solobiker Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 типо понтанулся? Да не, это крик души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Да не, это крик души А чего кричать то? Кто хочет - разберется, кто не хочет, пойдет к мастеру. Техническая велосипедная грамотность - это же не обязаловка. Я понимаю если бы это было сказано в отношении мастеров, мол мастер мастером. а нихерна ничего не может сделать. А так - реплика ни о чем. Естественно сугубо личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А чего кричать то?А тебе не пох?))) Наверное эмоциональный человек...а сдерживать эмоции вредно для здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 А тебе не пох?))) интересный вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 типо понтанулся? чем? тем что сам могу отремонтировать велик? мдя.... 1. Вызов обществу. 2. Не выделяешься из общей массы, свой парень. хотя и первое очень редко бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 чем? тем что сам могу отремонтировать велик? мдя.... тем что пеняешь на народ, который сам ничего не делает, а ты вот делаешь. Все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2013 чем? тем что сам могу отремонтировать велик? мдя.... Дядь, я 400 рублей отдал не за ремонт вела :) . Вроде взрослый, а читать не научился еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Не, друзья. Я уже задолбался со своим велом. Смазал 2 втулки, отрегулировал (не перетянул), перебрал и смазал всю трещотку, выкинул пластик, почистил капитально до блеска все звёзды, а также искупал тщательно цепь в растворителе, а мой ашан как катил хреново так и продолжает. Ну что ему ещё надо? Всё же уже перебрал, что могло его тормозить. Тормоза нафиг расстёгивал и сравнивал с другим велосипедом подороже - разность наката просто колоссальна. Ну вот чё ему надо, а? Сейчас опять скажете "бери нормальный вел". Но мне всё же интересно докопаться, какая хреновая деталь в ашане продолжает его портить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Теоретики, кто с Есевым и Апатьевым до Селитренного 17 августа? Ну что ему ещё надо? Выкини его на куй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Всё же уже перебрал, что могло его тормозить. Тормоза нафиг расстёгивал и сравнивал с другим велосипедом подороже - разность наката просто колоссальна. Ну вот чё ему надо, а? Сейчас опять скажете "бери нормальный вел". Но мне всё же интересно докопаться, какая хреновая деталь в ашане продолжает его портить. Бери нормальный вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Dispetcher, на накат сильно влияет профиль протектора покрышки, ты попробуй резину с хорошего вела на свой поставь. И о результатах отпишись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Dispetcher, тут кто-то писал про сильно изношенную цепь, может и у тебя та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 @Dispetcher, тут кто-то писал про сильно изношенную цепь, может и у тебя та же проблема. Проблема даже не в лёгкости разгона, а в хреновой способности ашана держать скорость на выбеге (когда педали не кручу). Он останавливается гораздо быстрее, чем более качественный велосипед. Причём довольно ощутимо. Проводил несколько экспериментов. При равных начальных скоростях до полной остановки велов оценивал, насколько ашан отстаёт. Так вот. Он проигрывает метров 60!!! Это уже очень ощутимая разница. Это значит, что сил я трачу больше, чем велосипедист на качественном веле. Бесит даже не столько то, что ашан настолько отстаёт. Бесит то, что ситуация абсолютно не меняется, какие бы меры я ни принял. Масса у велов одинаковая. Массы велосипедистов различаются не сильно. Впрочем, в этой ситуации осталось 2 виновника - либо шарики во втулке (я бы их, конечно, лучше бы в ружьё заряжал - толку было бы больше) совсем квадратные, либо на самом деле шины со слишком злющим протектором (хотя с виду протекторы похожи). А цепь таки да - изношена изрядно. Уже начала кушать звёзды. Но когда сажусь за качественный вел, ноги просто радуются. Разница очень ощущается. Короче, шайтан-байк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Зато дешевый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Зато дешевый)) Это ещё что. Боюсь представить какие велосипеды за 3 тысячи в Ленте продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Dispetcher, Нормальные. Купил себе и подруге октан за 8 тыщ 2 штуки' отличные велы ездили в камызяк растопуловку,красныяр-не одной поломки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да они ничуть не уступаю по качеству дорогим велам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 да они ничуть не уступаю по качеству дорогим велам Возрадуйтесь, нищеброды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 а что вы считаете нормальными велами ? какие марки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 @Спокойный Канифолька, дело не в марках, а в качестве компонентов. У тех же кубов, мерид, монгузов, корратеках и прочих известных брендах есть как дешевые модели (15-20 к в среднем). которые тут уже вовсю называют ашанами ибо зажрались, так и есть дорогие модели, смысла в которых, если вдуматься не особо много. Так вот именно такие вели (стоимостью как минимум от 50к наверное) тут и считают нормальными. По поводу цены еще может быть поправка на класс велосипеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solobiker Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 либо шарики во втулке Там походу уже не стальные шарики, а стальные яйца. @Dispetcher, Нормальные. Купил себе и подруге октан за 8 тыщ 2 штуки' отличные велы ездили в камызяк растопуловку,красныяр-не одной поломки Корратек и Норко называюццо? Оващь, твой троллинг слишком плоский.)) а что вы считаете нормальными велами ? какие марки ? Ferrari-Colnago. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 либо шарики во втулке (я бы их, конечно, лучше бы в ружьё заряжал - толку было бы больше) совсем квадратные Ты ж втулки млин разобрал и смазал. Шарики квадратные - так выкинь их . Развел демагогию на 40 страниц "почему ашан не едет". в отдельную тему это надо). А так, пока твой вел не узреешь, не поставишь диагноз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 И видя проблемы Диспетчера на 500 страниц, отсутствие на стелсе Сержа хотя бы одной родной детали кроме рамы, компетентные источники продолжают сообщать что: @Dispetcher,Нормальные. Купил себе и подруге октан ... - ни одной поломки да они ничуть не уступаю по качеству дорогим велам П.С.: на угрессоре такой же унылый обвес стоит, но он не разваливается. Может на шайтаны отбраковку крепят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2013 тролю велик нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.