115974 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 тупость маркетологов не повод называть человека мошенником. А чтобы доказать что он мошенник понадобились бы долгие месяцы (лично я никакого мошенничества не вижу) судебных разбирательств, которые ко всему прочему подпортили имидж кампании +100 Достаточно было подписать звездочку *скидка по акции предоставляется в размере не более 20% от стоимости товара и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 +100 Достаточно было подписать звездочку *скидка по акции предоставляется в размере не более 20% от стоимости товара и т.п. а ты б поменял свой угрессор на 20% скидку на заскар р9 элит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Достаточно было подписать звездочку и я об этом же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 лично я никакого мошенничества не вижу ну вообще я хотел это в кавычках написать, но забыл) Однако же я не стал бы принимать его велосипед. Под любым предлогом. Ну да ладно, останутся не некоторое время без премии просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 а ты б поменял свой угрессор на 20% скидку на заскар р9 элит? зачем мне 29р, я ж не тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 космовело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 космовело V-max? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 image.jpg космовело на обычном велосипеде на заднем колесе ставится маленькая звездочка, которая вращает колесо. Угловые скорости звездочки и колеса одинаковые, но линейные скорости на ободе и на зубце звезды отличаются во столько раз, во сколько отличаются радиусы этих двух окружностей. На вскидку раз в 20 (допустим). На картинке маленькая звезда передает вращательный момент не на ось, а на обод. Значит линейные скорости зубца и обода будут одинаковыми. Выходит, что крутить педали придется в 20 раз быстрее, чтобы достичь скорости обычного велосипеда! Или на оборот, если коэффициент педалирования одинаковый у обычного велосипеда и у того, что на картинке, то при скорости обычного велосипеда в 20 км в час, у "космовело" скорость будет 1 км в час! На нем даже человека не обгонишь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Для чего люди изобретают бред из того, что и так нормально работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 такой вариант прокачки нормальный? В каких случаях он не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 такой вариант прокачки нормальный? В каких случаях он не подойдёт? этот способ подойдет если тормоз работает, если тормоз не работает, то есть воздуха слишком много, вплоть до полного вытекания тормозной жидкости - поможет только полная прокачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 У кого есть взрослый велосипед (лучше два) на продажу? Для бездорожья, в пределах 5000 руб. за каждый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 фу блин думал всё мудрённо а оказывается всё просто как 5 копеек ни у кого случайно не завалялась заглушка вместо колодок? Знаю что можно наколхозить, но хочется всё по уму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Мне в пепле как-то подарили пару штук. По идее такие вещи должны идти в комплекте вместе с тормозами, но у нас их нет, поскольку вел покупаем в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 @Тыблоко, да вот я подумал почему их в рем. комплект не заложили.. а можешь подогнать одну? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 В общем вместо заглушки использовал старые колодки, а между ними две пятирублёвки засунул. Такой вот колхоз Помыл диски, просушил в духовке, натёр шкуркой, прокачал тормоза как в инструкции, поставил новые оригинальные колодки. Теперь радости при торможении нету предела, главное теперь не упасть когда резко тормозишь )) Есть одно досадное недоразумение. Течёт тормозная ручка заднего тормоза, при нажатии. С чем это может быть связано? З.Ы. однако недёшево сие мероприятие обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 вот тебя прет.... а я катаюсь и не подозреваю, что велосипед так доставляет а дядя Tech тем более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 З.Ы. однако недёшево сие мероприятие обошлось а что почем нынче? тормозная жидкость в видео взята автомобильная, можно у автослесаря попробовать выпросить, там нужно то совсем чуть-чуть. Колодки только новые не знаю по чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 на выходных открываю велосезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 а я катаюсь и не подозреваю, что велосипед так доставляет ты просто свою ленивую жопу наверно месяца три в году на велике возишь. Остальное время на приоре. А я ушатал тормоза вне сезона. И неделю катался на маршрутке, отсюда ломка.. а что почем нынче? http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/tektro-disc-brake-service-kit/rp-prod34877 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/tektro-tektro-aquila-auriga-auriga-comp-pads/rp-prod34823 умножаем на два ну и доставка 10 баксов. В обратку вернули ваучер на 5 баксов плюс пришлось покупать звёздочки, шкурку, обезжириватель и ключ на 7 )) тормозная жидкость там не тормозуха, там минеральное масло. И вроде рекомендуется покупать от производителя тормозов В следующий раз "минералку" где нить раздобуду. А колодки восстановлю, в сети мануалов полно. А то золотая езда получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 так чо,на выходных поалкорайдерим для разминки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 давай разомнемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 1.тролл 2.тех 3. кого ещё ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 возьмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 1.тролл 2.тех 3. dr. эвил 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.