Техничный Тролль Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 пис браза смотри,геморой не подхвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelOwen Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 пис браза смотри,геморой не подхвати Договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 где дешевле купить МТВшный шлем и какой посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 сало,ты катаешься или поднялся и уже мопед купил? трепло, те ремонт то в своей хрущёбе сделай сначала, а потом пизди И чо это за размер ML? Медиум ларж чоль? http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/corratek_200873518 И да, катаюсь, там где я на своём Мангусте проеду, твой ашан 1990года выпуска) раскорячится вместе с тобой. где дешевле купить МТВшный шлем и какой посоветуете? В инете) Только его ведь мерить надо... так что в триале. В этих ашан-мастерах такое угЭЭЭ, изолентой перемотано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 сал, ты мне когда пивка возьмешь? даваай сеглдня, у меня балычок есть мне тока стелаартуа, себе можешь любимого бомжаанина: взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 дайте карточку триаловскую пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 дайте карточку триаловскую пожалуйста Зайди на их сайт, там найди "Акция", скачай их флаер на телефон или распечатай. Придешь к ним покажешь этот флаер тебе дадут карточку. Удачных покупок! http://trial-sport.ru/sale.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 спасибо тебе добрый человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Впервые велопарад состоялся осенью прошлого года, снискав большой интерес у астраханцев (собралось свыше 800 велосипедистов и роллеров), впоследствии имел место очередной заезд весной нынешнего года, заинтересовавший уже 1200 участников. И вот запланировано новое спортивное мероприятие, на котором ожидается свыше полторы тысячи участников. Веолопарад – это не только новое культурно-развлекательное мероприятие городского масштаба, с празднествами и игрищами на старте и финише, но и способ для горожан продемонстрировать свой интерес и поддержку к спортивной стороне жизни города. Это яркое, красочное для Астрахани событие, способное сплотить граждан и разнообразить порой такую однотонную жизненную рутину. Уже стало традицией, что парад сопровождается социальной пропагандой велотранспортного движения и культурно-спортивного досуга. Участвовать могут все, достигшие совершеннолетнего возраста, а тем, кто еще не переступил этот переломный порог, понадобится разрешение от родителей. Те, кому еще и четырнадцати нет, участие доступно только в компании родителей, что расшевелит не только молодежь, но и тех, кто постарше. Креативщики приветствуются, костюмы, воздушные шары, флаги, музыкальные проигрыватели и даже музыкальные инструменты – все это только добавит красок и отличных впечатлений на эту новую страничку истории нашего с вами города. Старт: Парк Аркадия, со стороны ул. Калинина, «задний двор» парка. Финиш: Площадь Ленина, непосредственно у памятника вождю пролетариата. Маршрут довольно заковырист для того, кто здесь недавно, но парад пройдет по центральным улицам: от улицы Калинина - до поворота на Советскую, по Советской до Кремля, по Тредиаковской на пл. Ленина. Регистрация всех желающих осуществляется в месте старта с 13:00. Старт в 16:00. Финиш предполагается в 17:00. С этого момента начинают свое действие развлекательные мероприятия. Конкурсы, фотосессии и ди-джеи будут на полную катушку развлекать наши незабвенные и разгоряченные персоны. Инициатором является Агентство социокультурных инициатив Артхом, а партнером выступило областное министерство спорта и туризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 И да, катаюсь, там где я на своём Мангусте проеду, твой ашан 1990года выпуска) раскорячится вместе с тобой. ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять Веолопарад эт шо за безобразие? када? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять эт шо за безобразие? када? 29 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять Даж на коня своего не залезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Ну че 29.09 будем алкорайдить? Сало, ты с нами, или как всегда по минералочке будешь прикалываться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @Moonlight, а в прошлый раз кто-то алкорайдил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 да сто лет уже не бухали.... 29 снег уже выпадет, нашли когда парад устраивать а сало теперь с нами не дружит - ему мамка стелс-тырчик купила, он теперь байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 @Moonlight, а в прошлый раз кто-то алкорайдил? http://vk.com/video?q=%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE§ion=search&z=video29939275_165439649 ему мамка стелс-тырчик купила, он теперь байкер Да ну нах, откуда инфа? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Да ну нах, откуда инфа? ) а чо, сам штоль заработал?? вот и катается по ночам, потом на форум залазеет весь перевозбужденный, и говнопостит всякие тупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 А ты его че спалил на тырчике чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 не, ну ему надо тырчик уже, по возрасту все его друзья на мопедах, один он на лисапедике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ваще надо без парада собраться и поалкорайдерить я не так давно с дядь техом поалкорайдерил. ну точнее доехал до пьянки на лисапеде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Слуште, предлагаю сегодня. У меня внезапное желание пивом нехреначиться. Кто со смной?. Можно до какого нибудь асса вечерком втопить, накидаться и обратно волнообразными движениями. Или пох, на набережной у каспийского колледжа.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 в 8 кто поддержит алкодвижение? :-) Причем встретиться предлагаю не тупо у загса, а у пивной библиотеки например :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять Да чёт ты на своём говнотеке уёпываешся постоянно, чо земля не держит? И цемент на велике, а так же картошку, металлолом и т.д., тока днище бомжовское возит. Кста, рюкзак не разорвался? Мож те авоську купить? Ну так чо там с ремонтом? Или ждёшь когда квартиру на Куликова по программе ветхого и аварийного дадут? Ну че 29.09 будем алкорайдить? Сало, ты с нами, или как всегда по минералочке будешь прикалываться? ))) А я буду катать. А не на лавке пиво жрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 на кирпичный завтра поеду. нормальная там дорога ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.