Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

тупость маркетологов не повод называть человека мошенником.

А чтобы доказать что он мошенник понадобились бы долгие месяцы (лично я никакого мошенничества не вижу)  судебных разбирательств, которые ко всему прочему подпортили имидж кампании

+100

Достаточно было подписать звездочку

*скидка по акции предоставляется в размере не более 20% от стоимости товара и т.п.

+100

Достаточно было подписать звездочку

*скидка по акции предоставляется в размере не более 20% от стоимости товара и т.п.

а ты б поменял свой угрессор на 20% скидку на заскар р9 элит?

лично я никакого мошенничества не вижу

ну вообще я хотел это в кавычках написать, но забыл)

Однако же я не стал бы принимать его велосипед. Под любым предлогом.

Ну да ладно, останутся не некоторое время без премии просто.

а ты б поменял свой угрессор на 20% скидку на заскар р9 элит?

зачем мне 29р, я ж не тролль :)

attachicon.gifimage.jpg

космовело

на обычном велосипеде на заднем колесе ставится маленькая звездочка, которая вращает колесо. Угловые скорости звездочки и колеса одинаковые, но линейные скорости на ободе и на зубце звезды отличаются во столько раз, во сколько отличаются радиусы этих двух окружностей. На вскидку раз в 20 (допустим).

На картинке маленькая звезда передает вращательный момент не на ось, а на обод. Значит линейные скорости зубца и обода будут одинаковыми. Выходит, что крутить педали придется в 20 раз быстрее, чтобы достичь скорости обычного велосипеда! Или на оборот, если коэффициент педалирования одинаковый у обычного велосипеда и у того, что на картинке, то при скорости обычного велосипеда в 20 км в час, у "космовело" скорость будет 1 км в час!

На нем даже человека не обгонишь :-)

такой вариант прокачки нормальный? В каких случаях он не подойдёт?

этот способ подойдет если тормоз работает, если тормоз не работает, то есть воздуха слишком много, вплоть до полного вытекания тормозной жидкости - поможет только полная прокачка.

У кого есть взрослый велосипед (лучше два) на продажу? Для бездорожья, в пределах 5000 руб. за каждый.

фу блин думал всё мудрённо а оказывается всё просто как 5 копеек

ни у кого случайно не завалялась заглушка вместо колодок? Знаю что можно наколхозить, но хочется всё по уму

Мне в пепле как-то подарили пару штук. По идее такие вещи должны идти в комплекте вместе с тормозами, но у нас их нет, поскольку вел покупаем в сборе.

В общем вместо заглушки использовал старые колодки, а между ними две пятирублёвки засунул. Такой вот колхоз

Помыл диски, просушил в духовке, натёр шкуркой, прокачал тормоза как в инструкции, поставил новые оригинальные колодки. Теперь радости при торможении нету предела, главное теперь не упасть когда резко тормозишь ))

Есть одно досадное недоразумение. Течёт тормозная ручка заднего тормоза, при нажатии. С чем это может быть связано?

З.Ы. однако недёшево сие мероприятие обошлось.

З.Ы. однако недёшево сие мероприятие обошлось

а что почем нынче? тормозная жидкость в видео взята автомобильная, можно у автослесаря попробовать выпросить, там нужно то совсем чуть-чуть. Колодки только новые не знаю по чем.

а я катаюсь и не подозреваю, что велосипед так доставляет

ты просто свою ленивую жопу наверно месяца три в году на велике возишь. Остальное время на приоре. А я ушатал тормоза вне сезона. И неделю катался на маршрутке, отсюда ломка..

а что почем нынче?

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/tektro-disc-brake-service-kit/rp-prod34877

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/tektro-tektro-aquila-auriga-auriga-comp-pads/rp-prod34823 умножаем на два

ну и доставка 10 баксов. В обратку вернули ваучер на 5 баксов

плюс пришлось покупать звёздочки, шкурку, обезжириватель и ключ на 7 ))

тормозная жидкость

там не тормозуха, там минеральное масло. И вроде рекомендуется покупать от производителя тормозов

В следующий раз "минералку" где нить раздобуду. А колодки восстановлю, в сети мануалов полно. А то золотая езда получается ))

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...