dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @sir @lex, это я только самую малость запечатлил. Трасса была оооочень разнообразной, всё что можете представить кроме асфальта. Но мне она оказалась не по зубам. Жаль до финиша даж не доехал ( Не всё увидел Зато по серпантинам покатался со скоростью больше 60 (если верить жипиесу) дальше 60 смотрел уже только на дорогу, а то на встречку то и дело тянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Жаль до финиша даж не доехал из-за чего? и второй вопрос: во сколько тебе обошлось все это путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 из за того что слабак я для гор )) проезд туда обратно 5.5 рублей там я снял 2900 гривен = 11600 рублей. Но на эти деньги я ежедневно пил пиво, купил чехол, грипсы и новый флягодержатель для велика, накупил бухла, так как оно там дешевле. Съездил в севастополь и покатался по ялте За соревнования взнос 3 рубля Каску купить пришлось - обязательное условие жил у родственников, так что на проживание денег почти что не тратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 20ка. неплохо) И на сколько же тебя хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 на первом этапе меня подвёл жипиес и хреновая разметка. Я покатался по окрестностям и вернулся на старт и не знал что меня дальше ждёт. На втором этапе я неплохо наипнулся и пробил камеру. Проезжающий мимо дядька помог оправится после падения и я поехал дальше. Но на подъём шёл исключительно пешком, а инстинкт самосохранения уже не позволял кататься по спускам. Немного не дойдя до первого КП я позвонил организаторам чтобы сняли меня с дистанции. 5 км. джипинга по конкретному бездорожью )) В общем итоге я прошагал километров 20 в подъём. Набор высоты почти километр. Третий этап я тупо не стартовал потому что знал что рассчитывать там не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Вообще когда я только прочитал про это соревнование и загорелся им, то сразу встал вопрос о физподготовке. Понятное дело, что сколько бы ты не ездил по городу, в горах это мало пригодится. По хорошему, если ты не с подобных мест приезжаешь (то бишь организм не адаптирован), то без допинга (в любом понимании) никак не обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А я думал только о том какое буду получать удовольствие. После старта там прикольно было в толпе ехать. Да и на следующий год я знаю к чему надо готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Да и на следующий год я знаю к чему надо готовиться Дубль два?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 почему бы и нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @dr.Evil, круто. Тоже планировал в след. году в незалэжную двинуть в те же края что и ты, жаль что наверное уже не получиться, хохлы в евросоюз вступают, теперь куча заморочек будет с шенгенами и загран паспортами. В этом году был в Одессе маме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 сколько зовёшь народ в горы съездить катнуть - едут всегда 3-4 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @amazed, с вами кататься - себя не уважать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @amazed, с вами кататься - себя не уважать это почему же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 сколько зовёшь народ в горы съездить катнуть - едут всегда 3-4 человека Ну вообще то люди работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 компашка мажоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ну вообще то люди работают. все работают, некоторые по 2 месяца дома не появляются, но находят и время, и деньги, и желание. отмазки всё это... компашка мажоров ага))) нашёл мажоров)) нам богатые любовницы велики купили наверное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 . но находят и время, и деньги папа дает,ага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 . папа дает,ага.. не буду кормить троллей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 но находят и время, и деньги, и желание. отмазки всё это... Дык есть и деньги и желание вот только времени нет совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Дык есть и деньги и желание вот только времени нет совсем... по той же причине вылазки делаем на праздники (майские, июньские) а так - каталово урывками... пятница вечер уезд - понедельник ночь приезд.... итого 2дня выходных+1 день отгула на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 да херня это что времени нету. В пятницу после работы идёшь на автовокзал, договариваешься с водителями (чтобы билеты подешевше вырубить) пакуешь лисапеды и го в геленджик главное желание и несколько человек с аналогичным желанием. Я из за этой поездки вообще с работы уволился и нисколечки об этом не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 только не на мериде надо горы покорять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 кстате пару раз было так: ночь за рулём (после рабочего дня), 2 часа сна с утра, 2 дня каталова и ещё ночь за рулём обратно))) только не на мериде надо горы покорять а кстати разницы нет, в горах всяких разных маршрутов всегда хватает... много раз было желание зажечь по лесочку вдоль реки на кантрийнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 ну всё таки приятней на двуподвесе с широкими шипастыми колесами и безкамерной резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.