Перейти к содержанию

ВЕЛОсипеды

FORMULA@1

Рекомендуемые сообщения

сало,ты катаешься или поднялся и уже мопед купил?

трепло, те ремонт то в своей хрущёбе сделай сначала, а потом пизди :fu:

И чо это за размер ML? Медиум ларж чоль? :megalol:http://www.avito.ru/astrahan/velosipedy/corratek_200873518

И да, катаюсь, там где я на своём Мангусте проеду, твой ашан 1990года выпуска) раскорячится вместе с тобой. :thumbsup:

где дешевле купить МТВшный шлем и какой посоветуете?

В инете) Только его ведь мерить надо... так что в триале. В этих ашан-мастерах такое угЭЭЭ, изолентой перемотано. :lol:

post-41481-0-19797900-1377159653_thumb.jpg

сал, ты мне когда пивка возьмешь? даваай сеглдня, у меня балычок есть

мне тока стелаартуа, себе можешь любимого бомжаанина: взять

дайте карточку триаловскую пожалуйста

Зайди на их сайт, там найди "Акция", скачай их флаер на телефон или распечатай. Придешь к ним покажешь этот флаер тебе дадут карточку. Удачных покупок!

http://trial-sport.ru/sale.php

Впервые велопарад состоялся осенью прошлого года, снискав большой интерес у астраханцев (собралось свыше 800 велосипедистов и роллеров), впоследствии имел место очередной заезд весной нынешнего года, заинтересовавший уже 1200 участников.

И вот запланировано новое спортивное мероприятие, на котором ожидается свыше полторы тысячи участников.

Веолопарад – это не только новое культурно-развлекательное мероприятие городского масштаба, с празднествами и игрищами на старте и финише, но и способ для горожан продемонстрировать свой интерес и поддержку к спортивной стороне жизни города. Это яркое, красочное для Астрахани событие, способное сплотить граждан и разнообразить порой такую однотонную жизненную рутину. Уже стало традицией, что парад сопровождается социальной пропагандой велотранспортного движения и культурно-спортивного досуга.

Участвовать могут все, достигшие совершеннолетнего возраста, а тем, кто еще не переступил этот переломный порог, понадобится разрешение от родителей. Те, кому еще и четырнадцати нет, участие доступно только в компании родителей, что расшевелит не только молодежь, но и тех, кто постарше.

Креативщики приветствуются, костюмы, воздушные шары, флаги, музыкальные проигрыватели и даже музыкальные инструменты – все это только добавит красок и отличных впечатлений на эту новую страничку истории нашего с вами города.

0_b7fb2_94205cee_L.jpg

Старт: Парк Аркадия, со стороны ул. Калинина, «задний двор» парка.

Финиш: Площадь Ленина, непосредственно у памятника вождю пролетариата.

Маршрут довольно заковырист для того, кто здесь недавно, но парад пройдет по центральным улицам: от улицы Калинина - до поворота на Советскую, по Советской до Кремля, по Тредиаковской на пл. Ленина.

Регистрация всех желающих осуществляется в месте старта с 13:00.

Старт в 16:00.

Финиш предполагается в 17:00. С этого момента начинают свое действие развлекательные мероприятия. Конкурсы, фотосессии и ди-джеи будут на полную катушку развлекать наши незабвенные и разгоряченные персоны.

Инициатором является Агентство социокультурных инициатив Артхом, а партнером выступило областное министерство спорта и туризма.

И да, катаюсь, там где я на своём Мангусте проеду, твой ашан 1990года выпуска) раскорячится вместе с тобой.

ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять :thumbsup:

Веолопарад

эт шо за безобразие? када?

ололо,сынок - я посмотрю как далеко ты уедешь с мешком цемента - ну эт так, шоб категории сровнять :thumbsup:

эт шо за безобразие? када?

29 сентября

Даж на коня своего не залезет :fu:

Ну че 29.09 будем алкорайдить?

Сало, ты с нами, или как всегда по минералочке будешь прикалываться? )))

да сто лет уже не бухали....

29 снег уже выпадет, нашли когда парад устраивать

а сало теперь с нами не дружит - ему мамка стелс-тырчик купила, он теперь байкер

@Moonlight, а в прошлый раз кто-то алкорайдил?

http://vk.com/video?q=%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE&section=search&z=video29939275_165439649

ему мамка стелс-тырчик купила, он теперь байкер

Да ну нах, откуда инфа? )

Да ну нах, откуда инфа? )

а чо, сам штоль заработал??

вот и катается по ночам, потом на форум залазеет весь перевозбужденный, и говнопостит всякие тупости

ваще надо без парада собраться и поалкорайдерить

я не так давно с дядь техом поалкорайдерил. ну точнее доехал до пьянки на лисапеде

Слуште, предлагаю сегодня. У меня внезапное желание пивом нехреначиться. Кто со смной?. Можно до какого нибудь асса вечерком втопить, накидаться и обратно волнообразными движениями. Или пох, на набережной у каспийского колледжа.!

в 8 кто поддержит алкодвижение? :-)

Причем встретиться предлагаю не тупо у загса, а у пивной библиотеки например :-):-):-)

Да чёт ты на своём говнотеке уёпываешся постоянно, чо земля не держит? :megalol: И цемент на велике, а так же картошку, металлолом и т.д., тока днище бомжовское возит. :fooo:

Кста, рюкзак не разорвался? Мож те авоську купить? :huh:

Ну так чо там с ремонтом? Или ждёшь когда квартиру на Куликова по программе ветхого и аварийного дадут?

Ну че 29.09 будем алкорайдить?

Сало, ты с нами, или как всегда по минералочке будешь прикалываться? )))

А я буду катать. B)  А не на лавке пиво жрать. :fu:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...