Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

На аэродромах нет подметальщиков. Это к сведению юристов-недоучек))))) У меня в месяц почти 200 выходит, к Вашему сведению, это Вы в кредит живете, а нам не с руки заниматься ерундой))))

Главное чтоб вы эти денюшки отрабатывали с умом, защищая нас от внешних угроз а не как у укров-дали команду-полетели бомбить своих же. Детей женщин, пофигу кого.

@dn1986, чо ты ему втуляешь, он же не летает, и к самолетам его ближе чем на 20 метров не допускают.

вся его морская авиация заключается в сидении на рлс (в лучшем случае) или подметании впп - что скорее всего

а насчет 200 - у меня сосед взял паджеро спорт, а не елосипед за стольник в кредит

посмотрите на этот бивень мамонта - любитель оральных анальных звезд

младший лейтенант,йопт, парень молодой

иди педаль дальше

post-49172-0-18537300-1402756482_thumb.jpg

@dn1986, чо ты ему втуляешь, он же не летает, и к самолетам его ближе чем на 20 не допускают.

вся его морская авиация заключается в сидении на рлс (в лучшем случае) или подметании впп - что скорее всего

а насчет 200 - у меня сосед взял паджеро спорт, а не елосипед за стольник в кредит

Не летает? Тогда за что там 200? У мну знакомый пилот военного вертолета, майор, постоянно летает и по коммандировкам мотается а получает 100 всего.

У мну знакомый пилот военного вертолета, майор, постоянно летает и по коммандировкам мотается а получает 100 всего.
хз,северные наверное)))

у мну сосед какойто техник-подметальщик на аэродроме продал приору 2010 за 250 и взял паджерик. Не-не, ты говорит не подумай, там предки помогли и 600 рублей взял кредита на два года......

Главное чтоб вы эти денюшки отрабатывали с умом, защищая нас от внешних угроз а не как у укров-дали команду-полетели бомбить своих же. Детей женщин, пофигу кого.

Это конечно не в велотеме обсуждать. У нас нет такого раскола страны как у украинцев. Хотя свои проблемы тоже имеются. 

У нас нет такого раскола страны как у украинцев. Хотя свои проблемы тоже имеются. 

да всем астранским катальщикам пох*й на проблемы мурмаского долбаёба, у которого 2 "дорогущих" велосипеда есть в теории

тут народ катается на пятнадцатитысячниках и не парится

мат 3 дня

Изменено пользователем ROCK
мат

Да  че с ним будет, он как терминатор, земли поел только ) Зато другой учудил, на ашане без тормозов додумался с горы съезжать, а в самом низу канава с водой достаточно глубокая он в нее сиганул, ушел в воду с головой вместе с велом. В результате зеркалке которая была в рюкзаке писда пришла. Айфун утонул его так и не нашли. До сих пор жалею что камеру не включил, так эффектно при мне еще ни кто не нырял. 

да всем астранским катальщикам пох*й на проблемы мурмаского долбаёба, у которого 2 "дорогущих" велосипеда есть в теории

тут народ катается на пятнадцатитысячниках и не парится.

Я бы порекомендовал Вам не буксовать так резко, покрышки сожгете)))) Если хотите, я могу опуститься до Вашего уровня и рассказать о разнице между "дорогущим" велосипедом, и велосипедом за 15000. Merida scultura я взял потому, что она была на ultegrовских обвесах, с карбоновой рамой. Может, в сознании обычного катальца-матрасника, разницы нет, но тому, кто ездит иногда на результат, она весома. Свою полуторарублевую acera, Вы будете менять раз в год, поскольку сделана она из китайского пластилинового металла. То-же касается и манеток, переднего переклюка, грипсов. Хорошие-же обвесы, стоят других денег, которые вероятно не укладываются в Вашем сознании. Открою Вам маленький секрет: московские шоссеры, катают на велах не ниже "пинарелло", и стоимостью от 200000. У нас карбоновые колеса не поставишь, суровый мурманский асфальт убьет их быстро. 

