типо тебя купили одну дорогущую велозадрочку и сразу велоыксперды, учат как правильно http://youtu.be/o4fu-Csc-xM?t=2m5s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Открою Вам маленький секрет: московские шоссеры, катают на велах не ниже "пинарелло", и стоимостью от 200000. Да, в Мск парни молодцы ваще, талантливейшие люди, сливки общества, всю страну бездарей держат на своих плечах, поэтому и зарабатывают достойно и велы у них достойные талантов, уж незнаю как бы мы без них и куда, пропали б наверное. Надо наверное нам молиться на них и на их пинареллы, каждый год меняя свои убогие асеры на такие жа убогие аливии... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Да, в Мск парни молодцы ваще, талантливейшие люди, сливки общества, всю страну бездарей держат на своих плечах, поэтому и зарабатывают достойно и велы у них достойные талантов, уж незнаю как бы мы без них и куда, пропали б наверное. Надо наверное нам молиться на них и на их пинареллы, каждый год меняя свои убогие асеры на такие жа убогие аливии... Я знаю очень много людей, занимающихся велоспортом серьезно, не сильно высокого достатка люди, покупают хорошие велосипеды, лыжи. А покупать заведомо фуфловел, на котором через год поменять все обвесы, затратив половину его стоимости, ИМХО глупо. Ребята выступают в любительском классе, и хорошо выступают. Все, завтра я, мунлайт, др.эвил, тыблоко, стимроллер, амазед и даже 115974 (кстати,его никто не видел?) побежим покупать велосипеды в топовом обвесе срамикс или шиманосликс, шоб тут по набережной с комфортом кататься я тебе, может быть повторюсь, ИДИ НАХУЙ со своими умозаключениями из этой темы, тут люди для души катаются, а не типо тебя купили одну дорогущую велозадрочку и сразу велоыксперды, учат как правильно Идите со своими рекомендациями сами знаете куда. Не Ваше собачье дело что и где я пишу. Не нравится, у Вас кнопочка "игнор" имеется. И тыкать своей маме будете, урод Вы моральный. Вас никто не учит, если что, у Вас удивительная способность, превращать любую тему в срач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 @Paul Zibert, тыкать ты будешь своей жене(хотя я уж потыкал - вялая она какая-то,не советую), клоун ты велосипедный, не засоряй тему своими говновысерами помню как хорошо тема начиналась - поездки,фоточки, пиффко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Пошел вон, поросенок несмышленый, жена у него есть, Дуня Кулакова небось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Мда, тролле кого угодно тут сольет @Paul Zibert, ничего не имею против тебя, но в этом треде выдержку надо получше иметь, чтобы отстаивать свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Ахахааа зачет!!! Зиберт-пытаешься быть интеллигентом-будь им до конца, иначе твой образ бравого военного сливается просто в нуль...не военная у тя выдержка нифига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 дык военные все недалекие, одна извилина и та от фуражки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 дык военные все недалекие, одна извилина и та от фуражки. у этого типа походу пелотка. даже две - сверху и снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 на А.Королёва два магазина рядом. Там есть практически всё А где именно они находятся? Что за магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 пардоньте на А. Барбюса http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0&sll=48.046742338623055%2C46.35774228677315&sspn=0.026178359985358668%2C0.0053483851129882964&ll=48.053068%2C46.361394&spn=0.033903%2C0.004323&z=16&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.053047%2C46.361409&ost=dir%3A-159.88604743443508%2C4.275190989920152~spn%3A90.15964713420702%2C40.059357960515065 начало дома перекрыто газелью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 Дайошь каждой части тела свой аккаунт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 пардоньте на А. Барбюса начало дома перекрыто газелью Я так понял, вы имеете в виду магазин Мото-Вело? Как-то раз заходил туда. Единственно только про второй магазин, который рядом, я не знал. Он в том же здании находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 второй вроде недавно открылся. по моему в следующем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.