Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

а где у нас можно камеры купить на 28 дюймовые колеса кроме триала?

В мото-вело на Анри Барбюса посмотри.

Кто может помочь. Хочу полностью перебрать велик. По неопытности на это у меня уйдёт много времени и боюсь что соберу не достаточно хорошо. Ну то есть хуже я не сделаю, но может случится так что останется ощущение "можно было сделать лучше". Небольшое вознаграждение конечно же гарантируется

Кто может помочь. Хочу полностью перебрать велик. По неопытности на это у меня уйдёт много времени и боюсь что соберу не достаточно хорошо. Ну то есть хуже я не сделаю, но может случится так что останется ощущение "можно было сделать лучше". Небольшое вознаграждение конечно же гарантируется

Зачем?

1 Скрепит трещит щёлкает

2 Не подмаслишь не поедешь

3 Получение экспириенса. Рано или поздно это придётся делать

З.Ы. так то вопрос не уместен, и на него можно ответить "какая разница" Но я то человек воспитанный )

Странные вы все какие то, на новых велах "Скрепит трещит щёлкает". Моему полтора года уже, вообще ни че не менял кроме камер и тросика и не перебирал, хотя эксплуатировал его жестче, пробег около 2500 км.

Моему полтора года уже, вообще ни че не менял кроме камер и тросика и не перебирал, хотя эксплуатировал его жестче, пробег около 2500 км.

Моему велику 3 месяца и я на нём каждый день проезжаю минимум 15 км. Вот и считай. И откуда ты знаешь насколько я его жёстко эксплуатирую?

3 Получение экспириенса. Рано или поздно это придётся делать

В целях получения экспириенса , хотелось бы ,тоже, принять участие - косвенное. Если понадобится ,то за небольшое вознаграждение 

я вот тоже полез за экспириенсом...А получился шайзе куннилингер улиткен ползен...

Не один день москва строилась. Мну тоже не сразу начал втулки симметрично собирать. Теперь экспа имеется. Главное - не ссать. И сразу быстро не ехать :-):-):-)

Моему полтора года уже, вообще ни че не менял кроме камер и тросика и не перебирал, хотя эксплуатировал его жестче, пробег около 2500 км.

Ну тут как повезет. У меня вон кажись задняя втулка полетела, ибо при движении бывает теряется тяга. Для кассеты рановато помирать (то бишь соскакивание цепи, хоть и очень похоже на это), ибо проехал то всего около 2000км, цепь даже по износу еще не вышла за свои пределы.

друзья, ваще без сарказма!

что может "жик-жижить" и " зинь-зинькать" в веле? там деталек пару!

вот газель пассажирскую сделать "чемоданом" - вот это сложно! модератор местный ездил, может рассказать... :)

у меня два шума от вела - шум шин и шум от передней работающей вилки...

повторяю... цену себе не набиваю... просто вас не пойму, какие могут быть проблемы с велом?

кстати, это и напрегает! :) людишки, идущие по тротуару, замечают меня сзади не сразу...

зы эвил, почему ты сразу всё не сделал, с новья? а ваще каждую весну всё разобрать, промазать, отрегулировать... и будет счастье... :) 

он у меня был полусобранный. Да и хотелось как то быстрее поехать а не вознёй заниматься

цену себе не набиваю... просто вас не пойму, какие могут быть проблемы с велом?

проблем как таковых сейчас нету, но я же на соревнования собрался. Нужно что бы велик был собран и настроен по фен шую и чтобы мастер мог указать на износ деталей. У самого разбираться столько времени нету. Думаю денёк на это уйдёт если самому разбираться. А со знающим пару часов

разбирай все втулки, забивай всё литолом, регулируй переключи... больше на ум то ничё и не приходит... там больше то и ничё нет... :)

зы. мне вот интересно про "выбег" вела... он у меня едет и едет...(вспомнил здешнего форумчанина), вот кто бы подъехал и мы бы замерили растояние на моих семилетних "шариках"... :)( не факт что победю! мне это фиолетово... просто самому интересно... ну и выслушать любителей "фирм")

разбирай все втулки, забивай всё литолом, регулируй переключи... больше на ум то ничё и не приходит... там больше то и ничё нет... :)

а износ как определю. Подчеркиваю я могу с этим справится и один. Но наверняка останется чувство "можно и лучше", потому что наверняка есть тонкости

какой износ у нового вела? :)

лучше чем сам никто не сделает! ;)

конец в концов тырнеты есть... можно подсмотреть...)))

люблю я форум )) говорю нужен человек, а мне начинают доказывать что я сам могу. Я САМ ЗНАЮ ЧТО Я МОГУ! Но мне нужен опытный человек и я больше не собираюсь объяснять зачем он мне нужен

Есть реальное предложение .через пару недель я сварю собственное пиво (из готовых смесей) Вот под это пиво предлагаю перебрать мне велик. Ну и рыбки надыбаю.

люблю я форум )) говорю нужен человек, а мне начинают доказывать что я сам могу. Я САМ ЗНАЮ ЧТО Я МОГУ!

Возможно тебе намекают что ты рукожопый лентяй)))

Эвил иди срочно учись перебирать газели, квадроциклы и прочий хлам, а пока не научишься- в этой ветке тебе надо сидеть тише воды, ниже травы)) И никому не говори что у тебя есть скрипучий велосипед нуждающийся в переборке, не позорься :fu:

Возможно тебе намекают что ты рукожопый лентяй)))

Обычно из таких извлекают прибыль. Вот вы все не предприимчивые ))

Обычно из таких извлекают прибыль. Вот вы все не предприимчивые ))

Предприимчивые но ленивые) Но если у тебя есть лишняя кучка бабла я могу тебя персонально качественно проконсультировать, но в другой области (сам понимаешь в какой) :fu:

Эвил иди срочно учись перебирать газели, квадроциклы и прочий хлам

судя по этой ветке хлам, видимо, не у меня... :hi:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...