Если хотите, я могу опуститься до Вашего уровня и рассказать о разнице между "дорогущим" велосипедом, и велосипедом за 15000.

Все, завтра я, мунлайт, др.эвил, тыблоко, стимроллер, амазед и даже 115974 (кстати,его никто не видел?) побежим покупать велосипеды в топовом обвесе срамикс или шиманосликс, шоб тут по набережной с комфортом кататься

я тебе, может быть повторюсь, ИДИ НАХУЙ со своими умозаключениями из этой темы, тут люди для души катаются, а не типо тебя купили одну дорогущую велозадрочку и сразу велоыксперды, учат как правильно

http://youtu.be/o4fu-Csc-xM?t=2m5s

Открою Вам маленький секрет: московские шоссеры, катают на велах не ниже "пинарелло", и стоимостью от 200000.

Да, в Мск парни молодцы ваще, талантливейшие люди, сливки общества, всю страну бездарей держат на своих плечах, поэтому и зарабатывают достойно и велы у них достойные талантов, уж незнаю как бы мы без них и куда, пропали б наверное. Надо наверное нам молиться на них и на их пинареллы, каждый год меняя свои убогие асеры на такие жа убогие аливии...

Да, в Мск парни молодцы ваще, талантливейшие люди, сливки общества, всю страну бездарей держат на своих плечах, поэтому и зарабатывают достойно и велы у них достойные талантов, уж незнаю как бы мы без них и куда, пропали б наверное. Надо наверное нам молиться на них и на их пинареллы, каждый год меняя свои убогие асеры на такие жа убогие аливии...

Я знаю очень много людей, занимающихся велоспортом серьезно, не сильно высокого достатка люди, покупают хорошие велосипеды, лыжи. А покупать заведомо фуфловел, на котором через год поменять все обвесы, затратив половину его стоимости, ИМХО глупо. Ребята выступают в любительском классе, и хорошо выступают.

Все, завтра я, мунлайт, др.эвил, тыблоко, стимроллер, амазед и даже 115974 (кстати,его никто не видел?) побежим покупать велосипеды в топовом обвесе срамикс или шиманосликс, шоб тут по набережной с комфортом кататься

я тебе, может быть повторюсь, ИДИ НАХУЙ со своими умозаключениями из этой темы, тут люди для души катаются, а не типо тебя купили одну дорогущую велозадрочку и сразу велоыксперды, учат как правильно

Идите со своими рекомендациями сами знаете куда. Не Ваше собачье дело что и где я пишу. Не нравится, у Вас кнопочка "игнор" имеется. И тыкать своей маме будете, урод Вы моральный. Вас никто не учит, если что, у Вас удивительная способность, превращать любую тему в срач. 

@Paul Zibert, тыкать ты будешь своей жене(хотя я уж потыкал - вялая она какая-то,не советую), клоун ты велосипедный, не засоряй тему своими говновысерами

помню как хорошо тема начиналась - поездки,фоточки, пиффко....

Пошел вон, поросенок несмышленый, жена у него есть, Дуня Кулакова небось? 

Мда, тролле кого угодно тут сольет :D

@Paul Zibert, ничего не имею против тебя, но в этом треде выдержку надо получше иметь, чтобы отстаивать свое мнение ;)

Ахахааа зачет!!! Зиберт-пытаешься быть интеллигентом-будь им до конца, иначе твой образ бравого военного сливается просто в нуль...не военная у тя выдержка нифига

дык военные все недалекие, одна извилина и та от фуражки.

у этого типа походу пелотка. даже две - сверху и снизу  :megalol:  :megalol:  :megalol:

пардоньте на А. Барбюса

начало дома перекрыто газелью

Я так понял, вы имеете в виду магазин Мото-Вело? Как-то раз заходил туда. Единственно только про второй магазин, который рядом, я не знал. Он в том же здании находится?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...