Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

Эвил, в педали не лазь, не обламывай экспириенс. Для их сборки нужен спец ключ, иначе потом раскручиваться конуса будут... проходили, знаем. :lol:

Ну тут как повезет. У меня вон кажись задняя втулка полетела, ибо при движении бывает теряется тяга. Для кассеты рановато помирать (то бишь соскакивание цепи, хоть и очень похоже на это), ибо проехал то всего около 2000км, цепь даже по износу еще не вышла за свои пределы.

Может собачки в храповике залипают.

разбирай все втулки, забивай всё литолом, регулируй переключи... больше на ум то ничё и не приходит... там больше то и ничё нет... :)

А дисковые тормоза не учёл? Да ещё гидро. Мож прокачать надо, каллипер выставить, ротор подровнять...

Вилку перебрать ещё. ;)

Эвил, в педали не лазь, не обламывай экспириенс. Для их сборки нужен спец ключ, иначе потом раскручиваться конуса будут... проходили, знаем. :lol:

А дисковые тормоза не учёл? Да ещё гидро. Мож прокачать надо, каллипер выставить, ротор подровнять...

Вилку перебрать ещё. ;)

Фу... Достало уже. Давайте другую тему для тролололинга выберем, здесь слишком мало планов для подхода.

Эвил, если есть весь инструмент - могу помочь.

Фу... Достало уже. Давайте другую тему для тролололинга выберем, здесь слишком мало планов для подхода.

С моей стороны здесь троллинга нет, если чо. :yes:

Эвил, если есть весь инструмент - могу помочь.

а что именно надо? Есть все шестигранники, съёмника для педалей нет, съёмник для цепи есть. Ключи рожковые какие нибудь тоже найдутся

...Гоню из головы образ двух  собачек , засыпающих в маленькой будке с надписью "Храповик"...Ну, в смысле - места для храпения.....

Обычно из таких извлекают прибыль. Вот вы все не предприимчивые ))

А вдруг с пива твоего просрёшся? Какая от этого выгода то ? :)

Сейчас проезжал район "Нариманово". Напротив магазина "Омельнянский" за светофором на пешеходном переходе стоит джип, а рядом лежит накрытый велосипидист. Голова не накрыта, поэтому думаю, что живой. Наверное от холода накрыли пледом, судя по всему переломы

@NSX@Zusul, не джип. Знакомый на астре сбил велосипедиста который вытворял непонятные кульбиты посреди дороги...два открытых перелома, увезли в реанимацию. Астра ппц, лобовое, помятая крыша, арка над стойкой (хз каким образом) бампер, капот...

Эхх, глупые кегли

Взято из темы Аварии, поговаривают что это наш сало ))

может это солобайкер, который выкладывает типа смешные картинки в одноименной теме?)))

Ладно уговорили. Велик сам потихоньку переберу. Племяннице 7 лет, как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной)

Ладно уговорили. Велик сам потихоньку переберу. Племяннице 7 лет, как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной)

Возьмут. В прошлый раз дети были.

народ а что сало сбили ?

как думаете её возьмут на велопробег который будет 29 сентября, со взрослым естественно (то есть со мной)

что за велопробег ?

Мде... школота такая школота, ограниченная и предсказуемая. B)

--------------------------------------------------

Насчёт "собачек храпящих в будке". Учим мат.часть. http://www.russika.ru/ef.php?s=4732 :huh:

Для надежного прилегания собачки к храповику собачка снабжается нажимной пружиной.

Мде... школота такая школота, ограниченная и предсказуемая. B)

--------------------------------------------------

Насчёт "собачек храпящих в будке". Учим мат.часть. http://www.russika.ru/ef.php?s=4732 :huh:

Мало того, что ногой печатаешь, ещё и чувство хумора из ломбарда не смог выкупить....

Отчёт о проделанной работе (того рот ****)

Вчера разобрал цепь, снял шатуны, каретку не разобрал так как не было специального ключа. Всё хорошенько помыл, почистил, смазал

Из косяков. За***лся собирать цепь обратно, потому что зря полностью выдавил ось из звена. После многочасовых усилий мне всё таки удалось её собрать. Видимо не до конца одел звезду и теперь на высоких передачах цепь трётся о передний переключатель. В ходе сбора/разбора у меня возникло несколько вопросов

1 Каретка у меня предположительно в виде картриджа (точно не уверен). Как определить наверняка, и в случае чего ремонтопригодны ли эти картриджи? На раме снизу в области каретки есть небольшое отверстие, это для смазки? На всякий случай брызнул туда тефлоновой смазки

2 Звездочку как правильно "усаживать" на место? Забивать молотком или просто закручивать болт (без молотка тут тоже не обойтись)?

За***лся собирать цепь обратно

В свое время избежал данной оказии, но разбирая и собирая цепь понял одно -  надо брать замок срамовский, ибо это намного удобней вещь, чем выжимка. Единственно, что бывает проблема с 8 скоростными цепями, надо будет надфилем "домысливать" звенья, но все равно это лучше, чем дрочево с выжимкой.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...